新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 超级山寨机油动态跟踪贴,一年或一万公里大考验开始!信不信由你!
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
状态: 离线
精品: 20
于 2013-01-23 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于山寨油的故事要从很久前说起!

从98年就开始玩机油了,先是用的爱德王子,后来esso,妹夫,长城吉星啥的一路用过来,从sf用到sj,从矿物油到合成油,折腾了很多,等moto消停了又改用小三。

这下很明确,只用妹夫,妹夫是起点,妹夫也是终点,这个很多玩机油的人都会认同,除非是彻底的发烧友!

就这么,上了妹夫的贼船,看这个骗精贴吧!

二标316启用美孚金盖ep5w30及ls齿轮油长期跟踪贴(3.2完结篇) [精华]
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?bpg=1&pid=0&id=1139046&age=0&h=1

直到有一天,发现了道宽的存在,不淡定了,放弃了一直用的G17,开始倾动升级版的生涯,也开始一点点往小三肚子里面放擎速这个“大便”。

终于有一天,道4出来了,可是我的ep还有一锅,总不能朝三暮四吧,那就忍耐呗!

终于,一年快到了,果断准备上手,也开始放毒,见这个商业帖!

机油团购又开始了,这次的是如假包换的山寨油!
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?bpg=1&pid=0&id=1509339&age=0&h=1

我是有原则的,那个奥利奥的地沟神油,就是个垃圾民企的产品,老子没兴趣!

奥利奥有多神,自己看看去

不是我的帖子,不过是我的主场!

关于奥吉娜 我也说两句

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1518853&h=1&bpg=1&age=0

主角上场了,两锅道4,GT和惩罚者各一,老道送了两瓶倾动,聊胜于无!

武汉小三 编辑于 2013-01-23 15:37

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-01-23 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陪了我3年的ep,老朋友,有感情了!

如果不是道4插足,我准备让你陪我到天荒地老!

自己看看这个油样吧!

EP是好油,谁用谁知道!

啥水美是假货?打击了太多人的利益,被人口诛笔伐,有些人巴不得水美成为过街老鼠,然后安心卖他们的行货油和地沟油!

如果你有一点辨识能力,如果你不是人云亦云,你就选水美吧!前提是tb找大富之家,牛哥和机油之家买!
愿意去买那些35一瓶的ep回来骂娘就不要说我没告诉你了!

1qt(0.945升) 60左右,4L才248左右,这个价格真的很超值的!
品质不是那些啥奥利奥神油能比的!

武汉小三 编辑于 2013-01-23 15:31

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

继续!

到SSSS了,正好是冬季关爱活动,TB送了台历,春联和空红包“小钱钱有莫有”

这次是用抽油机搞定的,上上次小工用了蛮力,结果放油螺丝杯具了,摸了密封胶,虽然没有再漏,安全起见,尽量不去动它吧!

气动抽油,吵死了!

不过抽的干干净净!

武汉小三 编辑于 2013-03-04 17:24

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

开车要小心再小心!

看看这个旗云1.5的100%正面碰撞,成绩斐然,隐约听见保险说修复要接近3w,不会吧?

武汉小三 编辑于 2013-01-23 15:55

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

再NB的车,出事都不会好看!

这个就是明证!

小三这个TANK也有蒙难的一天!

安全第一!

武汉小三 编辑于 2013-01-23 15:56

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

做了常规保养,顺便在保内索赔了离合主缸。

这个配件的质量真让人无语!侧漏个没完没了!好在保4年。出保自费大概130搞定。

TB你要注意了!

4瓶道4下去,小三喊饿,我看看,又灌了350ml,算是接近中点,还想要,你太贪了,不给你了!

随便把那4个空瓶的神油都收集到一起,好东西何必倒倒地沟里去,回去给儿子的玩具车也顺滑一下多好!

武汉小三 编辑于 2013-01-23 16:01

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

接着还有别的大戏。

助力油用了两年了,妹夫LS GL5的变速箱油也用了3年,都该换了!

这不,还是妹夫atf黑油和红线mt85,顺带加30ml擎速GT,

要么死,要么爽,管他呢!

技术问题我在那个奥利奥说两句的帖子里面说过,有兴趣自己看去!

btw:红线,又有人说怕假货!这个真是啥人都有,何必那么纠结?

红线首选北京小白羊,他的如果是假货,那就当市面上的红线都是广东勾兑出来的吧!

武汉小三 编辑于 2013-01-23 16:06

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

这个图干嘛,黑乎乎,啥也看不清楚!

这个要怪我的华为t8620,200w的像素吧,实在不给力,不过没事,过一个月上D1XL,看你们的盖死图,水果还NB!

老子强烈支持国货精品!

有些修理点其貌不扬,但是很精心,这个就是的,是哪里?
商业贴不允许发,不过清风肯定知道的!

SSSS换助力油就换了0.5L,这里用了0.9L,mt85加GT也是用注入器慢慢加进去,顺便把牌照框卸了,前后总共用了8颗固封螺丝,这下走遍中国都不怕,别拿牌照安装不合格说事了!

武汉小三 编辑于 2013-01-23 16:11

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

一月总结!

这层楼先启用一半,只说用了不到20km的感受!

我要找老道索赔!

现在严重不适应三档带档滑行的感觉,每次都是到了红灯面前狂踩刹车,比以前4档滑行还要溜

想以前,从来都是三档滑到红灯前,只用轻踩刹车3米就停住

老道赔我的刹车片、刹车盘!

3000转的声音太迷人了,很深沉,很给力,现在我已经是1档拉倒30进2档,2档拉倒50,然后进3档滑行再给油,再滑行……

以前?以前是1档拉倒25进2,2档拉到40进3.

MT85加上GT,额,这个咋形容呢?

519这个破箱子像御姐一样,抽插有力!

爽不爽,只有自己知道!

值不值?各位自己判断!

还是没信心也没有关系!这个帖子一堆罗卜坑,保证不太监!各位慢慢看吧!

以“武汉小三”的名誉保证!

版主呢?

我期待11这个数字出现!

虽然,

天气渐冷,给小三喝酒穿衣的时候到了!
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?bpg=1&pid=0&id=1515182&age=0&h=1

*****强烈建议关注!!每个小三的车主都会碰到的问题,关于前球笼防尘套!
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?bpg=1&pid=0&id=1466346&age=0&h=1

三年半,终于要换近光灯了!顺带一堆LED灯组。
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?bpg=1&pid=0&id=1508319&age=0&h=1

沉痛哀悼!3年又4个月的风帆电瓶要归西了!
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?bpg=1&pid=0&id=1486488&age=0&h=1

火花塞选倭寇的IK20还是湘火炬的K7RTIP?这是个严重的问题!
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?bpg=1&pid=0&id=1263420&age=0&h=1

这几个我都很用心

************************************************分割线**********************************************
29.9的瞬间油耗,现在出现的时间是4000转的时刻,平常至多25的瞬间值!
各位自己衡量!

武汉小三 编辑于 2013-01-28 16:29

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

第2个月预留

爽爽!

20号了,换油跑了五百来公里,先简单说一下。

2000转,听到的是皮带和助力泵的嗡嗡声,发动机的声音在2500以上才开始展现,真心舒服!

用了几百公里了,
滤纸油样随后奉送!

油样好的无以复加!

山寨油越来越进入状态了!

这个油样一直忘记发了,好的一B,淡的像水一样!

武汉小三 编辑于 2013-04-11 13:00

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-01-23 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第3个月预留

爽爽爽!

第三个月的油样是4月1日拍的,一直偷懒,现在补课!

用的是上回的滤纸空白部分做的,为啥?手头那堆滤纸不翼而飞,气死我了,只好用上回的边角料做测试了!

时间是标准的24小时后油样。

里程写的不准确,应该是更换1200公里的油样。

使用效果上就三个字
“没感觉”
和上个月一个球样

效果,一如既往的好!

这个月附带更换了助力泵支架,高转的声音更加纯净!

武汉小三 编辑于 2013-04-11 13:31

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-01-23 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第4个月预留

爽爽爽爽!

这个是4月份的油样!

两个油样,其实是2400km以上的里程,中间有一个500km的小长途,其他都是纯市区爬行。

效果吗!

一如既往。还是4个字,“没有感觉!”

武汉小三 编辑于 2013-04-24 14:45

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

第5个月预留

爽爽爽爽爽!

继续跟进!

接近4000km了!

效果一如既往,没有感觉到啥衰减。

使用强度,纯市区75%,高速及快速路25%不到!

油样看,没有分层,一团和气!

武汉小三 编辑于 2013-05-30 09:45

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

第6个月预留

爽爽爽爽爽爽!

6月底应该交作业,拖了些时!

4500km的油样,

没啥看头,还是一团和气!

好的一塌糊涂!

效果基本没有变化。GT的效果到了这个里程开始进入衰退期!

继续观察!

透光油样没有照好,反正也没啥意义,看看就是了!

武汉小三 编辑于 2013-07-11 17:36

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

第7个月预留

爽爽爽爽爽爽爽!

7月底的总结!

5000公里的使用里程了,超润滑的效果开始出现初步的减退,不过不是很明显。
考虑过些时加点惩罚者进去提升一下效果。
从油样看,氧化非常的不明显,油很健康!

采集机油的时候机油尺刮擦了试纸,结果油样不是圆形的,不太好看!

武汉小三 编辑于 2013-08-05 16:26

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子