新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
本帖回复原位;幽谷兰花@2013-01-12 21:43
本版置顶;阿木尔@2013-01-06 11:45
作者 新奇军广东厅2013新年团拜会 报名帖 11号更新费用及1~4楼信息
我爱琴枫
旗云之星★军号:22057
旗云之星★军号:22057

发帖: 687
状态: 离线
精品: 2
于 2013-01-07 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
报名参加晚宴及发奖大会久没冒泡,好想念众QS啊~~顺手捎去香车美女挂历若干本

通过努力学习论坛知识,已经自己动手改了“远近灯加开关同亮/不同亮”、“加开关控制四门开锁/落锁”、“改遥控钥匙增加遥距”、“原车音响加低音炮”、“增加扶手箱”、加装“行云流水显示器”、“XX名牌尾管炮筒”到货尚未安装.
窗外有风
粤B---豫P
粤B---豫P

发帖: 5239
精品: 0
于 2013-01-07 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不好意思啊,可能没空啊~~~~

我有军号啦:22825
2010.12----1.6DVVT-A3银色粤B192**

彩色的树
:)东莞东城
:)东莞东城

发帖: 1183
于 2013-01-07 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
DG的这少?谁捎上我?

等二手QQ没等到,买新的了...
QQ308 银色,出没于莞城附近
新瑞虎 改备用钥匙为折叠钥匙

寒石

发帖: 793
于 2013-01-07 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好想参加,可有同事(好哥们)辞职喝送别酒,祝大家玩得开心。

军号:№【②②④④②
呼号:BI7ONR

座驾:
1.奇瑞A3 1.6 5MT 精英三厢
2.福特翼虎 2.0T 6AT 尊贵版
3.奇瑞 星途TXL 尊贵版

轻率的爱情就像块儿口香糖,刚放到嘴里还甜,但越嚼越没味儿,随便吐了还要污染环境.
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55477
精品: 48
于 2013-01-08 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观望中,视年会顺利,圆满, 成功。。。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
猪柔

发帖: 2761
精品: 5
于 2013-01-08 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开车上红花湖的童鞋,尤其是手波的车车,上山要吼吼油门 哦!~~哈哈哈!~~~~~~下午2点,山道会有些堵,上下山的行人都会比较多,小心驾驶啊!~~~

最爱窗外,秋水天长

---
华虎

发帖: 621
精品: 1
于 2013-01-08 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红花湖进出停车场都要1个小时啊

没有3C的能参加不?报个名

成人1 少儿4岁1名 房间0 开车1  淡水

彩虹东江
风云2,军号20691
风云2,军号20691

发帖: 4089
精品: 14
于 2013-01-08 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去红花湖聚会,聚餐能不能在红花湖附近就餐呢,6-7点的时候车多人多,堵车哦,或者在同心家就餐也可以,呵呵,此建议仅供参考,

[$nbsp][$nbsp]彩虹东江 风云2三厢. 极速白 粤Lpz**3 ,生日9.18
彩虹乍现贯云霄

东江水流通三角

横批:自然现象
快乐的FB,快乐的日子,快乐有你
生产各种手机耳机喇叭,批发耳机,有需要的联系
电话18318283004
阿木尔

发帖: 8174
精品: 15
于 2013-01-08 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞助名牌男装T恤28件 8件长袖 20件短袖

军号:18723

筱絔
軍號:22403

发帖: 606
于 2013-01-08 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老伯車旁邊的那只白狗狗能帶上不?哈哈

新奇军版*八荣八耻

[color=Blue] 以热爱新奇军为荣,以危害新奇军为耻; 
以遵守版规为荣,以违反版规为耻;
以辛勤创作为荣,以抄袭剽窃为耻;
以团结版友为荣,以人身攻击为耻;
以文明语言为荣,以污言秽语为耻;
以发精品帖为荣,以发垃圾帖为耻;
以正常灌水为荣,以恶意灌水为耻;

筱絔

发帖: 606
于 2013-01-08 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老伯 wrote:
建议去惠东双月湾,可以泡温泉+开车去沙滩,元旦刚去过,人很少~

建議帶上這只狗狗一起來,哈哈

新奇军版*八荣八耻

[color=Blue] 以热爱新奇军为荣,以危害新奇军为耻; 
以遵守版规为荣,以违反版规为耻;
以辛勤创作为荣,以抄袭剽窃为耻;
以团结版友为荣,以人身攻击为耻;
以文明语言为荣,以污言秽语为耻;
以发精品帖为荣,以发垃圾帖为耻;
以正常灌水为荣,以恶意灌水为耻;

同心
14311F4A5G6G5H5H7H9

发帖: 7578
精品: 18
于 2013-01-08 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华虎 wrote:
红花湖进出停车场都要1个小时啊

没有3C的能参加不?报个名

成人1 少儿4岁1名 房间0 开车1  淡水

欢迎新人,参加FB就有3C的机会啊

因为喜欢,所以折腾...从不断折腾中感受生活的快感...
Involve - Align - Engage

同心

于 2013-01-08 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猪柔 wrote:
开车上红花湖的童鞋,尤其是手波的车车,上山要吼吼油门 哦!~~哈哈哈!~~~~~~下午2点,山道会有些堵,上下山的行人都会比较多,小心驾驶啊!~~~

到时看情况,如果上山的车太多或技术不好的就把车停水上乐园附近,人就直接骑车或走路上山了~
如果只玩野战的话是不用上山到景区里面的。

猪MM去打听下里面的桃花是不是开了,或含苞待放也是值得一赏的哦~

同心

于 2013-01-08 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彩虹东江 wrote:
去红花湖聚会,聚餐能不能在红花湖附近就餐呢,6-7点的时候车多人多,堵车哦,或者在同心家就餐也可以,呵呵,此建议仅供参考,

红花湖附近很难找到吃、住、玩在一起并且价格合适的地方,那个时间点也就是下山这一个路口车多点而已,过了红绿灯就顺了,况且最近JCSS都有安排值班疏导的

同心

于 2013-01-08 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
筱絔 wrote:
老伯車旁邊的那只白狗狗能帶上不?哈哈

那狗狗好象叫小白~

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子