新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;手刹@2012-12-15 23:25
作者 从G5到小C…… [精华]
五道杠
抓蛋提臀出鸡,致敬MJ
抓蛋提臀出鸡,致敬MJ

发帖: 4002
状态: 离线
精品: 4
于 2012-12-17 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看这贴赚到了,有人生经验,产品营销,帅哥美女。。。

不自由是自由,不知道即知道.
风想轻轻吹!
学习雷锋!
学习雷锋!

发帖: 4063
精品: 0
于 2012-12-17 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
认真的看了每一条!

海军之家
做老实人,办实在事!
做老实人,办实在事!

发帖: 20385
精品: 6
于 2012-12-17 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为楼主刷自己的卡鼓掌。

车型:艾瑞泽7
军号:9494
QQ:54345640
呼号:BG6BFF
蚌埠新奇军QQ :13467033 ;加入条件:1、有CCC军友介绍,2、在论坛发贴100贴以上(两者必具其一)

甘州-夜色

发帖: 486
精品: 4
于 2012-12-17 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,不错

全国军号:21826
地方军号:甘肃218
孤城驿站
驿动的心
驿动的心

发帖: 5679
精品: 2
于 2012-12-17 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪兄的境界拍马难及,
我一直在患得患失中纠结工作和生活,不知何时是个头。

军号:4002

猪怕撞
少想些,多享些...
少想些,多享些...

发帖: 14619
精品: 5
于 2012-12-17 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
境界啊

其实很喜欢楼主这种性格,现在的人都太势利。做人都是取巧。

想到的只是用一切办法去达到自己的目地

现在只有很少的人会这样踏实的做人,不卑不亢

如果有机会真想和楼主喝杯清茶,好好聊聊……

再见了,我曾经的5...
中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10631
精品: 14
于 2012-12-17 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2012-12-17 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢大家的鼓励,我会继续努力的走下去的。
---
吃过饭就在打印最近做的文件,长达80页的计划与预算彩色文件,2份快170页打了40分钟搞定了,准备喝点酒睡觉去了,接下来就是这周漫长的会议。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
寻风记
迷糊中...
迷糊中...

发帖: 2243
于 2012-12-17 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于看到活的老乡名人了,呵呵

我的军号是:6577 06年1月的旗云F 粤B **250 09年9月的荣威750i 粤B*750*

开车比走路还慢
俺的A5
俺的A5

发帖: 14463
精品: 32
于 2012-12-17 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主!

心态真好!

忧郁哥
购买日货属资敌行为!
购买日货属资敌行为!

发帖: 481
于 2012-12-17 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很少顶贴。
军中有这样有水平的军友,是论坛正常风气的根基。
人生是门哲学。哲学学好了,自然能有成就。

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33984
精品: 88
于 2012-12-17 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

呵呵……
采荷兄的对车的描述,很类似我现在的一个同事,
他也更倾向辉腾,说然后改PST。

---
我跟那位同事说我是为了绝人之口,我的目标只是家用,而非商用,就家用而言,现在的这个小C是家用的顶端了,我想这也是这个品牌对客户群体的精确细分结果,他的同类竞争对手,无疑都是加长L的偏商用风格。

而如果出于商用的角度来看,当然也可以选择许多非常不错的商用中断。即便就是这个品牌,也有可以直接选择的E级,因为价格区间在哪里。

这些年,许多朋友提出的方案都是商用,包括客户提出的解决方案,包括文字中体现的那位董事长,如果我选择商用,我会选择让别人来付款,这里面包含了他们自身商业体系的需要,但是我选择家用,是我应该为自己家庭负责的内容。

---
为了采荷兄的言外之意,我就将寄给母亲照片中,唯一一张有我的照片,贴出来。
呵呵……妻子的照相水平还是差了点,只能远看。
终于见得散浪兄的庐山真面目,帅就一个字。
至于车,牌子不能挣来面子,适合自己就好。

乱七八糟兄 编辑于 2012-12-17 21:34

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
北京杨子
回石家庄安逸了!~~~
回石家庄安逸了!~~~

发帖: 4496
于 2012-12-17 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踏实 踏踏实实 看完就这几个词能形容自己的感受!~

╰⌒、愿你回眸杀百生的柔韧手段,留下足够的芬芳,好借你半袖阳光,来忘记浮生的过往. 杨子~こ^
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2012-12-17 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G5的刹车距离,46
设70KM的限速
最安全的家用车
我最重要的人在车上,我需要他们是安全的。
标准,品牌,服务,价格
用我的话说,我有自己想要走的路,我为客户服务的过程中,我让客户更好的发展,创造更多的优质工作岗位,让更多社会上优秀的人,过上更优质的生活,这是我理解的我在做的事
一个安全省心的工具
目标只是家用,而非商用,就家用而言,现在的这个小C是家用的顶端了
没有选择G5与G6的最重要原因,就是其偏商用,而且就是目标商用,
而我选择A5的原因就是家用,现在选择小C的原因也是家用
我也纠结过轿车与suv,因此在斯巴鲁上纠结了很久,
最后不纠结的原因是,试过才知道,不是某种车型让你舒适
目标意识
强烈信念
---------------------
先自我检讨开快车的冲动和被别后开斗气车的不理智不稳重。安全第一!
其次感叹与散浪思想境界的差距,我在享受对各种车型的参数对比的时候,忘记了自己的目标
,反而把最初简单的事情弄复杂了。工作中经常会出现类似现象,看来要反省。
从选车可以看出一个人的品味态度,可以衍生出更多的观念思想,学习了,每一次都有收获!
观注散浪的这次选车,这一次,和我预想的结果真的不一样,得到的收获却很丰厚!

运动、郊游
龙口车迷
无语中
无语中

发帖: 848
于 2012-12-17 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鄙视GJH

2006年0.8舒适型法兰红QQ
2012年1.6运动版白虎
2016年1.6T棕观5
军号:12467

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子