新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
本帖设为精华;乡下妹子@2013-01-15 00:04
作者 2013广东厅年会总结 财务汇报 及感谢 第7页开始更新晚会照片 [精华]
与时同进
填平TW海狭
填平TW海狭

发帖: 6650
状态: 离线
精品: 17
于 2013-01-14 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
此次年会,最辛苦的是同心,忙里忙外,忙下忙上,忙左忙右,因故没帮上什么忙,报歉!

革命尚未成功!同志还需努力!不抛弃!不放弃!
着拖鞋的臭老九
军号:22953
军号:22953

发帖: 4312
精品: 2
于 2013-01-14 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢同心!感谢惠州!

醉也好,醒也好,难得糊涂,不求千金名利

忙也淡,闲也淡,悠懒人生,只愿流水长存
...............................................................................

车型:瑞虎经典版2009款
新车:瑞虎8 黑色
特征:有军标和汽车之家瑞虎车贴
无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2013-01-14 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦了,玩得很开心

道虽迩,不行不至

辉嘟嘟
我有,我可以,JDL
我有,我可以,JDL

发帖: 337
精品: 0
于 2013-01-14 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幕后到幕前,就同心哥最辛苦!

A3两箱,纳斯达克银.
Between friends all is common...............
辉嘟嘟
我有,我可以,JDL
我有,我可以,JDL

于 2013-01-14 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然是被摆上台。不过还是要感谢下妹板和同心哥两位给这样的机会小弟。
虽然有擦鞋嫌疑!哈哈,反正能为军友服务。应该,
必须的。。。

A3两箱,纳斯达克银.
Between friends all is common...............
辉嘟嘟
我有,我可以,JDL
我有,我可以,JDL

于 2013-01-14 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐等妹子的PP

A3两箱,纳斯达克银.
惠州飞扬

发帖: 23
于 2013-01-14 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同心哥辛苦了!致敬

同心
14311F4A5G6G5H5H7H9

发帖: 7578
精品: 18
于 2013-01-14 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱小小 wrote:
收费不是我一个人的功劳,还要多谢谢飘雪、俊哥、三两等老军友的帮忙,在这里也要谢谢他们,不然我也会一个头两个大了
不过这些都是小事,最主要是大家能聚得开心,玩得尽兴,期待下次的相聚。。

大家开心尽兴就是我们的终极目标

因为喜欢,所以折腾...从不断折腾中感受生活的快感...
Involve - Align - Engage

惠州飞扬

发帖: 23
于 2013-01-14 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶上现场直播了!

同心

于 2013-01-14 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钓鱼岛钓大鱼 wrote:
要不是摄影协会年会,我也去了。

下次再来,机会多多,近期即将就会再有FB的了注意召集动态哈

同心

于 2013-01-14 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
★天地之间★ wrote:
辛苦了,玩得很开心

真的一点都不辛苦,见到大家很开心,和各位聚在一起很快乐

同心

于 2013-01-14 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与时同进 wrote:
此次年会,最辛苦的是同心,忙里忙外,忙下忙上,忙左忙右,因故没帮上什么忙,报歉!

感谢沙师弟百忙中还抽出时间来参与接待及三陪工作

同心

于 2013-01-14 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
着拖鞋的臭老九 wrote:
感谢同心!感谢惠州!

现在想起来我竟然没有与各位碰杯,以致于竟然好象没有当面认识认识所有的军友,罪过罪过,下次见面我自罚一杯

同心

于 2013-01-14 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无证园丁 wrote:
辛苦了,玩得很开心

下次一定记得提前调整工作时间,时间来不及就打飞的过来哈,可以找版主报销来回双程飞机票的

奇怪和奇怪
奇怪不奇怪
奇怪不奇怪

发帖: 2003
精品: 1
于 2013-01-14 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢同心!

军号14359
广东惠阳 烂车 银色
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子