新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页
本帖设为精华;老科@2013-02-20 14:25
作者 完美落幕。苦B的铁路人2013春运列车员欢乐全记录。 [精华]
依山傍水

发帖: 18290
状态: 离线
精品: 6
于 2013-02-20 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
纸坊待避,不知道是给哪些图定车让路。十一点铁定到武昌站。

本次直播结束,谢谢各位顶贴!

背景是敞车,运的就是倒煤部的特产:电煤,动力煤!

友情出镜一次,呵呵!

都发不长。。

阿弥陀佛!
南城石头
如我一样的纯洁
如我一样的纯洁

发帖: 4241
精品: 0
于 2013-02-20 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天刚到深圳,辛苦,

...
天津无痕

发帖: 77
于 2013-02-21 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

是啊,春运就得当廉价列车员,运送各位qs回家。

同行呀

天津无痕

发帖: 77
于 2013-02-21 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
有图,回去再放!不想照150k的烂图片。

这个是车辆的电子屏。自己理解吧。

直供电是必须的

走平牛

发帖: 2318
精品: 17
于 2013-02-21 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真实全纪录啊。。。小三,你可以入选“春运特别访谈”了。。。哈哈

军号23212!
绍兴新奇军065,连云港车友会076.
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2013-02-23 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第三趟开始,不直播了,一样的故事,一样的苦b!
纪念一下!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-23 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来个欢乐的!
武昌售票1500张,基本人人有位置,过道几乎没站啥人。
舒服啊!

可是,可是回程是放空,武汉局这趟车亏大了!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

桂系李白

发帖: 2307
精品: 2
于 2013-02-23 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有没有查到持深州票上车的

A3 DVVT、109709KM、$54878、EP5W-30
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-23 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桂系李白 wrote:
有没有查到持深州票上车的

有这种强人吗?
难道是石头?

最爱八三五

发帖: 42
于 2013-02-24 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好,深圳!

爱车的猪

发帖: 122
于 2013-02-24 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小三又开始了,就是id字体太黄了,看着不舒服。

最爱八三五

于 2013-02-24 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,楼上的脱离苦海100贴就留在24环了!

最爱八三五

于 2013-02-24 19:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱车的猪 wrote:
小三又开始了,就是id字体太黄了,看着不舒服。

这个是神圣光芒属性,直接就地满血修炼复活!
不知道吧?

依山傍水

发帖: 18290
精品: 6
于 2013-02-24 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换了个id?

阿弥陀佛!
迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

发帖: 9851
精品: 2
于 2013-02-24 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最爱八三五 wrote:

这个是神圣光芒属性,直接就地满血修炼复活!
不知道吧?

07年qq 0.8 乞丐版(已卖)
10年11月28日 A3 狼堡灰进取三厢 京P G5*** 卖给小姨子
15年7月 丰田RAV4 2.0两驱风尚(已卖)
15年12月 丰田致炫1.5AT乞丐给媳妇开.
2021年11月 四代汉兰达至尊版
前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子