新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;手刹@2012-12-15 23:25
作者 从G5到小C…… [精华]
硬顶

发帖: 4790
状态: 离线
精品: 1
于 2012-12-16 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2012-12-16 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
小板斧
Run, no stop
Run, no stop

发帖: 23785
精品: 17
于 2012-12-16 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帖子写的真仔细啊,干事也肯定仔细

军号:8262
心性修持大道生.
西河老虎

发帖: 47648
精品: 33
于 2012-12-16 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新的C180也用M272 1.8T了

爱护身体很重要
子丑

发帖: 14142
精品: 2
于 2012-12-16 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪发过不少自己的片片了,以前都没看到?

散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2012-12-16 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西河老虎 wrote:
新的C180也用M272 1.8T了

C180用的是115kw,156Ps,250扭距的1.8T,
C260用的是150Kw,204Ps,310扭距的1.8T,
C300用的是180Kw,245Ps,300扭距的3.0V6.
对我来说,150Kw,204Ps的性能是浪费了。

小板斧 wrote:
帖子写的真仔细啊,干事也肯定仔细

对我这种自小爹不亲,娘不爱的人,自能靠认真混饭吃,
如果我对自己马虎,对工作马虎,,就是对自己的人生马虎。

无证园丁 wrote:
恭喜LZ换车,C260也一直是偶心仪的好车

心动不如行动,我这人向来是个行动派,
呵呵……

散浪 编辑于 2012-12-16 10:56

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2012-12-16 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅哥你爱 wrote:
顶散浪。。。。

不知道自己哪天才能用自己的卡买C260。。

我一直以来在工作上推崇目标五步曲。

第一要有目标意识;
第二要有实现目标的强烈信念;
第三将目标形态明确化;
第四设定时间期限;
第五去做。

就这么简单,我的人生就是这么走过来的,
没空去思考目标以外的事情。

小C不是我的目标,是我在追逐目标过程中的附属品。

子丑 wrote:
散浪发过不少自己的片片了,以前都没看到?

主要是我这个人散,发的图片也较散的原因。

雨鸟 wrote:
还是奇瑞的销售不给力啊
丢了一个优质客户,,,,

轿车坐姿太低,,还是喜欢SUV,,,,

是奇瑞自身定位与细分模糊了,导致无法吸引对自身需求明晰的客户;
我也纠结过轿车与suv,因此在斯巴鲁上纠结了很久,
最后不纠结的原因是,试过才知道,不是某种车型让你舒适,
而是车子本身设计,有没思考人性化,
对比后,发现差距不是一般的大。
车厂有思考,与我们用户自己思考是两码事。

散浪 编辑于 2012-12-16 10:51

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
壹贰叁肆

发帖: 2032
精品: 0
于 2012-12-16 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福清这个地方要是再搞个奇瑞的真的有点说不过去哦

秀水名山

发帖: 24796
精品: 21
于 2012-12-16 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了

坚持,在进一点~你会找到荣誉!
仕兵
趵突木腾空
趵突木腾空

发帖: 8492
精品: 0
于 2012-12-16 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拜读
我的A5只会换成G5了........
差距太明显了....惭愧飘走

看好观致5 SUV,同时感觉爱妻 爱屋 虎5 神行 凯翼X3也不错,看来TB进步很大,不像几年前,没得车选.
帮我办点事
赵兄托你帮我办点事
赵兄托你帮我办点事

发帖: 1960
于 2012-12-16 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪大仙终于换车了,
顺便请教大仙对于最近48周内股市的看法

脑残”的定义:Your brain has two parts:the left & the right.Your left brain has nothing right, and your right brain has nothing left.
索赔内容:
5000公里索赔方向机带横拉杆.
15000公里索赔左侧机脚垫一只,真爽
18900再次索赔方向机
刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2012-12-16 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀水名山 wrote:
学习了

呵呵!就是滴!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
吃了吗

发帖: 152
于 2012-12-16 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛人啊,金融行业的吗?

费米

发帖: 2317
于 2012-12-16 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散大师开车真的够稳重,车速控制这么低。努力学习!

费米

发帖: 2317
于 2012-12-16 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散大师可否给新奇军办一个福利培训,惠及更多军友,照量我们的前程,呵呵。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子