新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2013-01-06 20:09
作者 2012,就这么过去了。(里面有调侃,勿当真!) [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2013-01-07 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也就是前几天,他对一陶的粗鲁做法,让我的心顷刻碎成片,我在孩子的面前一下眼泪就下来了。
也许我的孩子并不是最优秀的,但是他是我最亲的宝贝,就算他慢的像只小蜗牛,我也为他前行的每一步,大声说:加油,孩子你真棒。

我甚至看到他一眼,我都无法掩饰自己的冷漠,他做了什么,让我们无法和他保持之前的亲近。

他的手机,可恶的智能机,它夺走了我们爱。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2013-01-07 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢一黑精华鼓励。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2013-01-07 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简简单单活着 wrote:
   我也是个严厉的老爸哦,但我从来不掩饰对孩子的爱,肉麻麻的那种,我要让她知道,我的严厉的确是因为她犯了错误,而不是每时每刻都是一副死板臭脸,所以,孩子还是服我的。

通过你字里行间的表达,深深的感到你对孩子的爱是多么的深沉。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2013-01-07 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
孩子就是一只小蜗牛,都一样!我们每天是把希希摸醒。从头摸到脚,慢慢苏醒,一般要摸十分钟左右呢。好心情,从一早开始!

之前,生二宝之前,每天早上都轻轻的抚摸一陶,给他长长(zhang zhang),让他快点长大,轻轻的喊着一陶,加上宝贝起床。孩子爸的做法是,拉着孩子的两只脚拖着拉,孩子一下子就吓醒了,我很讨厌这样的做法,但是我没有时间,没有精力去为了这样的小事去争,(在他眼里这是件好小好小的事!)

有几次我偷偷的落泪,恨自己这个妈妈做的太失职,沟通从来对我来说不是难事,但是我却无法和他好好的聊聊,他那不耐烦,兴师问罪傲慢的态度,一冒头就马上激怒我。

这是我的寒冬期。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2013-01-07 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说了这么多,

最最感谢的是“爱家版”,就像我的闺蜜,就像我的娘家,来拥抱一个。

五道杠
抓蛋提臀出鸡,致敬MJ
抓蛋提臀出鸡,致敬MJ

发帖: 4002
精品: 4
于 2013-01-07 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主老公欠收拾,有这么好的老婆、孩子不珍惜、不耐心。

收拾的办法还是多沟通,共同担负起教育抚养孩子的责任。

孩子的健康快乐比成绩重要。

五道杠 编辑于 2013-01-07 14:21

不自由是自由,不知道即知道.
环县九霄

发帖: 107
精品: 0
于 2013-01-07 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来个精华留名!

麻辣火锅 ban永久

发帖: 8433
精品: 2
于 2013-01-07 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我不想严厉的做个老爸,

北京晴儿
2016,本命年!
2016,本命年!

发帖: 11798
精品: 31
于 2013-01-07 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了,摸摸起床叫法,呵呵!

[$nbsp][$nbsp]
My QQ: 88411229
军号:832[/color]
微信:bonny_chi
这里不错

发帖: 2118
精品: 0
于 2013-01-08 08:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两个人一个唱红脸一个白脸、一宽一严,这样不好么?我家也是我崔闺女,她会磨蹭,她妈妈催无效的。

军号:15837 比亚迪宋proDM
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2013-01-08 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五道杠 wrote:
楼主老公欠收拾,有这么好的老婆、孩子不珍惜、不耐心。

收拾的办法还是多沟通,共同担负起教育抚养孩子的责任。

孩子的健康快乐比成绩重要。

准备暴打他一顿。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2013-01-08 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
环县九霄 wrote:
来个精华留名!

谢谢

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2013-01-08 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻辣火锅 wrote:
我不想严厉的做个老爸,

但是呢。。。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2013-01-08 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京晴儿 wrote:
学习了,摸摸起床叫法,呵呵!

孩子一天的开始就在妈妈的爱里,快乐的开始。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2013-01-08 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这里不错 wrote:
两个人一个唱红脸一个白脸、一宽一严,这样不好么?我家也是我崔闺女,她会磨蹭,她妈妈催无效的。

我就是那白脸。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子