新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 重庆议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 2013新春团拜剪影
野蛮公主

发帖: 328
状态: 离线
精品: 2
于 2013-01-29 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渝儿摆摆 wrote:
嘿了我一跳,我还以为我错过了时间,周六晚,一人!保证到!
嘿嘿,那天早点到哈!

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2013-01-29 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西藏 wrote:

膝盖动了半月板手术,现在成三支脚了

慰问西藏!
半月板是什么东东,我以为=膝盖哦

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
持续改进
持续改进
持续改进

发帖: 467
于 2013-01-29 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西藏:
    是做的关节镜手术吗?你这个年龄如无特殊,能保守治疗就保守治疗的好。
    毕竟手术本身也是一种伤害,以后有医疗方面的需求,可以随时咨询我,不仅你,我愿意为重庆军友们提供力所能及的、免费的服务。
    我的邮件:tincur@***.com

年近半百,知天命而不惑,寄情山水,徜徉农庄;人生无限好,唯憾近黄昏
风老莺雏

发帖: 2843
精品: 3
于 2013-01-29 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本准备来参加的,结果一家人只有那个时间吃年饭。
祝兄弟妹子们玩高兴!

军号17878
渝A5
江秋
江秋
江秋

发帖: 4461
精品: 21
于 2013-01-29 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西藏 wrote:

膝盖动了半月板手术,现在成三支脚了

好久不见西藏美女了,还记得我不?原来的独守一江秋慰问!

我试着用PP展现美与感悟
有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
军号:16270
小美姐姐
想远行
想远行

发帖: 14571
精品: 24
于 2013-01-29 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记得发照片啊,最谗川菜了

因为懂得所以慈悲
把生命浪费在美好的事物中

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
于 2013-01-29 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我怎么记得是星期二?都准备出发了,好在给霸天打了个电话,否则就好玩了……

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
天之云地之雾
坚持不折腾
坚持不折腾

发帖: 2627
精品: 4
于 2013-01-29 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
持续改进 wrote:
西藏:
    是做的关节镜手术吗?你这个年龄如无特殊,能保守治疗就保守治疗的好。
    毕竟手术本身也是一种伤害,以后有医疗方面的需求,可以随时咨询我,不仅你,我愿意为重庆军友们提供力所能及的、免费的服务。

哈哈 晓得老 我是老病号

2010.4-2015.4 2010款荣威550世博风尚版
2015.4-至今 2014款奥迪A6L 30FSI豪华版
2017.6-2021.8 2016款荣威RX5 两驱智享版
2021.8-至今 2022款荣威IMAX8至尊版……
---
黯然

发帖: 6921
于 2013-01-30 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
持续改进 wrote:
西藏:

持续是医生吗?哪个医院的?

A516狼堡灰...已改气,直喷!军号:17865!
我的改气作业:
---
2010年5月DP1S入手 2010年8月NOOK入手2011年3月大行TS061入手
2011年4月3日更换离合器主泵、火花塞4个、缸线,费用361,拆中控维修音响,费用168
2011年8月11日更换离合器分泵、离合器片、离合器压盘,费用1130元.
2012年5月4日提2012款瑞麒G5 2.0DVVT 自动尊雅 尚品红
2013年3月23日尼康D600入手,为了孩子,啥都舍得呀.
2017年7月17款EQ入手,G5吃灰中...
霸天
成渝两地
成渝两地

发帖: 10832
精品: 72
于 2013-01-30 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
持续改进 wrote:
西藏:

好人,这个要顶

军号19558
---
---

霸天
成渝两地
成渝两地

发帖: 10832
精品: 72
于 2013-01-30 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观旗云 wrote:
我怎么记得是星期二?都准备出发了,好在给霸天打了个电话,否则就好玩了……

军号19558
---
---

江秋
江秋
江秋

发帖: 4461
精品: 21
于 2013-01-30 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵州厅已经6人报名了

我试着用PP展现美与感悟
有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
军号:16270
野蛮公主

发帖: 328
于 2013-01-30 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎欢迎!

林荫村

发帖: 2317
精品: 15
于 2013-01-31 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次热闹

让你快乐

发帖: 2184
于 2013-01-31 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
重庆的风 wrote:
【【【年会召集】】】2013年2月2日晚上六点聚餐
地点:南坪三样菜旁瑞记羊肉馆(南坪宏声路 哈曼皇宫上行800米 加油站斜对面)
电话:霸天13101310638 重庆的风13908325086 莎若13983113888

欢迎新老朋友参加,请跟帖报名人数

我的哥,我只有一个要求。就是不喝酒。求恩准。

我会尽力让我的朋友快乐,但条件是你要真诚......
---
福特2011款2.0T 240P致胜 渝AFT240 QQ:13706603(让你快乐)
---
---
---
---
---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子