新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;老科@2013-02-20 14:25
作者 完美落幕。苦B的铁路人2013春运列车员欢乐全记录。 [精华]
光学极动鲨
儿子和车
儿子和车

发帖: 6188
状态: 离线
精品: 8
于 2013-02-05 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真心看不到图啊!

军号5049
QQ(2005.7)->A3(2009.4)->斯柯达速派(2016.7)
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2013-02-05 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为满足众qs,先放一张图,后面的视情况而定,就两块电池,顶不住啊!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16752
精品: 25
于 2013-02-05 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向铁老大致敬!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2013-02-05 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河南厅的瓦洛佳和你是同门师兄弟

感恩生活每一天
雪中翱翔
火车不是推的,
火车不是推的,

发帖: 6434
精品: 0
于 2013-02-05 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是都买不到票吗,怎么是空车

鼐鼎山下
生命在于浪费
生命在于浪费

发帖: 6490
精品: 2
于 2013-02-05 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
叁陆伍 wrote:
向黑老大致敬!

生命中最无聊的时光也是唯一

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-05 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪中翱翔 wrote:
不是都买不到票吗,怎么是空车

到深圳,你觉得应该有多少人?大概有两百人不到上车,去的电费铁定是不够的。
临客不赚钱的!政治任务!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

依山傍水

发帖: 18290
精品: 6
于 2013-02-05 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
铁路职工很悲催,99年 月薪300

阿弥陀佛!
依山傍水

于 2013-02-05 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这车可比k285好多了

阿弥陀佛!
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-05 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依山傍水 wrote:
这车可比k285好多了

一回事,都是25的空调车。

现在在咸宁待避加停点快半小时多了,慢死了。

依山傍水

于 2013-02-06 00:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

一回事,都是25的空调车。

现在在咸宁待避加停点快半小时多了,慢死了。

k285也这毛病,老是让路。。。。。

阿弥陀佛!
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
睡了一晚上,到郴州了,早饭是稀饭馒头,馒头一级棒!
旅客还剩三十人不到,基本都在蒲荠下车了,短途占八成!单边基本都放空。

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
通过大窑山隧道,进去岭南,蛮夷瘴气之地。

依山傍水

于 2013-02-06 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好的

阿弥陀佛!
南城石头
如我一样的纯洁
如我一样的纯洁

发帖: 4241
精品: 0
于 2013-02-06 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没看到美女,少许遗憾,

...
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子