新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;容易@2013-01-02 10:34
作者 大家冷静的想一想....想好了大家约时间吃饭.... [精华]
费米

发帖: 2317
状态: 离线
精品: 1
于 2013-01-02 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
求同存异

费米

于 2013-01-02 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上你怎么经常翻页啊

费米

于 2013-01-02 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人品太好了

颖州男人
随心随性随缘
随心随性随缘

发帖: 359
精品: 0
支持一下

军号22523
善待自己,善待他人
老苗同学

发帖: 90
于 2013-01-02 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶了!!!!!!

逍遥师兄
军号:9612

发帖: 3604
于 2013-01-02 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶l z

逍遥师兄

发帖: 3604
于 2013-01-02 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶l z

性价比
我爱我家
我爱我家

发帖: 906
于 2013-01-02 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说的正确

军号:12910
贵州军号:095
车号:H96**
车型:0.8QQ舒适型
时空网波斯猫

发帖: 15653
精品: 21
于 2013-01-02 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佳能600D配18-200镜头
8900元
划得来咩

骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645

发帖: 19256
精品: 15
于 2013-01-02 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对相机真不懂....

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
西拉木沦
人生处处168
人生处处168

发帖: 1250
精品: 3
于 2013-01-02 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同想

奇瑞技术安天下

营销售后要跟上
诸神真身

发帖: 268
于 2013-01-02 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑虎挥剑斩倭寇 wrote:
    新奇军是一个什么论坛???自寻版规看一看....
    新奇军的作用是什么???功能是什么????
    新奇军车友的3C认证是什么意思?这个认证有什么意义?
    本平台只是一群闲的蛋疼的人凑在一起找机会FB聊天吹水的论坛而已,不是铁血等论坛吧,虽然是以奇瑞车主为主,但是依旧欢迎各大车系喜欢FB的志同道合朋友们在一起交流探讨研究嘛,吃个饭喝个酒K个歌桑个拿搓个脚什么的都很好哇,对吧?!
    从07年购车之后,陆陆续续认识了大家,如果没有这个平台,我敢说到现在和大家都是八杆子赶不到一起来的,这个圈子的形成,借助了这个平台"新奇军车友会",想想和兄弟姐妹们的FB,P酒,烧烤,K歌,一起去给灾区送水等等的活动,曾几何时这些事情关我P事,做好本职工作,管好自己的事就OK,对不对?有了这个平台,认识了大家,对生活又有了一些不同的想法,想和大家一起找更多的乐子....
    本人绝对不会买倭车...个人行为,个人想法,但是我不会去BS别人买其他品牌的汽车,更不会因为兄弟姐妹们不换QR车而感到愤慨愤怒,我在意的只是说,买了别的品牌的汽车咧,还看不看得起开QR车的兄弟,还会不会出来和大家FB?吹牛?K歌?过过集体生活
    关于奇瑞车,对目前的我来说,满足需求,国产品牌里我对这个牌子认可度最高,我买车的理念其实吃饭的时候和大家都说过,我买车只有2个选择:纯国产(包括品牌)和纯进口(欧系主打),车并不是买不起更好的,可是买的车比老板的老板还好,那可就没得混了,咱可是没后台,上面没人的呢
    唠叨半天,说不到重点,想表达的意思已经表达出来了....
    都是成年人了,做啥事情不能冷静点?
    单位饭局吃了腻味,同事勾心斗角哥夹在中间也不舒服,吃个饭都不安生,是吧.
    有那么一群兄弟姐妹,可以让自己在玩的时候不去考虑利益问题,不用考虑说话安全问题,不用考虑付出回报的问题,不用考虑勾心斗角的问题,还是很好的嘛,起码我喜欢这样的单纯为活动而活动的宗旨,而这也是新奇军广西厅的宗旨吧?
    那个...退休老干部们吱个声.....
    至于来参加活动开的什么车,真的有那么重要吗?嗯?嗯?
    开什么车参加活动都没有意义啊!这年头,要想P王老吉,也只能够打车去啊,没有司机就只有坐在合资车里装苦B的命了,是吧
    N年不写总结了,今天打字累死我了,赶在元月1号结束前把帖子发出去,至于几个人能看到,理不理解,认不认可,俺真心管不着了...
    祝大家2013年新年快乐,万事胜意!!!

骑虎挥剑斩倭寇
                                                       于 2013年1月1日末日办

军号:23204 qq:823027426
遵守交通法规 关爱生命旅程
大家和汽车好
军号  18050
军号 18050

发帖: 5761
精品: 2
于 2013-01-03 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河北 的来顶一下

2007年的A5 在2014年换的虎5 棕色 高阳新奇军21983069 号 我的Q 672139079 军号 18050
天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
精品: 16
于 2013-01-03 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持!!!!!!!

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
骑虎挥剑斩倭寇

发帖: 19256
精品: 15
于 2013-01-03 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢大家来捧场,感谢容版第一射!!!

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子