新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;手刹@2013-01-04 22:09
作者 俺也汇报一下G6整一年的感受 [精华]
太阳之辉

发帖: 1076
状态: 离线
精品: 0
于 2013-01-06 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发帖: 710

邪了门了,为什么一直是离线?

---
清凉海风
东风-41
东风-41

发帖: 17218
精品: 14
于 2013-01-06 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
流口水撸过

红旗牙医 ban永久

发帖: 1444
于 2013-01-06 18:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕啊!好车。

其实,奇瑞的车子,A1\A3\G5\G6的设计年代已经很早了。算是奇瑞的第一代车,所以,有不尽如人意的地方是很正常和可以预料的,攒了几个平台。

奇瑞的一代半车子,也就个风云二和G3。新出的也就个M1。

新一代的车子,应该算是奇瑞真正的第二代车,会好很多,但是,由于汽车行业的特点,研发周期长,所以,会要三到五年才会完全出现。2013只能算是个开始。

我爱人从口腔医院科室主任任上辞职开了个口腔诊所,常年坐诊,军友们打折,具体信息在河南厅有.电话:18037686163,军友们牙齿上有啥问题我可以代问陈医生,她是主治医师,执业医师.
死宝贝
小子 给姐笑一个……
小子 给姐笑一个……

发帖: 7871
精品: 6
于 2013-01-08 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车也低电压报警了 第一次去4S说给俺换发电机 第二次去不给换了 说正常的 跟4S吵了1个小时 现在4S基本上看到我跟拖鞋都不咋敢说话了 其余的情况跟lz的车完全一个娘胎出来的

牵你的手人里慢慢走 我们手中藏有全宇宙

奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
于 2013-01-08 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个。

俺家那个,电瓶换掉了,440元

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

坚持胜利

发帖: 14628
于 2013-01-08 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
围观 高级货

阿克提寇
ACTECO-中国芯at痛心
ACTECO-中国芯at痛心

发帖: 2158
精品: 1
于 2013-01-08 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞干掉宝马 wrote:
顶一个。

俺家那个,电瓶换掉了,440元

这么便宜?啥牌子的?

军号:19669
车型:瑞虎3 1.6精英 赭石红 08、04、15出生
2012年9月12日 购入g6黑色豪华
阿克红虎作业:
---

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2013-01-10 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
死宝贝 wrote:
我的车也低电压报警了 第一次去4S说给俺换发电机 第二次去不给换了 说正常的 跟4S吵了1个小时 现在4S基本上看到我跟拖鞋都不咋敢说话了 其余的情况跟lz的车完全一个娘胎出来的

厉害啊

星之将亡

发帖: 96
于 2013-01-14 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我就是手刹说的福州的车主,原本是打算折腾的。后面发现实在麻烦,搞嵌入的又搬到软件园去了就做罢了。G6的感受嘛,好车一部就是不知怎的跟我后经常有人当是宾利没事刮几下...没啥大问题也没啥小毛病,后遮阳帘有时升不上来 其他无了

我会开车
姨夫的微笑守护着你!
姨夫的微笑守护着你!

发帖: 26510
精品: 9
于 2013-01-15 00:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星之将亡 wrote:
我就是手刹说的福州的车主,原本是打算折腾的。后面发现实在麻烦,搞嵌入的又搬到软件园去了就做罢了。G6的感受嘛,好车一部就是不知怎的跟我后经常有人当是宾利没事刮几下...没啥大问题也没啥小毛病,后遮阳帘有时升不上来 其他无了

寄希望于你了,兄弟

心如苍井空似水 意比松岛枫叶飞 窗外武藤兰花香 情似饭岛爱相随
蓝琦
千金
千金

发帖: 1628
于 2013-01-16 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买G5还行,G6真需要勇气。

奇瑞风云2两豪灰
快六年,大毛病没有.对TB质量十分放心.
龙山隧道
我的世界我的梦!
我的世界我的梦!

发帖: 829
精品: 3
于 2013-01-16 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶顶更健康,期待G6 二代出场 配1.6TGDI+6AT

注册滴丝次了
A glorious death

发帖: 3959
于 2013-01-29 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
撸猪不要了扔给我吧。。。。

1.帝王:待我君临天下,许你四海为家; 2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯; 3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻; 4.书生:待我功成名达,许你花前月下; 5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马; 6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发; 7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶; 8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞; 9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花!
注册滴丝次了

发帖: 3959
于 2013-01-29 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天开过来送给我,请你喝顿酒好吧。。。

1.帝王:待我君临天下,许你四海为家; 2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯; 3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻; 4.书生:待我功成名达,许你花前月下; 5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马; 6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发; 7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶; 8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞; 9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花!
我会开车
姨夫的微笑守护着你!
姨夫的微笑守护着你!

发帖: 26510
精品: 9
于 2013-01-29 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喝完酒俺再去公安局报个盗抢

心如苍井空似水 意比松岛枫叶飞 窗外武藤兰花香 情似饭岛爱相随
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子