新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2013-01-21 20:51
作者 2013款手尊享提车作业-继“千里网络订车记”续 [精华]
敏而好学

发帖: 1286
状态: 离线
精品: 3
于 2013-01-21 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   继“千里网络订车记”后,上回书咱们说到作业待续,待续就续,不孕说不续就不射。
由于一直支持国产,所以手机一家人用的都是国产,全是华为的,所以为以后埋下了祸根,照片全用华为8825D手机照的,好多都糊了,请大家将就看。
  发个帖子不容易,特别是发图,要挖好多坑,并且有时间限制,好慢哦,这里,不过还好没有人插。
  1月10号左右接到车到了电话那个激动啊,我于1月18日到绵阳的京美,住在那个经济技术开发区的爱特度假酒店,188一晚,环境还好,可惜就是没有电脑,同天晚上由于长途晚点,我主任没有赶到,在离绵阳30来公里处大巴上睡了2个多小时,早晨5点多赶到绵阳,8点多起来,吃过后,京美的小邓接我们去4S,接车简单,小邓说都上架检查好了--这个要表扬小邓,领导司机看了一下,听了一下,说没有什么问题,我相信小邓,就交钱去了,一按确认,10万就不是我的了,一会办完保险:交强+第三者50万,车损,擦痕险和不计免赔,又5000多是别人的了,我买的50万第三都,害怕倾家荡产,没有买车上的人险,我相信G5能给我安全一生,但我不能保证别人的安全,所以我买个50万吧,买个放心。估计这是我最快的提车吧,基本没有用什么宝典,不过我听到启动怠速时,打开机仓中听到一会有一下咯噔声音,问了一下京美4S的师傅,说没有问题,主任司机说新车可能是这样,我回来听也是这样(1月22日问奇瑞客服和4S,说不出什么,问军友,说开上10来公里估计没有,应该是热胀冷缩原因造成的,我开了10来公里再听,这个咯噔声音没有了---2013年1月22日补充)。办完都12点多了,我位在绵阳吃了饭2点多,到商场买了点东西,就快4点了,本来打算在绵阳住下的,害怕在磨合期内一天开到庆阳(近900km)太累了,所以计划赶到汉中住下,不过以后到京美提车的朋友记得要多加油,一路服务区较少,吃饭的地方都没有,晚上9点多赶到汉中住下了,汉中的酸菜酸腐和凉皮好吃。第二天9点多赶路,我记了一下,500多公里,其中下西安进城吃饭,平均油耗7.98左右,开始没有清零,肯定比这个要低,在汉中加的245块的油到跳枪,在庆阳加300块跳枪,汉中93#是7.45/升,庆阳是7.17还是7.28,忘记了,反正便宜点。
   1月21号在学校里开了一下,我感觉坐车的感觉不比KMR和老君威差,我主任司机说1.6吨油耗不高(高速上不到8),还是在磨合期,他的逍客高速7个油(他的1.3吨),他说奇瑞把这个作到这样,实在是不错。今天让我领导帮我开新校区,他开的赛拉图,问我车重是多少,觉得我车重,他说重稳,我说是1.6吨。另一个开神车polo的司机开了一下,说这个车不错,空间还可以,我主要是忽悠我们大领导买G5,奇瑞不给我发个宣传奖。我本本没有拿到,新人新手(学了1000来分钟了),还没有考科目2,我在校园内40码转直角弯都没有问题,能过,觉得奇瑞不错,其它的车没有开过,只开过驾校的皮卡,一个同事的斯柯达晶锐,不过他的发动机怠速音好像要小,当时与驾校的比较的,档位要比TB的清晰。
写完了,用手机拍的,大家将就看,我个人觉得是一部安全的车。

4S的红虎

敏而好学 编辑于 2013-01-22 21:49

全国军号:4951 甘肃编号414
G5 黑色
敏而好学

于 2013-01-21 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎

敏而好学 编辑于 2013-01-21 19:49

G5 黑色
敏而好学

于 2013-01-21 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红小3。

敏而好学 编辑于 2013-01-21 19:50

G5 黑色
敏而好学

于 2013-01-21 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风云灰2

敏而好学 编辑于 2013-01-21 19:52

G5 黑色
敏而好学

于 2013-01-21 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风云红2

敏而好学 编辑于 2013-01-21 19:53

G5 黑色
敏而好学

于 2013-01-21 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑小3

敏而好学 编辑于 2013-01-21 19:53

G5 黑色
敏而好学

于 2013-01-21 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑3的红内裤

敏而好学 编辑于 2013-01-21 19:54

G5 黑色
敏而好学

于 2013-01-21 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作个广告

敏而好学 编辑于 2013-01-21 19:55

G5 黑色
敏而好学

于 2013-01-21 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我和我的主任,主任帮我开车,辛苦他了,奔袭千里,没有休息好还要给我开车。
主任在左,我在右(矮的是我)

敏而好学 编辑于 2013-01-21 21:15

G5 黑色
敏而好学

于 2013-01-21 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汉中夜景,第一站住汉中,主任太累了,大概300公里左右(绵阳-汉中)

敏而好学 编辑于 2013-01-21 20:03

G5 黑色
敏而好学

于 2013-01-21 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨中行

敏而好学 编辑于 2013-01-21 20:05

G5 黑色
敏而好学

于 2013-01-21 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秦岭1号隧道,同样的太多,好多限速60,正好磨合车

敏而好学 编辑于 2013-01-21 20:08

G5 黑色
敏而好学

于 2013-01-21 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秦岭雪中的农家-俺也是农村人。

敏而好学 编辑于 2013-01-21 20:09

G5 黑色
敏而好学

于 2013-01-21 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家的前脸-成了灰5了,因为没有本本,开不上路,所以车都不洗了。

敏而好学 编辑于 2013-01-21 20:18

G5 黑色
敏而好学

于 2013-01-21 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013款配置

敏而好学 编辑于 2013-01-21 20:19

G5 黑色
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子