新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2013-01-09 14:43
作者 也说说我的2012 [精华]
咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

发帖: 9427
状态: 离线
精品: 25
于 2013-01-08 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2012,就这么无情的走了。

一样是365天,一样是春夏秋冬,可经历的事情似乎是往年的N倍。自己都有些不相信了。

这一年,我很忙碌。

正月初五,开门大吉,给员工发开门红包,居然都迟到,但我还是发给他们。

三月,阴雨绵绵,忙着38节日。

四月,结婚了,似乎都是长辈们在操心,我只是去充当了那个重要的角色。

期间,外婆离开了,我没有去送。但是从内心里,还是很牵挂。唯一能做的就是让自己过好一点。

五月,去了三亚,见到了传说中的紫枫,让我开心的脸都会笑到抽筋。

六月,接了一家大企业的大型黄帝祭祖团,在郑州呆了大半个月,期间,感谢新奇军,感谢三七、光辉、老孙等好些郑州军友的照顾。

七月、八月还是依旧忙碌着暑假的项目接待。

九月、十月依旧忙碌着自驾游项目的开发。开车去了一趟长沙,见到了久别的老朋友。

十一月、十二月依旧忙碌着工作。去了深圳开会,与深圳军友FB了,喝了不少白酒,终于见到了错过好几次见面的楼上楼下。半醉半醒的我们,总是对着电话那头的军友说:“新奇军,真朋友!”

前些日子,公公住院了,腰间盘突出,刚做了手术,还在医院躺着,家里的每个人都很忙碌,我也不例外,除了上班,就是回家帮忙家里带孩子,要不就是奔波于医院,再不就是围着灶台转。真的有些累。

不知不觉的,又快到春节了,满桌子的账本,核算这个,清算那个,,要不就是做这个计划,谈那个方案,再不就是公司通知这个开会,那个考察,年底了,各种聚会啊,尾牙啊,年会啊,,真的是忙的不可开交!

忙碌的同时,回顾这两三年,我的重心完全围绕着事业在打转,有欣慰的时候也有痛苦的时候,每每想到放弃,全盘脱手,让自己好过一些,但是又想到这么多人在支持我,帮忙我,我总会宽慰自己,让自己阳光一些,挤出笑容,让自己坚持到底。

身边有好多人尤其是这个城市的人,都劝我身为女人没有必要这么难为自己,可我怎么就这么不爱听呢?我有我的经历,我有我的抱负,我有我的追求,无论再苦再难,我都要求自己相信,只有相信,才能看到!不是么?

与此同时,我也非常感谢我身边的另外一些人,包括新奇军的一些好朋友及兄弟姐妹们,是你们的鼓励和支持及帮忙,才一步步的增强了我的信心,人说创业守三年,我这马上就到了第三年了,只要再咬咬牙,跺跺脚,一狠心,一年又过去了,我坚持了,我就是胜利的,虽然现在在这个城市,与我同级的部门,我是胜出一等的,但我还是依旧要求自己及手下的妹子们,戒骄戒躁,携手同进,再创辉煌!

话再说回我的家庭及爱人,有时候吧,我真的觉得挺委屈的,我不知道你们是否有过这样的感觉?还是说我过于敏感?我总觉得我特操心,家里家外,大事小情,我都要多一份心,叮嘱这个,交代那个,生怕什么事情没处理好。我们俩人都忙于各自的事业,往往很多事情都没办法好好的沟通,总是会抬杠吵嘴,有时候真的很难做到自己所说的不做强势的女子,唉,一声叹息!

有些时候,心情特别低落的时候,总是会想着来这里,看看大家敲出的文字,喜怒哀乐全都有,依旧是那么温暖,看着大家一年年的变化,感叹新奇军的力量之神奇。

愿我们一起走过每一年,一直到我们老的时候,还一起回忆我们的那些年......

细细品味,原来生活有滋有味!
做快乐的自己,过简单的生活!
军号:19582
车号:8686
四海之旅,让心去旅行...

蓝蓝是山海
一个快乐的妈妈
一个快乐的妈妈

发帖: 1464
精品: 5
于 2013-01-08 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很充实~~

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2013-01-08 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很好啊。充实的日子才觉得不寂寞。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2013-01-09 00:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再忙两个人也要多沟通,发现问题要及时解决。真的,事业工作家庭都很重要,要做到平衡。不要事事都关注,抓大放小。一定要好好爱惜自己,珍惜身边的人~~~

看着你真觉得挺累的。我闲散惯了。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

马列主义

发帖: 3512
精品: 9
于 2013-01-09 02:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖咖 wrote:
2012,就这么无情的走了。

一样是365天,一样是春夏秋冬,可经历的事情似乎是往年的N倍。自己都有些不相信了。

这一年,我很忙碌。

正月初五,开门大吉,给员工发开门红包,居然都迟到,但我还是发给他们。

三月,阴雨绵绵,忙着38节日。

四月,结婚了,似乎都是长辈们在操心,我只是去充当了那个重要的角色。

期间,外婆离开了,我没有去送。但是从内心里,还是很牵挂。唯一能做的就是让自己过好一点。

五月,去了三亚,见到了传说中的紫枫,让我开心的脸都会笑到抽筋。

六月,接了一家大企业的大型黄帝祭祖团,在郑州呆了大半个月,期间,感谢新奇军,感谢三七、光辉、老孙等好些郑州军友的照顾。

七月、八月还是依旧忙碌着暑假的项目接待。

九月、十月依旧忙碌着自驾游项目的开发。开车去了一趟长沙,见到了久别的老朋友。

十一月、十二月依旧忙碌着工作。去了深圳开会,与深圳军友FB了,喝了不少白酒,终于见到了错过好几次见面的楼上楼下。半醉半醒的我们,总是对着电话那头的军友说:“新奇军,真朋友!”

前些日子,公公住院了,腰间盘突出,刚做了手术,还在医院躺着,家里的每个人都很忙碌,我也不例外,除了上班,就是回家帮忙家里带孩子,要不就是奔波于医院,再不就是围着灶台转。真的有些累。

不知不觉的,又快到春节了,满桌子的账本,核算这个,清算那个,,要不就是做这个计划,谈那个方案,再不就是公司通知这个开会,那个考察,年底了,各种聚会啊,尾牙啊,年会啊,,真的是忙的不可开交!

忙碌的同时,回顾这两三年,我的重心完全围绕着事业在打转,有欣慰的时候也有痛苦的时候,每每想到放弃,全盘脱手,让自己好过一些,但是又想到这么多人在支持我,帮忙我,我总会宽慰自己,让自己阳光一些,挤出笑容,让自己坚持到底。

身边有好多人尤其是这个城市的人,都劝我身为女人没有必要这么难为自己,可我怎么就这么不爱听呢?我有我的经历,我有我的抱负,我有我的追求,无论再苦再难,我都要求自己相信,只有相信,才能看到!不是么?

与此同时,我也非常感谢我身边的另外一些人,包括新奇军的一些好朋友及兄弟姐妹们,是你们的鼓励和支持及帮忙,才一步步的增强了我的信心,人说创业守三年,我这马上就到了第三年了,只要再咬咬牙,跺跺脚,一狠心,一年又过去了,我坚持了,我就是胜利的,虽然现在在这个城市,与我同级的部门,我是胜出一等的,但我还是依旧要求自己及手下的妹子们,戒骄戒躁,携手同进,再创辉煌!

话再说回我的家庭及爱人,有时候吧,我真的觉得挺委屈的,我不知道你们是否有过这样的感觉?还是说我过于敏感?我总觉得我特操心,家里家外,大事小情,我都要多一份心,叮嘱这个,交代那个,生怕什么事情没处理好。我们俩人都忙于各自的事业,往往很多事情都没办法好好的沟通,总是会抬杠吵嘴,有时候真的很难做到自己所说的不做强势的女子,唉,一声叹息!

有些时候,心情特别低落的时候,总是会想着来这里,看看大家敲出的文字,喜怒哀乐全都有,依旧是那么温暖,看着大家一年年的变化,感叹新奇军的力量之神奇。

愿我们一起走过每一年,一直到我们老的时候,还一起回忆我们的那些年......

马列主义 编辑于 2013-01-09 02:49

毛主席语录: 马克思列宁主义的道理,千条万叙归根结底,就是一句话"造反有理".
---
火星皮皮猴
身未动心已远
身未动心已远

发帖: 1424
精品: 3
于 2013-01-09 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福咖咖2013年好孕,做个漂亮妈妈!

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2013-01-09 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢咖咖分享。努力会有回报,祝福你!

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77801
精品: 68
于 2013-01-09 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火星皮皮猴 wrote:
祝福咖咖2013年好孕,做个漂亮妈妈!

[$#160][$#160]
一斗水

发帖: 1191
精品: 0
于 2013-01-09 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马列主义和楼主???

看见咖咖,想起了《非诚勿扰》里面的女嘉宾

人生的每一个瞬间都不能重复,每一次的相聚都变成了仅有的一次

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70947
精品: 39
于 2013-01-09 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还差没见到偶~

军号:16021
QQ:47956692

星网
大人,此事有蹊跷
大人,此事有蹊跷

发帖: 44812
精品: 2
于 2013-01-09 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新年新气象

熊二:熊大,你在干啥捏?
熊大:上新奇军.

爱奇戈
都是宝
都是宝

发帖: 18037
精品: 10
于 2013-01-09 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有我的变化大,人生两件大事啊

在路上...
莫言莫言

发帖: 5274
精品: 1
于 2013-01-09 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
女强人啊

咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

发帖: 9427
精品: 25
于 2013-01-09 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对对对,,,还忘了提到在新年之际,,,终于在龙岩见到了传说中的QS之一——围裙....

细细品味,原来生活有滋有味!
做快乐的自己,过简单的生活!
军号:19582
车号:8686
四海之旅,让心去旅行...

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2013-01-09 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
充实的让人羡慕。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子