新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东北议事厅  
作者 爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏
放纵和激情
happy life,happy car

发帖: 20474
状态: 离线
精品: 23
于 2013-02-10 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又是一年春节到,2012末日年简直是嗖的就过去了,本来末世之论也在时间的推移中化成了泡影。
     生活还是依旧的忙碌,小看事先说了要来辽阳的,但是年年都工作到年根底真是觉得疲惫不堪,特别是看了历史老师袁SiR讲了一下欧洲才明白你们都休息了俺也该休息啊,所以提前的就关了电话不再接活,害的小看多次来电均被转移到了移动俺的秘书,下次再来一定将孔圣的朋远方之来亦乐乎深记于心!平板打字实在是辛苦异常,就写这么多。

军号:7276QQ号:56908886
冷风

发帖: 20042
精品: 12
于 2013-02-11 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小看热脸贴了个马蹄子
哈哈~相当受挫~
你小秘书是柳岩吗?

瑞虎9天青豪华版
军号:812
呼号:BG2ACU

风风雪雪夜归人

发帖: 12526
精品: 20
于 2013-02-11 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过年好

掬水中之月,以接清辉.雨天上之花,但闻芳华.日暮苍山远,天寒白屋贫.柴门闻犬吠,风雪夜归人.

---
看世界
Crazy Heart
Crazy Heart

发帖: 9723
精品: 2
于 2013-02-11 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冷风 wrote:
小看热脸贴了个马蹄子
哈哈~相当受挫~
你小秘书是柳岩吗?

别胡说!这事赖袁腾飞!!!

当我非常崇拜他的时候,才得知因为没有依靠

放纵和激情

发帖: 20474
精品: 23
于 2013-02-11 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天为了占国家高速点便宜,在开车的时候寂寞无奈,打开收音机交通广播一直放着的是葫芦岛的主持人介绍美丽的葫芦岛,突然想起了小看啊,觉得挺对不起他的,是袁老师教坏了俺啊,深深的忏悔中。。。。。

军号:7276QQ号:56908886
冷风

发帖: 20042
精品: 12
于 2013-02-11 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你俩有事儿啊~
都是性情中人必须喝一下子~

瑞虎9天青豪华版
军号:812
呼号:BG2ACU

看世界
Crazy Heart
Crazy Heart

发帖: 9723
精品: 2
于 2013-02-12 00:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有机会去辽阳,想去看看放纵。提前联系,怕放纵有事耽误他。索性我就赶着来,赶上最好了。赶不上,当然还是有点遗憾的,虽说离的不远,但去的机会好象还真不多!最终还是没赶上。
下次吧,辽阳有亲戚和放纵,还是会去的!

当我非常崇拜他的时候,才得知因为没有依靠

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子