新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2013-01-24 23:02
作者 龋齿宝宝断奶记----23个月宝宝的断奶过程 [精华]
西沙

发帖: 52280
状态: 离线
精品: 42
于 2013-01-26 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个真插不上嘴,断了好,断了好。。。

感恩生活每一天
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2013-01-26 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
芳菲 wrote:

我依然没有成功,由于左侧先贴了创可贴,虽然前两天也是吸奶,但由于没有孩子吃,所以到现在并不多满两天没吃也没吸了,也不怎么涨,可右侧的就不行了,昨晚涨的很厉害,比左侧的大了差不多快一倍了。我就自己用手挤了点出来,昨晚宝宝跟我睡的,醒着的时候也是怎么都睡不着,知道不能吃,可是还想吃,感觉好象是百爪挠心样的难受,抱着妈妈使劲的亲。我搂着抱着,好不容易给他弄着了,结果睡了不知道几个小时醒了,怎么都不肯睡着,也不睁眼睡,那个难受的样子,好像是非常饿,我就给他吃了一点奶,小东西吃饱就自己睡了,又睡了一觉又开始折腾,一直折腾到我走。

慢慢来吧,适合自己和孩子的方法才是好方法.
昨晚,老二一觉到天亮.我第一次睡好了.

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

彤彤婷婷妈
家有金花两朵
家有金花两朵

发帖: 200
精品: 1
于 2013-01-26 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的天,母乳喂养竟然有23个月,强!!!佩服呀

一切皆是考验,试你如何用心

芳菲
我的胖儿子
我的胖儿子

发帖: 3576
精品: 2
于 2013-01-28 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一条大河波浪宽 wrote:
老婆快生下宝宝了,关注类似的话题。今天看了新西兰的奶源有问题。从哪的进口奶军友们不要买了。

建议你和老婆多看看国际母乳协会的网站,尽量母乳喂养。
并且建议你注意几点:
1、从生下来就开始调理宝宝的夜奶时间,从最开始的二三个小时到夜里不吃的话,估计也就几个月就好了。我儿子在医院呆了五天,有一个会照顾的护工,让孩子吃饱了,几天的孩子夜里就能顶四、五个小时不哭。
2、该补的钙和鱼油,不能马虎。
3、太阳必须得晒。
4、如果发现哪里不对,要多查,多看多问。并且一定要坚持自己的正确观点。

军号:8181
需要咨询商标注册的加QQ号:237743
聊天的加QQ号:235907 没有说明的不加
我的电话:68990802
---
芳菲
我的胖儿子
我的胖儿子

于 2013-01-28 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桥东老刘 wrote:
没那么复杂吧,我儿子6个月吃辅食,1岁给他商量了下,就在没要吃奶,过的真快孩子上小学了,附儿子断奶后3天拍的周岁照片。

你们很幸福啊。我儿子断奶一周了,还没有忘呢。

---
芳菲
我的胖儿子
我的胖儿子

于 2013-01-28 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彤彤婷婷妈 wrote:
我的天,母乳喂养竟然有23个月,强!!!佩服呀

这应该是正常的。想当年我小时候的年代,有几个孩子不是吃到二、三岁的呢。

---
芳菲
我的胖儿子
我的胖儿子

于 2013-01-28 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:

慢慢来吧,适合自己和孩子的方法才是好方法.
昨晚,老二一觉到天亮.我第一次睡好了.

我应该还不算成功吧,昨天宝宝还是想吃,跟着奶奶没有乖乖的睡觉,到点不睡,一直去我的房间找妈妈。而且我这边一直贴着创可贴,今天上午弄下来,一挤发现还有奶。不知道要多少天才能回的去。

---
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子