新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;手刹@2012-12-15 23:25
作者 从G5到小C…… [精华]
彩云高翔

发帖: 102
状态: 离线
精品: 0
于 2012-12-16 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到老总级别还能想想TB,敬礼

散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2012-12-16 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮我办点事 wrote:
散浪大仙终于换车了,
顺便请教大仙对于最近48周内股市的看法

叫我散浪就好。

费米 wrote:
散大师可否给新奇军办一个福利培训,惠及更多军友,照量我们的前程,呵呵。

叫我散浪就好了,

我这些年第一怕人家叫我x师,我喜欢平等交往;

如果大家想同我交流什么,可以单开一个帖子,然后就兄关心的问题,列出,大家一起来讨论,来交流,思想有碰撞,才有火花,对我而言反而是学习。

至于如何谋求福利,我到是从未想过,
这些年来,大多数时候,工作,我都是选择,自备武器装备,自备干粮,开工干活。

核心就一个,平等交往,我与这些年服务的这些客户中的决策者,一律以对等的方式交往,正是没有其他想法,反而走到今天。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
天大地大

发帖: 3584
于 2012-12-16 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜!

A516实力
最年轻A五车主

发帖: 682
精品: 2
于 2012-12-16 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车不错,恭喜一下!
我发现开A5的车主,再换车的时候都不错~
估计开A5的车主都有些不一般的心境

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2012-12-16 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一要有目标意识;
第二要有实现目标的强烈信念;
第三将目标形态明确化;
第四设定时间期限;
第五去做。

收藏了,谢兄弟!

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
同心
14311F4A5G6G5H5H7H9
14311F4A5G6G5H5H7H9

发帖: 7578
精品: 18
于 2012-12-16 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

我只是在区分家用与商用,
如果我选择商用,那么就进入老板们给我准备好的轮回道。

---
我只是认同,小C消费者形象篇中描述的几个主题:
信心、热忱、投入、魅力、改变、创造。
(外部链接,不予显示)C-Class/china/download/?nav=4

----
其实没有选择G5与G6的最重要原因,就是其偏商用,而且就是目标商用,
而我选择A5的原因就是家用,现在选择小C的原因也是家用。

喜欢读散浪的各种领悟,受益良多并且很多观点也是深有同感

我个人觉得车的商用和家用因人而异,对于老板或有老板想法的人来说,更关注汽车带给客户或他人的印象;就我而然,G6也是一台完美的家用车,虽然奇瑞一厢情愿地标榜着是商务车,但离真正意义的商务其实还差一大段距离的~

因为喜欢,所以折腾...从不断折腾中感受生活的快感...
Involve - Align - Engage

海鸥

发帖: 9266
精品: 128
于 2012-12-16 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪兄对人生及社会的理解在我之上,读帖也是学习和思考的过程~

另外刷卡的事,在得失之间保持自我的确不容易~

军号 22950
漂泊在北京

发帖: 8013
精品: 3
于 2012-12-16 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神人!是我工作的偶像!
自从自己做以来,做成了几个小单之后,基本生活就没压力了。发现生活没有了压力,心情就会轻松许多,心情轻松,态度也就会变,不会让人从你的话语中感觉到迫切成单的心情。这是一个良性的循环!

要向散浪兄多学习,年龄上可能不一定是兄长,但学习、工作和生活的态度和成就却是真正的兄长。

漂泊在北京 编辑于 2012-12-16 18:31

旗云5,军号14694.

又回到中关村当it老民工了!专注在第三方支付行业信息化解决方案,自有产品:堡垒机,欢迎骚扰.

电话13601142299
漂泊在北京

发帖: 8013
精品: 3
于 2012-12-16 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
核心就一个,平等交往,我与这些年服务的这些客户中的决策者,一律以对等的方式交往,正是没有其他想法,反而走到今天。

这话说起来简单,其实真正做起来还是很难的,至少对于我是这样的。我一直感觉是乙方,是求着人的。以前的老板对我说过,要谦卑不要卑微,我做起来,却是何其难呀。

旗云5,军号14694.

又回到中关村当it老民工了!专注在第三方支付行业信息化解决方案,自有产品:堡垒机,欢迎骚扰.

电话13601142299
莫言莫言

发帖: 5274
精品: 1
于 2012-12-16 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每次看帖都有到学习

奇门太甲

发帖: 739
于 2012-12-16 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

近年我们也帮助募集过2座希望小学,过程中有次说,分别以我与另一位发起人的名字命名,那时候新奇军小学也在募集,我的选择是,以依托的平台原有的名义去建吧,而且我无法参加后续的所有建设与跟踪,另一位发起人,全程参与了,他还去玉树支教,他在享受他自己付出带回的社会声望。我依然如签名所言,做个影子中的人。

一样,这次数个集团都希望我出任他们的总裁,现在这家前后说了6年,我最多只接受一个特别助理的称谓,我通常讲,我只是负责建立导航台,建立跑道,等着空客A380降落,他们会带来适合那时候运作的CEO,我呢会随着第一轮飞机的起降,陪着第一批飞走的乘客飞走。

用我的话说,我有自己想要走的路,我为客户服务的过程中,我让客户更好的发展,创造更多的优质工作岗位,让更多社会上优秀的人,过上更优质的生活,这是我理解的我在做的事,我更愿意在社会前端去创造,许多人看起来很难实现的神话故事。

至于社会末端的那部分待援群体,自然有类似于我前面说过的另一个发起人这种人去参与,我是个现实主义者,也是个活在真实世界的人。

----
车子对我来说,只是工具,我需要的是,一个安全省心的工具,
因为我没有多余的时间去思考,这个工具如何变得更省心,我只希望这个工具直接让我省心。

奔驰的涡轮不省心的

2007.2~2014.8 QQ6
2012.12~ G3(1.8CVT)
2015.4 观致五门致臻
汉尼拔

发帖: 2175
于 2012-12-16 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不管咋样 楼主还是有钱人纳 能高看奇瑞一眼 很不简单 不容易啊

我爱五二零
爱奇瑞,爱生活!
爱奇瑞,爱生活!

发帖: 6988
精品: 24
于 2012-12-16 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就你这境界,我不得不心悦诚服地道一声————恭喜!

车型:奇瑞A520 车牌:苏B-RE662 军号:14132 Q Q:64463694

---
京口渔家
幻梦时代
幻梦时代

发帖: 11420
精品: 9
于 2012-12-16 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到楼主这种境地 已经不能用俗人的眼光来看待了!

膜拜大神偶像!

养女是条龙,家都搬的穷;养儿是条蛇,死都往家趔

精华汇总:
---

OICQ:1055907739 江苏分坛ID:论坛游客
军号:18949
浮生若梦

小新心
思想者~~
思想者~~

发帖: 27007
精品: 22
于 2012-12-16 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了,很有收获。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子