新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;老科@2013-02-20 14:25
作者 完美落幕。苦B的铁路人2013春运列车员欢乐全记录。 [精华]
依山傍水

发帖: 18290
状态: 离线
精品: 6
于 2013-02-06 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对,发个小三的小三的照片!

阿弥陀佛!
鼐鼎山下
生命在于浪费
生命在于浪费

发帖: 6490
精品: 2
于 2013-02-06 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依山傍水 wrote:
对,发个小三的小三的照片!

生命中最无聊的时光也是唯一

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2013-02-06 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
mm都去”被高铁”了,临客上不抱啥指望!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

飞蛇非蛇
美女
美女

发帖: 3525
精品: 0
于 2013-02-06 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春运免费做火车,享受!

老科
老科
老科

发帖: 17261
精品: 18
于 2013-02-06 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这等于是慢车啊。。。还木到深圳啊。。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

叫老婆吃饭

发帖: 2169
精品: 0
于 2013-02-06 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要当春运列车员,楼主是客运段的?

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科 wrote:
这等于是慢车啊。。。还木到深圳啊。。

临客,呵呵。下午两点半才到深圳。
慢慢啥。

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
叫老婆吃饭 wrote:
要当春运列车员,楼主是客运段的?

当春运列车员是每个铁路人都可能摊上的差事,除非你是LD

老科
老科
老科

发帖: 17261
精品: 18
于 2013-02-06 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

临客,呵呵。下午两点半才到深圳。
慢慢啥。

深圳叫那个什么石头的接一下。。。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

射手座欢欢
我胖胖
我胖胖

发帖: 6119
精品: 1
于 2013-02-06 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
捅楼上

本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……
二红精 军号:9372
索赔:发电机(调节器坏) 雨刮总成(电机坏) 左后玻璃起降器(钢丝绳断) 驾驶位安全带总成 左前转向球头 节温器全套 千斤顶 防冻液壶
准备换:右化妆镜 正时皮带
准备折腾:装饰条更换 后窗膜更换 清洗空调 A33
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科 wrote:

深圳叫那个什么石头的接一下。。。

停车30分,上客就返程。
快枪手估计可以和mm禽兽一下,其他的就免谈了(^_^)

依山傍水

于 2013-02-06 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

停车30分,上客就返程。
快枪手估计可以和mm禽兽一下,其他的就免谈了(^_^)

石头是快枪手?

阿弥陀佛!
射手座欢欢
我胖胖
我胖胖

发帖: 6119
精品: 1
于 2013-02-06 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依山傍水 wrote:

石头是快枪手?

不试试怎么知道?!!

本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……
二红精 军号:9372
索赔:发电机(调节器坏) 雨刮总成(电机坏) 左后玻璃起降器(钢丝绳断) 驾驶位安全带总成 左前转向球头 节温器全套 千斤顶 防冻液壶
准备换:右化妆镜 正时皮带
准备折腾:装饰条更换 后窗膜更换 清洗空调 A33
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2013-02-06 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要不ls的去试试!

依山傍水

于 2013-02-06 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
要不ls的去试试!

阿弥陀佛!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子