新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;孤独秋霜@2013-02-17 20:56
作者 西昌好风光--补图完成 [精华]
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
状态: 离线
精品: 49
于 2013-02-15 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泸山:凉山彝族奴隶社会博物馆,很不错的博物馆。

刺五加 编辑于 2013-02-17 17:01

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
刺五加
老了
老了

于 2013-02-15 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
博物馆广场的雕塑。

刺五加 编辑于 2013-02-17 17:03

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
刺五加
老了
老了

于 2013-02-15 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
博物馆广场,游客是活的雕塑。

刺五加 编辑于 2013-02-17 17:04

拒绝日货
[主治用法]
刺五加
老了
老了

游客是活的雕塑。

刺五加 编辑于 2013-02-17 17:06

拒绝日货
[主治用法]
刺五加
老了
老了

博物馆内容丰富,从古代的考古文物,到近现代的实物,极大丰富了我对彝族文明的了解。凉山彝族同胞曾经参与“飞虎队”抗日活动,那段历史的展区的值得一看。

刺五加 编辑于 2013-02-17 17:13

拒绝日货
[主治用法]
刺五加
老了
老了

银质的头冠,足有面盆大小,应该很重的。

刺五加 编辑于 2013-02-17 17:14

拒绝日货
[主治用法]
刺五加
老了
老了

于 2013-02-15 00:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彝海结盟的珍贵文物。

刺五加 编辑于 2013-02-17 17:17

拒绝日货
[主治用法]
刺五加
老了
老了

于 2013-02-15 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
博物馆附近的光福寺。相传明朝成化年间,宪宗皇帝朱见深之妃得奇病久治未愈,后夜梦寺院景色,心情甚佳,贵妃梦境与泸山大佛寺相合,贵妃前来朝拜后痊愈,僧人智深拜奏宪宗皇帝后,皇帝赐名“光福寺”,并亲书扁额一道,沿用至今。

刺五加 编辑于 2013-02-17 17:18

拒绝日货
[主治用法]
情系三农
军号:22292
军号:22292

发帖: 3174
精品: 3
于 2013-02-15 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑多货少

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思. 2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚工分. 3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点. 4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴. 5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括但不仅限于宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、没办法、国际法、今日说法、吸星大法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)、纠纷或责任本人概不负责. 活着的目的:为乡村振兴而不懈奋斗!

溢哥

发帖: 7889
精品: 35
于 2013-02-15 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水分太重。

哈哈神坛又可以进了
新奇军军号:10892
西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2013-02-15 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看样子住的是观海弯!

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

发帖: 16986
精品: 48
于 2013-02-15 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快填坑~

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
蓉蓉西米

发帖: 4423
精品: 8
于 2013-02-16 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在三亚等看刺五加“西昌的好风光”。。。

烦扰的生活中,我只求一种清新与宁静
军号:7849

疯子的烧瓶
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 23612
精品: 52
于 2013-02-16 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好多坑

军号:20456
瑞虎TT尚品红 川A913XX 有车台呼号:BG8FZW
见到了使劲闪灯哈,不怕遭罚款也可以使劲按喇叭
臭氧层

发帖: 685
精品: 2
于 2013-02-16 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这啥,掉坑里面了?

行到水穷处..坐看云起时
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子