新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
本帖设为精华;色王子@2013-02-16 14:11
作者 外形沉稳大气,动力平顺均衡,配置丰富易用-我的新东方之子2.0 DVVT + CVT [精华]
南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
状态: 离线
精品: 15
于 2013-06-09 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
睡不着就抽烟 wrote:
真心关注2点:
1:起步急加速发动机噪音抑制的如何?
2:高速120KM/H巡航,整体噪音如何?除了风噪外,是否可以明显听到夹杂在其中的发动机噪音?

期待阿杰回复。

针对我的车,来回复一下:

第一个问题,看和谁比。比A3那是强太多了!比合资B级车差了一些,我说的是合资B级。个人认为还不错,完全能接受。

第二个问题,高速120KM/H巡航,除了风噪,胎噪也一定会有的。主要是风噪。发动机声音听不到。

最直接的印象,还是自己亲自去试驾一下。

注意,冷车时的噪音表现要略差于热车。

睡不着就抽烟
最美是淡然
最美是淡然

发帖: 2383
精品: 2
于 2013-06-09 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南京阿杰 wrote:

针对我的车,来回复一下:

第一个问题,看和谁比。比A3那是强太多了!比合资B级车差了一些,我说的是合资B级。个人认为还不错,完全能接受。

第二个问题,高速120KM/H巡航,除了风噪,胎噪也一定会有的。主要是风噪。发动机声音听不到。

最直接的印象,还是自己亲自去试驾一下。

注意,冷车时的噪音表现要略差于热车。

谢谢阿杰回复.洒家又何尝不想试驾,可悲的是昆山永达4S和苏州新世纪4S,均没有新东方,连展车都没有,更别说试驾车,问及新东方,悲催的客户竟推荐买E5也是CVT,再究为何没有展车,答曰:这车我们不卖!!想要也可以,我们可以帮你提一辆,但价格无分文优惠,让我情何以堪!不知道4S此举为哪般?!?!!

不喧哗,自有声
南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

于 2013-06-09 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果真正喜欢这车,可以来南京买,貌似优惠5000以上

南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

于 2013-06-09 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实,我觉得你可以等等M16-A4,据说不错。我过几天去芜湖,可以帮你问一下A4上市的情况。

睡不着就抽烟
最美是淡然
最美是淡然

于 2013-06-15 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南京阿杰 wrote:
如果真正喜欢这车,可以来南京买,貌似优惠5000以上

能否告知具体SSSS名称和地址?哪天我出差路过南京去review下。

不喧哗,自有声
睡不着就抽烟
最美是淡然
最美是淡然

于 2013-06-15 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南京阿杰 wrote:
其实,我觉得你可以等等M16-A4,据说不错。我过几天去芜湖,可以帮你问一下A4上市的情况。

A4属于A3升级款吗?没关注过,不了解,再说新车型不乐意当小白鼠。别嫌我庸俗对车不了解,感觉其他都是浮云,现阶段就关注整车NVH系统,破风云2,已三年有余,市区起步加速,发动机噪音太大,长途高速120KM/H,日行千公里,噪音巨大,堪比飞机起飞,实在是让人崩溃。

不喧哗,自有声
睡不着就抽烟
最美是淡然
最美是淡然

于 2013-06-15 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高速120,发动机的轰鸣声远远盖过了风噪和胎噪

不喧哗,自有声
南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

于 2013-06-16 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能否告知具体SSSS名称和地址?哪天我出差路过南京去review下。

南京有两个ssss卖新东方,展源ssss在大明路,长菱ssss在玄武大道市车管所旁边

南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

于 2013-06-16 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
A4属于A3升级款吗?没关注过,不了解,再说新车型不乐意当小白鼠。别嫌我庸俗对车不了解,感觉其他都是浮云,现阶段就关注整车NVH系统,破风云2,已三年有余,市区起步加速,发动机噪音太大,长途高速120KM/H,日行千公里,噪音巨大,堪比飞机起飞,实在是让人崩溃。

a4是个全新平台,网上关注度很高。据说八月份上市,但是前两天问了一下有关人士,可能要延迟

白云山土匪

发帖: 1453
精品: 0
于 2013-07-03 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开了半年,终于出问题了,方向盘按钮失效了,对多媒体的控制,蓝牙都失效了

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2013-07-03 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的07年东方,高速120很好,换了朝阳轮胎之后,噪音很小,匀速行驶噪音很小。当然跟奔驰、宝马比,估计有差距

省级砖家

发帖: 3507
于 2013-07-08 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南京阿杰 wrote:

差别大了去了!

——
让我选择,我只会要液压助力的,转向系统事关重大,液压比较可靠,电子的故障率比液压高,一旦出现故障,可是要命的,再说,二者使用效果根本没有差别。

省级砖家

发帖: 3507
于 2013-07-08 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南京阿杰 wrote:
EPS比液压助力轻巧了不少,在高速上又能自动适当加重。

EPS较长时间打死方向没有什么大问题且没有吱吱的声音

EPS不存在助力泵漏油的问题,当然也不存在换助力油的事

——
你说的这些不是液压跟电子的区别,是调教问题。电子比液压轻巧?液压同样可以轻巧的,你去开下大部分日系车就知道了。高速同样可以加重。长时间打死方向任何时候都不可取吧,而且同样会容易损坏电子助力。至于助力泵漏油,我相比电子助力的故障率和致命性,漏油显得是多么的美好。

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2013-07-08 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电子是趋势,现在飞机都在改电调。
所有的电子系统,到最后的环节,还是要液压的,电子是不会让轮子转的。液压不好,就毁在最后1米上了。

王城猎

发帖: 29
精品: 0
于 2013-09-21 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你的地图更新了没有?我得到现在还是2011年3月的呢。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子