新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2  后一页
作者 奇瑞啊,管理下你的瑞麟网点吧
越野无声

发帖: 42
状态: 离线
精品: 1
于 2013-02-02 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本人是昆明、云南第一个G6的商品车的车主,对于昆明瑞麟的碧海缘4S店,我无语啊!

奇瑞你怎么弄了个这么个鸟的SSSS,服务差劲得一团糟,400再不给我回复,我就决定放弃后面的保修了。

1月12日去保养(1万公里),被告知助力油泵支架要升级,但是无货,需要等助力油泵到了一块升级保养。遇到一个瑞麟X1的车主来吵架。

1月底,SSSS通知支架到了,1月31日下午去SSSS,前台告知没有空,前面排着4个车,叫明天来。交涉能否车留下,安排个车送我回家?答案:车没有送不了,爱理不理的。

打电话给400,100号的小姐倒是很热情,说是和ssss联系看,叫我稍等,我ri,等到今天也没有回复。

我已经正式向400提出,更换到奇瑞的另外SSSS店去做保养和后续服务;现在这个SSSS,已经烂透了,施工现场脏乱差,众泰、莲花2个牌子和瑞麟共用的服务区,几台举升机,仅有三四个在用。就看见哪么2、3个工人在干活。

给我做首保的哪个技师(姑且这么称呼),看看也就十几岁,1月12号给我处理方向盘异响(喷了点润滑剂,用刀把防火墙切了一点)的也是他,处理中控台异响(也就按按紧,可是问题依旧,让我去和前台说发根装饰条来换可人家不同意)也是他,看我要走,问我方向盘异响解决没,我说没解决他就告诉我去前台要求SSSS发一个方向管柱来换(告诉400处理还是无消息)。

蛋疼啊,瑞麟(怕也是奇瑞)的服务,奇瑞,你会毁在服务上面的。不看好、不看好、不看好。。。。。。

20多万落地的车。。。。。。。

奇瑞,一路走好!

越野无声

于 2013-02-02 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
认真做做服务吧,这一块学学国内的彩电企业,取得关键性胜利的最大法宝就是服务啊!

奇瑞醒醒吧,去看看海马的服务,去学学海马的服务!你修20万的车的SSSS,感觉比不上一个修夏利的SSSS!

我R,我C,奇瑞,别让我放弃!我一个朋友,在我的言传身教下,已经准备入手G6,现在,我得考虑下怎么和他说!

阿克提寇
ACTECO-中国芯at痛心

发帖: 2158
于 2013-02-02 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安慰下楼主,tb的服务差是有名的。我们这里的维修已经并网了,不过也好不到哪里去。今天保养换奇瑞精品机油,一定要我买两桶用不完的带回去。虽然这样合算,但是我不喜欢。投诉了400才按5升算的。去过几家4s都是做几个牌子的。今天这家还做长城,上次去了一家还做帝豪。不过奇瑞店里技师水平还行。

军号:19669
车型:瑞虎3 1.6精英 赭石红 08、04、15出生
2012年9月12日 购入g6黑色豪华
阿克红虎作业:
---

阿克提寇

发帖: 2158
于 2013-02-02 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主还是要和4s多沟通,比如去之前预约下。起码不会白跑一趟。

军号:19669
车型:瑞虎3 1.6精英 赭石红 08、04、15出生
2012年9月12日 购入g6黑色豪华
阿克红虎作业:
---

手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2013-02-02 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会哭的孩子有奶吃。

先跟4S保持沟通,毕竟4S也是人在运作。

如果4S经常不能实现承诺,那天天400电话问候。总能解决。

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
我是汉字

发帖: 717
精品: 0
于 2013-02-02 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首先,支持lz吐槽tb的服务
但是,有些值得商榷,
比如,安排个车送你回家?
貌似大多国产品牌没有这服务!
ssss也是在商言商,
送你的费用恐怕远远高于从你那里挣得的手工费!

五毛党

发帖: 102
于 2013-02-03 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
消费者每买一辆riich车,tb销售系统辛辛苦苦的零销量努力就被磨灭一分。

周小西

发帖: 8265
于 2013-02-03 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我已经正式向400提出,更换到奇瑞的另外SSSS店去做保养和后续服务
---------------------------------------------------------------
这个你不知道全国联保吗 自由选择

车行天下-地方车友会-奇瑞西北车友会34537632 西安的奇瑞车友进

周小西

发帖: 8265
于 2013-02-03 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1月底,SSSS通知支架到了,1月31日下午去SSSS,前台告知没有空,前面排着4个车,叫明天来。交涉能否车留下,安排个车送我回家?答案:车没有送不了,爱理不理的。

-----------------------------------------------
确实 没这个服务 一般30万以上的车才有这个服务

车行天下-地方车友会-奇瑞西北车友会34537632 西安的奇瑞车友进

白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2013-02-03 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
短板啊!
TB的路还很长……

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
老苗同学

发帖: 90
于 2013-02-03 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重怀疑你的瑞麒车主身份?你连瑞麒瑞麟都分不清了????

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13419
精品: 10
于 2013-02-03 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱在哪家保养就在哪家保养,我们这连ssss都没有,俺都是自己找人换油
没有听说过哪家ssss还负责送客户回家,可能是俺孤陋寡闻吧

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
未婚先不孕

发帖: 156753
精品: 22
于 2013-02-03 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还不错了,至少有家SSSS。不过看来支持不了多久了。

还真不是一般的夸张
越野无声

于 2013-02-03 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我另外一辆双龙爱腾,进口车,这类保养也就人工费120元,允许自带材料。晚了搞不完,ssss也是安排个车送我回家的。

这个瑞麟,基本保养人工费可是要180元的。

瑞麟的质量,我觉得还可以;可是服务。。。。。。

GR的ssss,I FULE YOU!

越野无声

于 2013-02-03 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周小西 wrote:
我已经正式向400提出,更换到奇瑞的另外SSSS店去做保养和后续服务
---------------------------------------------------------------
这个你不知道全国联保吗 自由选择

致电400问过,昆明仅此一家ruichi的ssss,只能在此保养。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子