新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;光@辉@2012-12-30 06:01
作者 今天去看了奇瑞车 [精华]
军中无戏言 ban永久
我家小LD
我家小LD

发帖: 10153
状态: 离线
精品: 22
于 2012-12-29 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天西区汽车公园的活动结束后,因我必须回单位,到了年终该盘点仓库了,回去把帐页整理一下,就没跟大伙一块吃饭去,抱歉了。
出大门时,想想还是去看看奇瑞车吧,右转五十米左右吧,到了奇瑞展厅,直奔瑞虎TT,外观,不错,看过多少辆虎虎了,如果单说外观,我觉着用不错来评价还是比较恰当的,没什么新的亮点,也没什么太大的毛病。
让销售打开引擎盖,1.6DVVT的机器,机舱布置合理还有引擎罩罩着,看着确实有中级车的感觉。
但是,唉,一到但是,肯定没什么好话咯,但是我还是继续说下去吧。
一坐进驾驶室,一种恨铁不成钢的感觉油然而来,奇瑞阿奇瑞,你什么时候才能在这方面有所长进呢?方向盘,硬邦邦的,低档塑料,仪表台,低档塑料,奇瑞啊,你就不会整成软塑的吗,上黑下黄的内饰,让人看着说不出的别扭,导购说那叫米黄,也不知道谁家的米是那种颜色,反正我实在是无法形容我的失望,TT虎的内饰给我的感觉甚至还不如06年我买的旗云的档次高,也就比过去的跃进136的内饰档次稍高那么一点点。
现在看来奇瑞的短板--内饰,这几年仍然没有改观。奇瑞如果想上台阶,必须打破内饰这个瓶颈,他都不想想,你发动机再好,变速箱再好,安全性再好,这都是看不见摸不着的东西,直观上很难让人感受出来的。而内饰,那可就再直观不过的了,可以这样说,一辆车的档次,很大程度上是由内饰决定的。大家都说日系车这不好那不好,安全系数怎么低了,可是日系车的内饰怎么样?比奇瑞的内饰档次高出多少?
细节决定成败,我觉得,内饰这个细节,奇瑞到了非解决不可的地步了。
明年女儿要结婚,原准备陪送辆瑞虎TT的,我现在心里实在没底,就怕这个内饰孩子们看不上。
有感而发。

军号:16707
车号:待定
车型:无车房奴
我的电话:1390***6309
呼号:BG6OTM

岂能尽如人意,但求无愧我心
咖啡是咸的

发帖: 1437
精品: 1
于 2012-12-29 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞就QQ和2000年时代的老款风云好看

河南周口 13608615996
光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35174
精品: 105
于 2012-12-29 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱恨交加

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2012-12-29 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换SUV,不会再换瑞虎了

感恩生活每一天
叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16821
精品: 26
于 2012-12-29 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为何就做不长久呢?

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

发帖: 9851
精品: 2
于 2012-12-30 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等观致如何?

07年qq 0.8 乞丐版(已卖)
10年11月28日 A3 狼堡灰进取三厢 京P G5*** 卖给小姨子
15年7月 丰田RAV4 2.0两驱风尚(已卖)
15年12月 丰田致炫1.5AT乞丐给媳妇开.
2021年11月 四代汉兰达至尊版
江南财子

发帖: 15989
精品: 6
于 2012-12-30 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只是没做出表面质感
就这样了,别指望了

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

江苏

发帖: 13509
精品: 4
于 2012-12-30 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎虎真心不如长城H6和比亚迪S6还有吉利全球鹰

做男人就要做金刚那样的男人,站在世界上最高的大楼上为心爱的女人打飞机.......
买日本车是品德有问题,买韩国车是智商有问题.
买欧洲车是观念有问题,买国产车是没啥大问题. 方向刹车丢两边,把油门摆中间.
起步三点头,下坡猛加油.
手来手残,腿来腿断,脑壳来哒稀叭烂!
立君
立君
立君

发帖: 21145
精品: 4
于 2012-12-30 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这精华来的太快了

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2012-12-30 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
送女儿还是激光吧

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35174
精品: 105
于 2012-12-30 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买个低配。重新装修。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
忧郁哥
购买日货属资敌行为!
购买日货属资敌行为!

发帖: 481
精品: 0
于 2012-12-30 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主实话。
此车多年间的内饰,多年不思大改。NHV虽有进步,仍未代表先进水平。
不过可以考虑T21,应该符合楼主的胃口。

以新换旧
要认识到自己的长处
要认识到自己的长处

发帖: 2710
精品: 2
于 2012-12-30 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十万以下的合资车那个不是硬塑料。

你可以不买,不用,不吃国货,你可以批评,发牢骚,但是你不能拿外国货来贬低国货,不要忘记你也是“国产货”.
[$#160][$#160]
云3精英 银

军号:22816
热汤面

发帖: 408
于 2012-12-30 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10万以下的自主品牌SUV都差不多。要是嫌瑞虎内饰不好,可能你会觉得长城没有自己的东西,GX7是吉利第一款SUV,毛病也很多。但是合资车明显是骗钱的,就看个人能接受的程度。

热汤面

发帖: 408
于 2012-12-30 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车这个东西就是个工具,内饰可以自己收拾收拾,至于硬件还是要相对好一些。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子