新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;老科@2013-03-19 11:18
作者 【HH】消灭签名第三波:大整特整破三 [精华]
射手座欢欢
我胖胖
我胖胖

发帖: 6119
状态: 离线
精品: 1
于 2013-03-18 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱上你的秀发 wrote:
换车吧!别折腾了

你给掏钱??

本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……
二红精 军号:9372
索赔:发电机(调节器坏) 雨刮总成(电机坏) 左后玻璃起降器(钢丝绳断) 驾驶位安全带总成 左前转向球头 节温器全套 千斤顶 防冻液壶
准备换:右化妆镜 正时皮带
准备折腾:装饰条更换 后窗膜更换 清洗空调 A33
射手座欢欢
我胖胖
我胖胖

于 2013-03-18 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼐鼎山下 wrote:
没捷豹你说个蔡将军

没空~~

本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……
索赔:发电机(调节器坏) 雨刮总成(电机坏) 左后玻璃起降器(钢丝绳断) 驾驶位安全带总成 左前转向球头 节温器全套 千斤顶 防冻液壶
射手座欢欢
我胖胖
我胖胖

于 2013-03-18 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪中翱翔 wrote:
咱跟4s没那关系,解决一个问题还得苦苦哀求

这人际关系怎么能搞好,在中国可是门学问,还好俺学的HR,摸索个心理活动轨迹,话里带话去勾话,俺还是做得不错的……

射手座欢欢
我胖胖
我胖胖

于 2013-03-18 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
老科拿尺一量,差不多了,射。

唠嗑爱迟到 等吧~~

依山傍水

发帖: 18290
精品: 6
于 2013-03-18 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你要干啥啊。。。

阿弥陀佛!
依山傍水

于 2013-03-18 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2.症状:冷车启动后,向任一方向打方向到底出停车位,随机出现“嘣”的一大声
我的方案:检查平面轴承、轮胎轴承、方向机齿条
实际情况:技工检查方向机,目测没问题,平面轴承太难检查,既然已更换前轮轴承,建议我再开开试试看,这点我认可了,这两天也没再出现响声,随时关注吧。

换了羊角和轴承 不踩刹车不响了。。。

阿弥陀佛!
二州
广州-赣州
广州-赣州

发帖: 554
于 2013-03-18 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2.症状:冷车启动后,向任一方向打方向到底出停车位,随机出现“嘣”的一大声
实际情况:技工检查方向机,目测没问题,平面轴承太难检查,既然已更换前轮轴承,建议我再开开试试看,这点我认可了,这两天也没再出现响声,随时关注吧。

同症状,很长时间了,但去到4S人家就是检查不出来。

A3为生活助跑
射手座欢欢
我胖胖
我胖胖

于 2013-03-18 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依山傍水 wrote:

换了羊角和轴承 不踩刹车不响了。。。

我要整好小三 为开到报废打下基础

我的羊角没事。我是出停车位时会响,不踩刹车的

依山傍水

于 2013-03-18 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
射手座胖胖

阿弥陀佛!
射手座欢欢
我胖胖
我胖胖

于 2013-03-18 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二州 wrote:
同症状,很长时间了,但去到4S人家就是检查不出来。

那就从索赔方向机开始,再索赔轮胎轴承,再索赔平面轴承……

射手座欢欢
我胖胖
我胖胖

于 2013-03-18 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依山傍水 wrote:
射手座胖胖

嗯 真的不瘦~~

二州
广州-赣州
广州-赣州

发帖: 554
于 2013-03-18 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
射手座欢欢 wrote:

那就从索赔方向机开始,再索赔轮胎轴承,再索赔平面轴承……

方向机在半年前已经索赔过了

A3为生活助跑
射手座欢欢
我胖胖
我胖胖

于 2013-03-18 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二州 wrote:

方向机在半年前已经索赔过了

搜索“戒烟烧油”,不要按作者搜,就按关键字搜,在3版搜,有几个帖是相关的,我都学习过了才列了这三种可能性

迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

发帖: 9851
精品: 2
于 2013-03-18 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢欢的第一个精华要横空出世?

07年qq 0.8 乞丐版(已卖)
10年11月28日 A3 狼堡灰进取三厢 京P G5*** 卖给小姨子
15年7月 丰田RAV4 2.0两驱风尚(已卖)
15年12月 丰田致炫1.5AT乞丐给媳妇开.
2021年11月 四代汉兰达至尊版
迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

发帖: 9851
精品: 2
于 2013-03-18 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备

07年qq 0.8 乞丐版(已卖)
10年11月28日 A3 狼堡灰进取三厢 京P G5*** 卖给小姨子
15年7月 丰田RAV4 2.0两驱风尚(已卖)
15年12月 丰田致炫1.5AT乞丐给媳妇开.
2021年11月 四代汉兰达至尊版
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子