新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 中国电信加油优惠的办理历程
奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

发帖: 12478
状态: 离线
精品: 32
于 2013-02-07 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从广播广告中得知,用电信“翼支付”在中石油公司加油可以得到5%的优惠,为了了解情况,打10000号咨询5-6次,电信在线QQ3-4次,发现服务人员没有一个会马上回答,查询后回复电话也没有人会讲全面,有些还互相矛盾。为此,我去了三趟营业厅,详情不说。
1.换卡:要将原电话卡换成拖大尾巴的电话卡,小手机是装不下的。换电话卡是免费的,但需存入100元话费。
2.存钱:在支付消费前,必须先往帐户中(不是电话费,不能通用)存入资金,只能通过营业厅(现金) 或通过其网厅用11888卡充值。
3.消费:在加油结算时,用手机对着刷卡机刷卡付款,并要求输入密码,到这里我才记起根本就没有设置过密码,打10000号,要求到营业厅设置。结果想第一次用电信卡加油,没有成功,只好用加油卡支付。加油站小丫头说,很多人不知道密码。
4.密码:又到营业厅我问营业员换卡时为什么没有设置密码,回答:设置密码是通过拨打4008011888来完成的,但10000都是要求到营业厅办理。晕,10000号是干什么用的?通过拨打4008011888后,核对信息,通过短信发来密码,修改密码也是通过4008011888按语音提示操作更改,但我更改2次,都因为系统忙,而没有成功。现在还没有改。
5.期限:优惠期限据说到今年底。
准备明天去加油,回家过年,希望能够成功。

军号17548 被称为奇瑞铁粉.
07年3月QQ613 太空银--10年12月换A3尊贵2厢灰
14年6月加铜大猫(2018年远走湖南)
2019年6月提虎7FLY 
2024315,A3置换风云A8驭风水晶灰
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42156
精品: 73
于 2013-02-07 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等。。。

[$#160][$#160]
军号:16867
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2013-02-09 02:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加中某油的97号油,400元走490km
加中化的97号油,400元走610km

这算不算是最直接的优惠呢?

中化每1升油优惠1毛钱……等于加到400L油的时候,我就有免费的1箱油了

如果办理招行的专用加油卡,还能再优惠5%,直接在次月的账单里面还返相应的金额

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
福州新东方

发帖: 51
精品: 0
于 2013-02-09 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中石油油会更好一些?

西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2013-02-09 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
97耐烧啊

感恩生活每一天
古往今来
福建蓝天救援队
福建蓝天救援队

发帖: 1921
精品: 1
于 2013-02-09 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直加中某油的,下一箱改中化的97号试试……

呼号:BG5SXG
军号:19052
军车:瑞虎精英版(10款徽墨黑1.6S)
梦萦神州

发帖: 978
于 2013-02-10 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古往今来 wrote:
一直加中某油的,下一箱改中化的97号试试……

注意看地域。一般的南方的中石化的好,北方的相反。

手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2013-02-10 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦萦神州 wrote:

像我这样定加油站,定加油枪统计油耗的,加了中石化的油一年,清洗过两次油路。

中石化和中石油,两个败家子,都只是在比谁往水里掺的油多罢了

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
古往今来
福建蓝天救援队
福建蓝天救援队

发帖: 1921
于 2013-02-12 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦萦神州 wrote:

我就在中石化下属的炼油厂混饭吃,可我的车从来不加中石化的油,其他的你自己想象吧!~

呼号:BG5SXG
军号:19052
军车:瑞虎精英版(10款徽墨黑1.6S)
福建秋风

发帖: 192
于 2013-02-14 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福州好像没看到有中化的加油站啊,或者以前没注意?

奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

于 2013-02-16 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油是加了,我现在没有对比、计算单位油耗了。。。。

07年3月QQ613 太空银--10年12月换A3尊贵2厢灰
龙麒仕

发帖: 44
于 2013-02-17 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中石化这么不堪吗,一直感觉比中石油的油品要好点。中化的还没加过,回头试试~

物以类聚

发帖: 3304
于 2013-02-17 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福建区域应该是中某油和中某化好
据中某化一个师妹讲的
不过,现在应该都差不多吧
福建区域是中某化的天下,网点更多!
我一般加BP

日日花前常病酒,不辞镜里朱颜瘦!
新旗云1.5手舒 军号21971
奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

于 2013-02-24 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以通过网银充值......这样可以方便些

快乐叶子
快乐每一天
快乐每一天

发帖: 5379
精品: 11
于 2013-02-28 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我去办个 我有带尾巴的天翼卡

2006奇瑞A5 白色舒适版;
2012威麟X5 银色舒适版;
军号:19688
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子