新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 重庆议事厅  
作者 A515,2010年4月的车,现在值多少?
竞哥哥
各行其道★快乐奔跑
各行其道★快乐奔跑

发帖: 486
状态: 离线
精品: 1
于 2012-12-27 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
A515,2010年4月,全办下来7W.现在值多少呢?
.
平时开得少,但每周都在动车,目前才1W1的里程!
只是在2010年接车10天不到的时候在车库墙上擦挂了下副驾车门及后视镜,补漆及换镜用了1000,一直没任何问题,按时保养。比较好开!
.
想上一款四驱SUV,所以问哈二手可以卖几文,若合适就出手,不合适就留着开,这车真好开,特别是上高速,平稳、提速也快、最高开过140,也没出现别人常说的异响。城市内开也挺舒服,虽然经常堵车,也没出现过熄火,离合也不错,只是堵车久了,反反复复的离合、油门、刹车脚遭不住!

竞哥哥 编辑于 2012-12-27 11:50

A5 纳斯达克银

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2012-12-27 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个不知道。
给你个参考:我08年瑞虎,6万公里。卖给车贩子3万7,车贩子卖出去4万5,NND气死我了。你要注意,别人车贩子赚太多了……;在58同城发布信息是个好办法。

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
最年轻A五车主

发帖: 682
精品: 2
于 2012-12-27 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3.6-4万之间

让你快乐

发帖: 2184
于 2012-12-27 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的A518是07年10月的车。11年3月出手,当时50000多公里。无任何事故。也都是在4S按时保养。一直以为可以卖到42000。但问了很多人(贩子)没有一个接手。胜至有个一听,谈都没谈转身就走了。最后成功以4万卖给一贩子。等了快四个月才叫我去过户。贩子一见我就大呼上当,说自己亏大了,他是卖了42000,但是由于一直无人问津无法脱手。他在二手车市场上的停车费都花了几千。而且42000中还包括了过户费和路桥费。他也自己承认是自己看走眼了。很无奈。
所以你自己算算你的515能卖多少。

我会尽力让我的朋友快乐,但条件是你要真诚......
---
福特2011款2.0T 240P致胜 渝AFT240 QQ:13706603(让你快乐)
---
---
---
---
---

副号手
瘦得有精神
瘦得有精神

发帖: 112
于 2012-12-30 03:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是挂到网上卖吧,可以参考一下其他车主的喊价再确定自己车的喊价!这里有几个从58同城复制的二手车报价:奇瑞 瑞虎 越野车,2008年上牌,4万公里包过户39800; 瑞虎2007款1.6L两驱MT舒适型纪念版3880; 瑞虎2009款 1.6 MT舒适型8万公里5.8万;瑞虎2009款1.6 MT舒适型3万公里4.88万, 瑞虎2011款 1.6S 手动豪华型2万公里6.88万元。

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
于 2012-12-31 08:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的兄弟,楼猪卖的是A5,呵呵

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
曹沫

发帖: 132
精品: 0
于 2013-01-06 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有人肯出3万5的就走吧,要不然后悔。

黯然

发帖: 6921
精品: 2
于 2013-01-07 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
06年8.5W公里的豪华A516卖了3W,楼主感受一下。

A516狼堡灰...已改气,直喷!军号:17865!
我的改气作业:
---
2010年5月DP1S入手 2010年8月NOOK入手2011年3月大行TS061入手
2011年4月3日更换离合器主泵、火花塞4个、缸线,费用361,拆中控维修音响,费用168
2011年8月11日更换离合器分泵、离合器片、离合器压盘,费用1130元.
2012年5月4日提2012款瑞麒G5 2.0DVVT 自动尊雅 尚品红
2013年3月23日尼康D600入手,为了孩子,啥都舍得呀.
2017年7月17款EQ入手,G5吃灰中...
微笑恍若阳光

发帖: 169
于 2013-01-15 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也就3W多吧

竞哥哥
各行其道★快乐奔跑
各行其道★快乐奔跑

发帖: 486
于 2013-01-18 02:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最开始,有人出了3.8万。
.
又有人出了4万。
.
昨天,有人出了4.5万。
.
这车的确好开,目前为止,没出任何问题,无论在城市还是乡村,作为代步车相当不错。决定不卖了,再说,私家车没有了报废年限,打算买新车后送亲戚开。

A5 纳斯达克银

九零后

发帖: 19
于 2013-01-18 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是买了车车了,不然我出3.8要,但是我2013年还要考虑还要买个奇瑞的车车,如果下半年你还没卖的话,我逗果断来提车

天之云地之雾
坚持不折腾
坚持不折腾

发帖: 2627
精品: 4
于 2013-01-19 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九零后 wrote:
我是买了车车了,不然我出3.8要,但是我2013年还要考虑还要买个奇瑞的车车,如果下半年你还没卖的话,我逗果断来提车

小云? 风云还是旗云 也不错啊 干嘛还买个A5?

2010.4-2015.4 2010款荣威550世博风尚版
2015.4-至今 2014款奥迪A6L 30FSI豪华版
2017.6-2021.8 2016款荣威RX5 两驱智享版
2021.8-至今 2022款荣威IMAX8至尊版……
---
小懒人太高

发帖: 457
于 2013-02-04 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞A5车还可以,就是不保值。

买奇瑞换奥拓

发帖: 2380
于 2013-02-05 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有必要卖塞,各人留到作备胎塞。

抵制日货是起码的,但更应该提倡买国货!买国货是我的生活方式!我买的消费品都是真正的中国品牌,甚至连数码相机也是联想的,只有买来练手的二手奥拓例外,但不久就会换成奇瑞车!2007年11月17日换成了白色A518,真的等不及A3啦!
真水无香小庄

发帖: 5370
于 2013-02-05 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3.5左右,都是白菜价

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子