新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
本帖设为精华;钟灵毓秀@2013-01-21 11:07
作者 2013天津新奇军年会部分照片 [精华]
威麟贝贝猪
梅梅姐夫/群ID:少爷
梅梅姐夫/群ID:少爷

发帖: 1511
状态: 离线
精品: 9
于 2013-01-22 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:

少爷的标准照必须有

介四谁啊?谁家的?那么帅...

1.生活将我们磨圆,是为了让我们滚得更远......
2.自己选择的路,跪着也要把他走完......
3.如果命运扼住了你的咽喉,你就挠他的胳肢窝....
4.如果睡眠是一种艺术,谁都不能阻挡我追求艺术的脚步......

军号:23009 号和标都有了,算是有身份证的人了......

新奇军X5大队联络Q :41085422
阿紫气东来

发帖: 209
精品: 0
于 2013-01-22 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶下

威麟威武

发帖: 652
于 2013-01-23 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续顶

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
精品: 10
于 2013-01-23 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前几天儿子跟着教练去滑雪,回来就一直很兴奋,送他归队的路上滔滔不绝讲着这一天的趣事。我问,如果让你再去还去吗?得到很肯定的答复。
当看到召集帖,就想让孩子拼车去滑雪(前提是儿子周五晚上能回家,周六有训练的话没大事是肯定不能请假的)。
回家后和姑娘一说,姑娘就抗议,为什么我不能休息一天,带她们去。想想也是,于是还约了侄子、外甥,一切安排妥当,只等儿子周五能否回家的确切消息。
等到最后就是幻想破灭。
刚刚看相片,姑娘凑了过来,问我相片里都是谁?可我认识的也超不过十个人。我问她不去后悔吗?答:后悔有用吗!(唉,跟姑娘比起来我还不够心宽)

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2013-01-24 07:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津小叶子 wrote:
前几天儿子跟着教练去滑雪,回来就一直很兴奋,送他归队的路上滔滔不绝讲着这一天的趣事。我问,如果让你再去还去吗?得到很肯定的答复。
当看到召集帖,就想让孩子拼车去滑雪(前提是儿子周五晚上能回家,周六有训练的话没大事是肯定不能请假的)。
回家后和姑娘一说,姑娘就抗议,为什么我不能休息一天,带她们去。想想也是,于是还约了侄子、外甥,一切安排妥当,只等儿子周五能否回家的确切消息。
等到最后就是幻想破灭。
刚刚看相片,姑娘凑了过来,问我相片里都是谁?可我认识的也超不过十个人。我问她不去后悔吗?答:后悔有用吗!(唉,跟姑娘比起来我还不够心宽)

等孩子再大一些你就能够轻松一点了不过我们还等着看儿子的比赛呢

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的

发帖: 12287
精品: 16
于 2013-01-24 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:

像马三立马老爷子

爱老婆爱生活 编辑于 2013-01-24 10:46

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
爱老婆爱生活

发帖: 12287
精品: 16
于 2013-01-24 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不错,还有CS啊,内容真丰富啊

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
津门老表
虎虎生风
虎虎生风

发帖: 4719
精品: 1
于 2013-01-24 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜了,临时家里有急事错过了这么好的一活动,尤其我家两个小老大,都老早就盼着滑雪呢。

瑞虎1.8, 尊爵蓝.生日:20070521
军号:18398
认认真真做事,享受生活,帮助他人享受生活.

小户人家

发帖: 2696
精品: 7
于 2013-01-25 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,热闹啊!

军号:7293 2005年加入新奇军 淄博召集人

第一辆车:奇瑞QQ3

第二辆车:奇瑞A3红色两厢1.6排量

第三辆车:准备买观致
旗走天涯
行万里路胜读一年书
行万里路胜读一年书

发帖: 265
精品: 1
于 2013-01-25 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝对安全 wrote:
刘版,怎么也不见长肉呢

如果不是妖版的相机问题,那就是我的问题了(光吃饭不长肉),哈哈,确实年前这段时间愈发缺乏发酵了

感谢妖版精彩花絮记录,并一并对年会圆满召开再次表示衷心祝贺,以后的日子里大家继续开开心心玩

单旗走天涯
一镜拍天下

晴子

发帖: 3163
精品: 13
于 2013-01-26 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玩儿得开心 热闹啊 活动真丰富 专业摄影 精彩记录 顶顶顶。。。。。。

飞歌爱奇瑞

发帖: 1180
精品: 4
于 2013-01-27 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
年会真是丰富呢~~~~~~~~精彩~~~~~~

车型:A3 1.6标
军号:22022
QQ :444202166

狂吻仙人球

发帖: 6820
于 2013-01-29 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风风雪雪夜归人 wrote:

俺错过了很多精彩的环节。
滑雪去了。回来后,年会开始了。
滑雪摔得是一塌糊涂。看来是真的老了,哎、、、、
好在俺家少爷还行,一直照顾着我。。。。。年轻人学滑雪快,一次就学会了。。。滑雪的时候没敢背着照相机,也没顾上照相,光摔跤了。。。。。现在浑身还疼呢。
晚饭喝酒 直接断片了。没赶上麻将,遗憾啊。

哈哈,看你们玩的真高兴,从2013年起,就可以死年年参加天津的年会了。

狂吻仙人球 编辑于 2013-01-29 12:34

传说的蜻蜓....
谁撇我个军号?
糊涂的爱
军号22277
军号22277

发帖: 4569
精品: 4
于 2013-02-07 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错,哈哈哈

---

┈ ┈ /█\/▓\ ﹎ ┈ ﹎﹎ ┈ ﹎
▅▆▇█████▇▆▅▃▂┈﹎
新瑞力量

发帖: 125
于 2013-04-05 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子