新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;手刹@2012-12-15 23:25
作者 从G5到小C…… [精华]
迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

发帖: 9851
状态: 离线
精品: 2
于 2012-12-16 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跨版羡慕一个,恭喜楼主!

07年qq 0.8 乞丐版(已卖)
10年11月28日 A3 狼堡灰进取三厢 京P G5*** 卖给小姨子
15年7月 丰田RAV4 2.0两驱风尚(已卖)
15年12月 丰田致炫1.5AT乞丐给媳妇开.
2021年11月 四代汉兰达至尊版
迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

发帖: 9851
精品: 2
于 2012-12-16 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕楼上的人品,随便一贴就翻页。

07年qq 0.8 乞丐版(已卖)
10年11月28日 A3 狼堡灰进取三厢 京P G5*** 卖给小姨子
15年7月 丰田RAV4 2.0两驱风尚(已卖)
15年12月 丰田致炫1.5AT乞丐给媳妇开.
2021年11月 四代汉兰达至尊版
都市唐僧
无话可说
无话可说

发帖: 19685
精品: 3
于 2012-12-16 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果我选择商用,我会选择让别人来付款,这里面包含了他们自身商业体系的需要,但是我选择家用,是我应该为自己家庭负责的内容

顶这句。
对外不矫情,对内负责任。

无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己
嫉妒是人性,不因为嫉妒而失态乃至报复则是修养.我们无法压制人性但可以做到有教养.
江苏

发帖: 13509
精品: 4
于 2012-12-16 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶散大师。。。

做男人就要做金刚那样的男人,站在世界上最高的大楼上为心爱的女人打飞机.......
买日本车是品德有问题,买韩国车是智商有问题.
买欧洲车是观念有问题,买国产车是没啥大问题. 方向刹车丢两边,把油门摆中间.
起步三点头,下坡猛加油.
手来手残,腿来腿断,脑壳来哒稀叭烂!
我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 14809
精品: 16
于 2012-12-16 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
个人也非常喜欢C级,感觉很运动。

联系方式:发论坛悄悄话或致电18073901007
军号:21285 论坛ID:我是刘俊
所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2012-12-16 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
受教了!不错的帖子

支持散浪开贴

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

爱奇戈
都是宝
都是宝

发帖: 18037
精品: 10
于 2012-12-16 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来楼主和我差不多大,汗一个先。。。
如果我也是楼主这样的人才,我也会做同样的选择。
送上恭喜!

在路上...
星之将亡

发帖: 96
精品: 0
于 2012-12-17 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪的这个境界与我而言可能还需要一个阶段,正是属于羡慕而又羡慕不来的.想起当初刚回福州时某公司的董事长和我说,木秀于林,风必摧之时我轻蔑的一笑.虽然现在有时还是很跋扈,但相比当年以是内收了许多.不过也就到了会叫的狗不咬人的境界而已.很多时候都想要让躁动的心灵能够真正的平和下来,分清楚哪些是自己真正想要的.但往往发现早已被家庭,生活亦或是其他压的喘不过气,哪怕还是挺直腰杆用尽全力的伸手想要触碰那曾经的梦想,却始终不舍得离开现在的位置迈出那一步.得到的越多越怕失去则莫过于此了

卖砖翁
A516:21255
A516:21255

发帖: 21874
于 2012-12-17 00:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
优雅的奔驰,很适合散浪

恭喜

◆手鸡 & 威信:13802620054
资深瓷砖搬运...
破5+罐子suv

远名小子
TXL旗舰版 军号22033
TXL旗舰版 军号22033

发帖: 3374
精品: 3
于 2012-12-17 08:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜散浪。

2010风云2三厢进取型
2016虎5 1.5T家悦
艾瑞泽5手动领潮白
艾瑞泽5自动领锐红
星途TXL旗舰版 紫

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2012-12-17 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人的经历不同,感悟也不一样。
恭喜散浪换车。

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
我会开车
姨夫的微笑守护着你!
姨夫的微笑守护着你!

发帖: 26510
精品: 9
于 2012-12-17 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

已经是靠前了,这是非常靠前的位置,设计理念的不同,导致了这种区别。
虽然是车子外尺寸是4581,跟原来的A5一个尺寸,但是车内是2760,
前后比更平衡,后座基本上跟天籁一个类似尺寸,这是那天陪我去订车的分公司总说的,他的车是V6的天籁。

前座姿势正确有1拳半的空间(就是照片中的位置),就是膝盖,我想这是给气帘准备的安全空间吧,调后一些有2拳,但是后者就剩下1拳半了,如果前座1拳半,后座就有两拳多一点的空间。

正确的坐姿应当是坐好后,手略弯曲可以放在方向盘上。

因为手要弯曲,才能用上劲转方向。你这样不弯曲的,不好用力。

心如苍井空似水 意比松岛枫叶飞 窗外武藤兰花香 情似饭岛爱相随
偶然遇见你

发帖: 342
于 2012-12-17 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这人品,这境界,我学习,我受益

军号 11794 偶然遇到你 山东临沂 车型 奔奔MINI
鲁南浙北

发帖: 108
精品: 1
于 2012-12-17 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很有思想的楼主。补充下:“信”是所望之事的实底
  太初有“道”

鬼混
尘封寒夜
尘封寒夜

发帖: 4630
精品: 1
于 2012-12-17 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
崇拜,顶

=======================================================

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子