新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2013-01-09 14:43
作者 也说说我的2012 [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2013-01-09 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生活就是这样,忙啊忙。

今天这个事,明天那个事,姐姐有颗强大的心脏。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

花腰新郎
千里之行,始于足下。
千里之行,始于足下。

发帖: 1101
精品: 0
于 2013-01-09 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忙,忙,都忙,忙点好!

军号:19384 车型:QQ311,法兰红 千里之行始于足下
自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2013-01-09 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

江苏

发帖: 13509
精品: 4
于 2013-01-10 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家都忙

做男人就要做金刚那样的男人,站在世界上最高的大楼上为心爱的女人打飞机.......
买日本车是品德有问题,买韩国车是智商有问题.
买欧洲车是观念有问题,买国产车是没啥大问题. 方向刹车丢两边,把油门摆中间.
起步三点头,下坡猛加油.
手来手残,腿来腿断,脑壳来哒稀叭烂!
爱生活爱木头

发帖: 5084
精品: 3
于 2013-01-10 01:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自己是老板,再忙也值. 如果不是,每必要这么忙.

1.6 Tritec Cowin + 1.9TDDI V5 +2.0T E200L
临沂旗云三

发帖: 145
于 2013-01-10 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福!

开着车车量中国
环县九霄

发帖: 107
于 2013-01-10 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的都是心里话!支持支持!!

向北!!

发帖: 1980
精品: 1
于 2013-01-10 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有事忙就是幸福啊

俺的愿望:一台电脑,二册新书,约三四个朋友,要五六碟小菜,大家七嘴八舌,纵论天下九短十长!
军号18503

狼骑竹马来
... ...
... ...

发帖: 12061
于 2013-01-11 01:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生一大胖小子~~

大家好,我是小奇瑞老师的粉丝~~
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33984
精品: 88
于 2013-01-13 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
愿我们一起走过每一年,一直到我们老的时候,还一起回忆我们的那些年......

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
行天使者
Skywalker
Skywalker

发帖: 37651
精品: 13
于 2013-01-13 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
性格使然,操心的命.

这个时代就是给那些勤劳努力的人留下机会的......祝福LZ工作生活两不误,快乐又幸福!

努力走遍世界五大洲,已经走过的地方记录:
欧洲:德国(2),卢森堡(2),比利时,法国,意大利,摩纳哥,奥地利,俄罗斯(4),英国(3),瑞士(3)
非洲:阿尔及利亚(5),尼日利亚(3),加蓬(3),南非,安哥拉(2)
美洲:加拿大,厄瓜多尔(4),哥伦比亚(4),委内瑞拉,巴拿马,巴西,特立尼达和多巴哥,阿根廷
亚洲:土耳奇(2),哈萨克斯坦(8),吉尔吉斯斯坦,沙特(2),伊朗(3),阿联酋迪拜(6),巴林,也门,缅甸(3),叙利亚,新家坡
中国尚未去过的省份:宁夏,澳门
=============满世界跑的好日子已经过去了,以后争取国内多跑跑==============
成功需要:智商+情商+律商+贵人&机遇.>>>>水深则浪缓,人贵则语迟.
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42124
精品: 73
于 2013-01-14 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖咖 wrote:
2012,就这么无情的走了。

一样是365天,一样是春夏秋冬,可经历的事情似乎是往年的N倍。自己都有些不相信了。

这一年,我很忙碌。

正月初五,开门大吉,给员工发开门红包,居然都迟到,但我还是发给他们。

三月,阴雨绵绵,忙着38节日。

四月,结婚了,似乎都是长辈们在操心,我只是去充当了那个重要的角色。

期间,外婆离开了,我没有去送。但是从内心里,还是很牵挂。唯一能做的就是让自己过好一点。

五月,去了三亚,见到了传说中的紫枫,让我开心的脸都会笑到抽筋。

六月,接了一家大企业的大型黄帝祭祖团,在郑州呆了大半个月,期间,感谢新奇军,感谢三七、光辉、老孙等好些郑州军友的照顾。

七月、八月还是依旧忙碌着暑假的项目接待。

九月、十月依旧忙碌着自驾游项目的开发。开车去了一趟长沙,见到了久别的老朋友。

十一月、十二月依旧忙碌着工作。去了深圳开会,与深圳军友FB了,喝了不少白酒,终于见到了错过好几次见面的楼上楼下。半醉半醒的我们,总是对着电话那头的军友说:“新奇军,真朋友!”

前些日子,公公住院了,腰间盘突出,刚做了手术,还在医院躺着,家里的每个人都很忙碌,我也不例外,除了上班,就是回家帮忙家里带孩子,要不就是奔波于医院,再不就是围着灶台转。真的有些累。

不知不觉的,又快到春节了,满桌子的账本,核算这个,清算那个,,要不就是做这个计划,谈那个方案,再不就是公司通知这个开会,那个考察,年底了,各种聚会啊,尾牙啊,年会啊,,真的是忙的不可开交!

忙碌的同时,回顾这两三年,我的重心完全围绕着事业在打转,有欣慰的时候也有痛苦的时候,每每想到放弃,全盘脱手,让自己好过一些,但是又想到这么多人在支持我,帮忙我,我总会宽慰自己,让自己阳光一些,挤出笑容,让自己坚持到底。

身边有好多人尤其是这个城市的人,都劝我身为女人没有必要这么难为自己,可我怎么就这么不爱听呢?我有我的经历,我有我的抱负,我有我的追求,无论再苦再难,我都要求自己相信,只有相信,才能看到!不是么?

与此同时,我也非常感谢我身边的另外一些人,包括新奇军的一些好朋友及兄弟姐妹们,是你们的鼓励和支持及帮忙,才一步步的增强了我的信心,人说创业守三年,我这马上就到了第三年了,只要再咬咬牙,跺跺脚,一狠心,一年又过去了,我坚持了,我就是胜利的,虽然现在在这个城市,与我同级的部门,我是胜出一等的,但我还是依旧要求自己及手下的妹子们,戒骄戒躁,携手同进,再创辉煌!

话再说回我的家庭及爱人,有时候吧,我真的觉得挺委屈的,我不知道你们是否有过这样的感觉?还是说我过于敏感?我总觉得我特操心,家里家外,大事小情,我都要多一份心,叮嘱这个,交代那个,生怕什么事情没处理好。我们俩人都忙于各自的事业,往往很多事情都没办法好好的沟通,总是会抬杠吵嘴,有时候真的很难做到自己所说的不做强势的女子,唉,一声叹息!

有些时候,心情特别低落的时候,总是会想着来这里,看看大家敲出的文字,喜怒哀乐全都有,依旧是那么温暖,看着大家一年年的变化,感叹新奇军的力量之神奇。

愿我们一起走过每一年,一直到我们老的时候,还一起回忆我们的那些年......

嫩揍是个劳碌的命啊,这要再添个大胖小子,还不得忙成啥样了。
不管咋样,都是个过程,开心就好

[$#160][$#160]
军号:16867
采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2013-01-14 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福咖咖妹妹!

羡慕啊!

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
芳菲
我的胖儿子
我的胖儿子

发帖: 3576
精品: 2
于 2013-01-14 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
才刚结婚呢,就操心呀,那以后可能会更累的。特别是与夫家的婆媳关系,不好处啊。引用我一个客户的话说:“婆媳矛盾会在生孩子后开始爆发”。所以要注意!
做媳妇的没有几个不觉得委屈的,楼主要自己好好开脱自己

军号:8181
需要咨询商标注册的加QQ号:237743
聊天的加QQ号:235907 没有说明的不加
我的电话:68990802
---
卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
精品: 51
于 2013-01-29 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来长沙是8月底吧?

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子