新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 遇到个极品,强插还有理了。上图!!!(3.19日更新处理结果)
光明大兵

发帖: 504
状态: 离线
精品: 0
于 2013-03-18 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨下午杨浦 国权路 政修路 路口,下着雨。大家都排着队,唯独我左边人行车道有红色TIGUAN非要强行插到前面来,一直强擦了4-50米。我不让。快到路口时他还在强擦。好吧。擦上了。他右车头擦到我左后保险杠。这家伙还非常不服气,。下来就一副不可一世的样子。满嘴脏话,还准备动手打人。这样的人我都懒得理会他。
   然后 110,车停路边。这家伙逃逸。照片我已拍好。明天去宁国路19号处理。

给大家看看这家伙的鸟样。

其实,这家伙只要不是这儿嚣张。赔礼道歉。这事也就算了。我也没多大损失。关键是这家伙态度极差。自己全责还有理了。。。

肇事逃逸可是要付刑责的。

2013.3.19日更新处理结果

今天早9点赶到宁国路19号去处理。由于现在整个上海都不能实行多少金额以下快速理赔的办法。所以就只有2个办法。1个是私了。一个是进保。我非常不喜欢进保,要走程序。麻烦的很。而且耽误我时间。今天上午还是请了半天事假出来的。真的是得不偿失。

对方还在狡辩。警察直接说了 逃逸付全责,不管谁的责任。然后我和对方商量。我说 赔我300快好了。对方果断拒绝。说一定要进保。我也没办法了。然后到内江路301号去定损。因为我车子原来左后翼子板和后保险杠以前就撞过一直没修。所以这次就一起处理掉。对方是平安。进去后平安说这里他不能定损,要到修理厂去定损,。真他妈搞啊。后来我说 轻微事故,叫他定了算了。没多少钱。那家伙才去定。然后说我这些伤是老伤。不赔。对方也在那里帮腔。我说我没老伤。就是这个他弄的。平安定损员威胁我说要做痕迹鉴定,我说做就做吧。反正不是我掏钱。还不是你们保险公司出。对方那个SB也在那里帮腔说是啊,去做鉴定。我说:你真是傻。你以为鉴定费用便宜啊,鉴定费保险公司只报一小部分。你自己摊大头。这家伙还不信。我接着说,那你们看着办吧。反正我这里都是他撞的。

平安定损员没办法只好同意全部维修。好了。事情到此结束。周末我去修车。然后把车其他问题一起搞掉都算在这这次事故里。然后我和对方说开车在路上不是谁输谁赢。这点刮擦我根本不在意。倒是你一副不可一世的样子。要是你当时没这么猖狂道个歉这个事也就算了。哪还搞这么多事。我真的是事情很多,今天出差去镇江的也没去。然后我接着说 你回去后多熟悉下理赔和事故流程,这么小的事情非要搞这么复杂。你时间很多,我真的很忙。对方狡辩说:我开车13年了,我说13年了还这么什么都不懂。最后就是互留电话,我修好车后给他发票他给现金然后他去理赔。

说实话,真的很烦,遇到个小气的要死的人。真的是太小气了。。。。。、

--------------------------------------------------------
下面有朋友说上去直接揍。其实打架是不对的,谁先动手谁理亏,况且事故性质就变了。一旦动手整个事情就严重的多了。后续就是一大堆麻烦事。因为不是很严重的事情也就没那么大火气。所以动手是不会的。

光明大兵 编辑于 2013-03-19 12:40
光明大兵

于 2013-03-18 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接着来

光明大兵

于 2013-03-18 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续

光明大兵

于 2013-03-18 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续。完毕

星河军

发帖: 448
于 2013-03-18 18:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
低调。。。低调。。。为这样的事生气,不值。。。让了也就让了。。。

军号:22856
课桌
你还能失败几次?
你还能失败几次?

发帖: 6460
精品: 18
于 2013-03-18 18:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色途观是从对面车道强行并线吗?那他完蛋了

A3 爱情海蓝 1.6L 精英型
上海A3 号:0032
新奇军号:21009
HAM呼号:BG4HIO
已丈量过:160,000KM 路程
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8814
精品: 21
于 2013-03-18 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种孙子 很多

身体是自己的,开心就好.
航空煤油
新奇军计生办主任
新奇军计生办主任

发帖: 1140
精品: 12
于 2013-03-18 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主好脾气,换成我,拳头就上他脸了。

我和我的车都来自美丽的江城-芜湖
07款黑色小东2.0MT,长期无绿标出没于环线内.
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48946
精品: 15
于 2013-03-18 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好脾气,这种傻鸟直接揍。。

张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2013-03-19 00:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傻鸟一个

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
导风板

发帖: 169
于 2013-03-19 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种开车水平,就老实点了!!!!

SH353经营奇瑞纯正配件,虹梅南路3888号3区5号13916524353
宝宝海盗王
军号18796!上海480!
军号18796!上海480!

发帖: 1420
于 2013-03-19 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这只老鸟还凶?一拳头上去!

人生是赌局,我是个大赌徒!
我到底是赢了还是输了呢?
A3爱情海蓝~~~~~~
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2013-03-19 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
个戆度,lz摊上这样的真是没啥话说,他明年涨的保费都不止300

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

午夜在线

发帖: 524
精品: 3
于 2013-03-19 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长得这德行还想动手,浪催的啊,,,呵呵~~~

对于问题的出现,我们需要采取两种正确的态度:一是积极乐观的搞定它;一是积极乐观的被它搞定.......
上海向天笑

发帖: 89
于 2013-03-19 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逃逸也能进保吗?

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子