新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;天涯梦@2013-01-23 11:33
作者 年会片段。 [精华]
风风雪雪夜归人

发帖: 12526
状态: 离线
精品: 20
于 2013-01-21 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
视频中,也在开会。下面的人,瞪着眼看,立着耳朵听。
后来,俺家LD还问我呢,你们有这么多活动,我咋不知道呢?
我回答,恩。。。。~~~我都没参加,所以我没说。

不对呀,里面有你!我看见了。。。
嘿嘿。嘿嘿。。。。哈哈哈 !那是他们PS的!!

风风雪雪夜归人 编辑于 2013-01-22 12:04

掬水中之月,以接清辉.雨天上之花,但闻芳华.日暮苍山远,天寒白屋贫.柴门闻犬吠,风雪夜归人.

---
风风雪雪夜归人

于 2013-01-21 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
盘山滑雪场。
距离年会地点普善山庄3公里。
这次玩儿滑雪的人,大多数都是第一次滑雪。大家虽然一起进入滑雪场,但,,到了里面就谁也找不到谁了。我还背着照相机包。一看这阵势,赶紧把相机包交给小舅子看管。我刚一站到雪地上,就给我一个下马威,啪嚓一下,就趴到雪地上了。好在黄色手疾眼快,赶紧把我拉起来。旁边还有个照相的,太坏了。你说你有照相的时间,拉我一把多好。再说了,我会见外宾的时候,你给我多照像我还光彩点儿,摔了个大跟头,怕人看见的时候你还照相,气死人啊!

风风雪雪夜归人 编辑于 2013-01-22 12:17

掬水中之月,以接清辉.雨天上之花,但闻芳华.日暮苍山远,天寒白屋贫.柴门闻犬吠,风雪夜归人.

---
风风雪雪夜归人

于 2013-01-21 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看俺家的少爷,有他爹当年的风范。虽然俺现在老了,学滑雪比较慢,但俺家少爷一学就会,经过两次高台速降,就已经能够掌握拐弯,避让要领。穿梭在人群中。

风风雪雪夜归人 编辑于 2013-01-22 13:18

---
风风雪雪夜归人

于 2013-01-21 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

既然我老了,咱就当个配角。
脱掉滑雪板,背上照相机,照几张照片吧!
这是俺家少爷乘传送带上山。

风风雪雪夜归人 编辑于 2013-01-22 12:23

---
风风雪雪夜归人

于 2013-01-21 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

梅总,一个南方人。
初学乍练, 笑容满面。充满好奇,一身大汗。高台速滑,俩腿发颤。

风风雪雪夜归人 编辑于 2013-01-22 12:37

---
风风雪雪夜归人

于 2013-01-21 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

哎哎哟哟,马上完蛋。

风风雪雪夜归人 编辑于 2013-01-22 12:41

---
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2013-01-22 07:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有吗??没有多少“摔”哥的镜头啊,哈哈哈

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
梅志平

发帖: 209
精品: 0
于 2013-01-22 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:
还有吗??没有多少“摔”哥的镜头啊,哈哈哈

摔出一身汗!

军号23242
民族的,才是自己的!没有民族工业,就没有民族未来!
养猫的人

发帖: 205
精品: 1
于 2013-01-22 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老大有很多精彩场面都错过了所以片子不多哈哈哈

风风雪雪夜归人

于 2013-01-22 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跌倒重来,这次不算。

风风雪雪夜归人 编辑于 2013-01-22 12:42

---
风风雪雪夜归人

于 2013-01-22 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

黄色家少爷:娘!~~~~你走吧,那边有人在等我呢!
黄色: 儿呀!为娘再看你一会儿就走。

风风雪雪夜归人 编辑于 2013-01-22 12:45

---
风风雪雪夜归人

于 2013-01-22 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
滑雪有啥了不起的。大人们太笨了,总摔。看我的!

这个 小舅子家的公子

风风雪雪夜归人 编辑于 2013-01-22 12:48

---
风风雪雪夜归人

于 2013-01-22 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,终于把老娘打发走了,可以找小女去啦。我心飞翔~~~~~~

风风雪雪夜归人 编辑于 2013-01-22 12:50

---
风风雪雪夜归人

于 2013-01-22 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

寒风中,颤立着长老,内心独白:
昨天一宿麻将牌,今晨突见大雪白。。。。靠,必有冤情。。我昨天输的冤。。今天接着来。。。

风风雪雪夜归人 编辑于 2013-01-22 13:21

---
风风雪雪夜归人

于 2013-01-22 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子