新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2013-02-04 12:42
作者 新一年新房子 不懂摄影乱拍 [精华]
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
状态: 离线
精品: 24
于 2013-02-06 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘻哈嘿呵 wrote:
恭喜乔迁新居,另,你投影机的灯泡是LED,还是激光式,还是高压卤灯?在开灯时,亮度如何啊。

只知道是LED 的,其它不知道,开灯时还不错啊,反正我能接受。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2013-02-06 19:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老高高 wrote:
硬装全下来才6W么?
好经济
楼主三明的么?

河南哦。三明的话得乘二,

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2013-02-06 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
似醉还未醉 wrote:
其他都不说了 就是床垫档次太低了 起码要睡个舒服觉吧

职业问题,床垫不要太舒服了,不然身体又要不舒服了。

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2013-02-06 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
情系三农 wrote:
应该入手空气能热水器,好用且省电。

灰太多,厦天还凑和,冬天要杯具。

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2013-02-06 19:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山西风行 wrote:
卫生间没见窗帘,洗澡的时候咋办呀

主卧是没有窗户的,不过浴霸有排风功能。,

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2013-02-06 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:
油烟机 貌似偏了。
楼主 第一次装修吧。

是第一次,不过确实应该是这样。主要是主灶正对油烟机就可以,另一个煲汤什么的无所谓。

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2013-02-06 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过的螃蟹 wrote:
客厅这个投影装的。。。。能代替电视?屏幕是?

可以接有线电视,100寸。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子