新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;色王子@2013-02-20 13:12
作者 做最忠实的奇粉,补发V5提车作业~ [精华]
随风来去
天上星,亮晶晶
天上星,亮晶晶

发帖: 2924
状态: 离线
精品: 7
于 2013-02-18 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在瑞麒和威麟两个品牌的车都可以在奇瑞4S售后了

BA7LGD 军号23370
A515精英纳斯达克银(2009/10)2009/12-2017/7
瑞虎TT舒适徽墨黑(2013/2)2013/3-2019/7
EQ1智炫火焰红(2017/5)2017/7-2018/5
瑞虎3xe畅行皓月白(2018/4)2018/6--
星途TXL钻石龙晶紫(2019/6)2019/7--
漂泊在北京

发帖: 8013
精品: 3
于 2013-02-18 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
价格呢?这个比较关心。v5是一部好车,我真心想要一个这样的,可惜买了旗云5.

旗云5,军号14694.

又回到中关村当it老民工了!专注在第三方支付行业信息化解决方案,自有产品:堡垒机,欢迎骚扰.

电话13601142299
油城帅哥

发帖: 3202
精品: 10
于 2013-02-18 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子 wrote:

其实开始偶也喜欢这车,这车很适合中国一般家庭人多的习惯,外形也不算难看,
村长这车从选车到提车,到无止境的修啊修啊修,偶是彻底对这车失望,对奇瑞造车的用心态度失去信心.
一部当年外形还算不错的车,中国第一部CROSS概念的车.当年在他这个价格区间内没有其他车型对手,多好的机会
奇瑞从制造到营销到售后,输了个内裤都不剩,没有对手也输,他输给了自己,
而且这样的事不是V5是最后一个,在奇瑞内一再的上演,见怪不怪了,
爱之深,痛之切

没错,奇瑞前几年的“多生孩子好打架”发展战略是有不少问题,像V5这样前期市场反应不错的车应该重点打造和经营维护。奇瑞一方面需要丰富产品线来提高市场竞争力,另一方面更需要抓好现有叫好车型的改进提升和升级换代。可惜,人的精力终归是有限的,奇瑞只顾了一头,导致新车型倒没吸引多少新顾客,老车型却寒了不少老车主的心。。。。

油城帅哥 编辑于 2013-02-18 16:09

军号:6241
车型:瑞虎
油城帅哥

于 2013-02-18 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随风来去 wrote:

是吗,谢谢兄弟告知,这样可就省大事了

油城帅哥

于 2013-02-18 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂泊在北京 wrote:
价格呢?这个比较关心。v5是一部好车,我真心想要一个这样的,可惜买了旗云5.

呵呵,我这辆算是清仓大甩卖了,济南这家4S卖完我这辆就关门歇业了,从此不再做威麟品牌了~

油城帅哥 编辑于 2013-02-18 16:10

喜欢奇瑞几款车

发帖: 2421
精品: 0
于 2013-02-18 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随风来去 wrote:
难说难道的事,可以是可以,如果搞个件都要现订货,几周后到货。这期间不能用车的话,麻烦

本ID密码:12345678.自即日起退出新奇军.20130319
喜欢奇瑞几款车

发帖: 2421
于 2013-02-18 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油城帅哥 wrote:

没错,奇瑞前几年的“多生孩子好打架”发展战略是有不少问题,像V5这样前期市场反应不错的车应该重点打造和经营维护。奇瑞一方面需要丰富产品线来提高市场竞争力,另一方面更需要抓好现有叫好车型的改进提升和升级换代。可惜,人的精力终归是有限的,奇瑞只顾了一头,导致新车型倒没吸引多少新顾客,老车型却寒了不少老车主的心。。。。
没有传统,没有积累,就是失败。QQ为什么成功了?E5为什么将A5起死回生了?瑞虎为什么成功了?风云为2什么成功了?

本ID密码:12345678.自即日起退出新奇军.20130319
山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9214
精品: 45
于 2013-02-19 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油城帅哥 wrote:

呵呵,我这辆算是清仓大甩卖了,济南这家4S卖完我这辆就关门歇业了,从此不再做威麟品牌了~

7万?8万?

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
阿胜
我的儿子
我的儿子

发帖: 573
精品: 2
于 2013-02-20 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜,以后多交作业。

学习犹太人

发帖: 2941
于 2013-02-20 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜。
奇瑞应该对这个车子多花些心思!

2007年 浅香槟, 1.6 手豪 新旗云
2012年 激情红, 1.5 手舒 两厢风云2
2014年 赤金棕, 2.0 CVT 瑞虎5家尊
2022年 欧萌达 5 (风云二置换)
2022年 凌云S四驱 (瑞虎五置换)
军号:21524
龙翔海

发帖: 212
于 2013-02-20 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子 wrote:

其实开始偶也喜欢这车,这车很适合中国一般家庭人多的习惯,外形也不算难看,
村长这车从选车到提车,到无止境的修啊修啊修,偶是彻底对这车失望,对奇瑞造车的用心态度失去信心.
一部当年外形还算不错的车,中国第一部CROSS概念的车.当年在他这个价格区间内没有其他车型对手,多好的机会
奇瑞从制造到营销到售后,输了个内裤都不剩,没有对手也输,他输给了自己,
而且这样的事不是V5是最后一个,在奇瑞内一再的上演,见怪不怪了,
爱之深,痛之切

军号:23034 浙江嘉兴桐乡 车号:浙FNW2*5 A3进取2厢 狼堡灰
财物轻,怨何生;言语忍,愤自泯.
克拉气田
要考试了,正在努力
要考试了,正在努力

发帖: 6701
精品: 3
于 2013-02-20 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油老二,你这车多少钱,有什么不敢说的

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2013-02-20 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山海是蓝蓝 wrote:

7万?8万?

蓝妹我打个赌。这车肯定不会超6W 我估计5W--5.5W。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

小马快跑

发帖: 2592
于 2013-02-20 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这车现在恒基可以保修,常备件都有,放心吧。我三年前到北京买的这车,已行驶将近5万公里,刚过保修期,期间换过一次离合器总泵,出保后刹车总泵好像也有点问题,一直没换,其它的没什么问题。
这车空间大,驾驶起来很舒服,油耗10个左右,真心不错的七座车,对得起它的价格。上面说的7、8万买不到这车,即使是库存的。 我的是舒适版,当时定价11.78万,东营优惠2000,北京优惠2.2万。

军号:4158 0.8QQ 碧海蓝 现换东方之子cross 2.0MT 玛格丽特蓝
更换QQ正时皮带

更换QQ发电机轴承

小马快跑

发帖: 2592
于 2013-02-20 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

蓝妹我打个赌。这车肯定不会超6W 我估计5W--5.5W。

二手的这个价。

军号:4158 0.8QQ 碧海蓝 现换东方之子cross 2.0MT 玛格丽特蓝
更换QQ正时皮带

更换QQ发电机轴承

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子