新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页
本帖设为精华;老科@2013-02-20 14:25
作者 完美落幕。苦B的铁路人2013春运列车员欢乐全记录。 [精华]
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
状态: 离线
精品: 20
于 2013-03-03 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013.3.3,苦B铁路人的春运终于要结束,仅以此片作为最终纪念!

最后一趟,一共才1600人,硬座连一个站着的人都没有出现!是该结束的时候了!

也许很快是华中铁路公司的员工。
但是,人民铁路为人民的宗旨不会变!春运,暑运,军运,抢运电煤是十年内不变的主题!

2014春运再见!

武汉小三 编辑于 2013-03-03 15:31

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

鼐鼎山下
生命在于浪费
生命在于浪费

发帖: 6490
精品: 2
于 2013-03-03 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小三,春运还没跑完?

生命中最无聊的时光也是唯一

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-03-03 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回程的路上,终于结束了!最后还有一班,我不上了!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

天天生疏
军号 23006
军号 23006

发帖: 5489
精品: 1
于 2013-03-03 19:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
露个脸啊

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!

军号 23006
军棍

发帖: 6860
精品: 5
于 2013-03-04 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为啥回程一定要放空呢? 回程顺便拉点客呗。

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-03-04 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军棍 wrote:
为啥回程一定要放空呢? 回程顺便拉点客呗。

正班车的人都坐不满,会有人买临客的票吗?

春运就是个典型的单向流,政治任务,还不许加价,讲价钱。

严重不符合市场规律!

公司制改革后,有啥变化,拭目以待!

反正,对铁路人肯定会好,对大家就说不准了

大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

发帖: 18455
精品: 3
于 2013-03-04 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
铁路系统要有大变革喽,坐等

2012.10 2012款A3CVT三厢尊贵版狼堡灰
2012.11 索赔博世无骨雨刮片一对
2014.12 更换左前玻璃升降机支架、召回联合电子燃油泵
2015.4 更换左前大灯灯泡
2015.7 更换右前大灯灯泡
2015.12 更换驾驶侧玻璃水喷嘴
2016.8 索赔内外循环电机
2017.2 后备箱锁继电器更换
2017.7 变速箱油管爆裂
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-03-04 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
林林总总,本帖跑到25环了!

已经回到单位,彻彻底底的结束我的2013春运了!

记录春运是一方面,给大家讲讲铁老大的难言之隐是更重要的一方面。

宣传口说这些事,只会死的更难看,那些公知精英除了喷就是喷!

各位军友自己看到有人胡喷,没事也帮忙宣传几句,辩驳几句最好!

OVER!

知更鸟

发帖: 7400
精品: 3
于 2013-03-04 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春运,铁老大已经尽责尽力了

粤X××911
军号22349
无限之蓝
加油
加油

发帖: 3683
精品: 6
于 2013-03-04 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
OVER!

军号:21954
呼号:BG6DYD
不穿鞋子的人

发帖: 612
精品: 9
于 2013-03-05 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小三 以后咱们就是两个公司的了 我是华东

车型 A1 现在换成A3了
生日08.09 合肥第一辆11款A3 8.12日
军盾军号:全无 一直伪军中
手台:TH-F7A 双段
呼号:无
坚决不去汽车之家 还是咱新奇军好
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-03-05 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不穿鞋子的人 wrote:
小三 以后咱们就是两个公司的了 我是华东

南城石头
如我一样的纯洁
如我一样的纯洁

发帖: 4241
精品: 0
于 2013-03-05 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片的深圳二字比和谐二字更丑,据说是那个XJ提的,

...
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2016-08-15 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无意中看自己的帖子列表,又翻出来这贴,从头到尾重温了一遍,好些熟悉的id已经远去……

活着真好!
平安是福!

飞蛇非蛇
美女
美女

发帖: 3525
精品: 0
于 2016-08-15 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小三你好。辛苦!

前一页  12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子