新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
前一页  1   2   3  后一页
作者 自动动手,铲除沥青,已上图
月隐风间

发帖: 418
状态: 离线
精品: 3
于 2013-03-22 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加上昨天一个小时,今天三个小时,总耗时4小时。要说A1没气味是自我安慰了,我朋友还在说他的polo没有柏油隔热垫呢。只不过供应商不同,我就不相信他们材料能用好的。现在这车子就剩下塑料仪表台没办法搞了。

支撑国产,远离浮华
2007年9月18日 A1 钢青蓝
海立方

发帖: 110
精品: 0
于 2013-03-22 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样搞没什么意义

鼎盛世嘉
一路火花带闪电
一路火花带闪电

发帖: 6447
精品: 1
于 2013-03-22 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各大小汽车维修店以后会不会推出一个专业铲除沥青服务?

人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了
寒露
军号 18790
军号 18790

发帖: 9108
精品: 13
于 2013-03-22 19:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我就只是看看吧。(外部链接,不予显示)news/xw/201303/t20130322_8146907.htm

寒露 编辑于 2013-03-22 19:21

军号:18790 南宁市召集人.
QQ308标准型小白 20070305出厂 20070328出手 2008年7月17日小白受伤了 2009年11月8日8万公里的小白离开了,希望新主人好好待他.
某07年A1车主的家属.
G3CVT豪华型丝段银 2012年6月30日定车 2012年8月21日办理提车入户手续 2012年8月22日正式加入现役.
知行合一
快乐五儿
A1 天青蓝 22513
A1 天青蓝 22513

发帖: 12520
精品: 10
于 2013-03-22 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隔音是不也不好啦啊

---

---

黄山丁丁

发帖: 3764
精品: 1
于 2013-03-23 12:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐五儿 wrote:

你跑哪晃点去了,想死我了

封闭培训了一段时间 呵呵

安全第一,安全了自然就节约了
苏州碧螺春

发帖: 2044
于 2013-03-23 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国产车都有。搞掉了要重新贴至震板啊

军号:23196
月隐风间

于 2013-03-24 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
市场上的减震密封方案我考察了一下,目前有这么几种:
1、铺设胶垫(方案,但是胶水有毒);
2、丝棉层(无毒,柔软,但是一般不便宜,不防潮及防火,适合DIY);
3、PVC剪裁垫(气味较轻,不保证有没有毒)
4、环氧树脂DIY(固化剂毒性巨大,也可以使用无毒的改性固化剂,适合DIY);
5、大包围或全包围之类(简单方便,但是不够完整密封,隔热和隔音效果不好,只是打扫方便些。)

继续寻找可行方案

支撑国产,远离浮华
月隐风间

于 2013-03-24 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很不好意思,上次我没有传这个表格上来,很多人以为我们的A1没有问题。无气味不代表无污染啊!

支撑国产,远离浮华
大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

发帖: 21783
精品: 12
于 2013-03-25 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寒露 wrote:
我就只是看看吧。(外部链接,不予显示)news/xw/201303/t20130322_8146907.htm

这个说法比较靠谱。

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
月隐风间

于 2013-03-25 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下一步,动手改塑料仪表台和塑料门板,我考虑用木板了!

支撑国产,远离浮华
大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

发帖: 21783
精品: 12
于 2013-03-25 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月隐风间 wrote:

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
昨夜疯狂

发帖: 9
于 2013-03-25 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了 感谢!!

寒露
军号 18790
军号 18790

发帖: 9108
精品: 13
于 2013-03-25 12:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月隐风间 wrote:
记得用原木,不能上任何漆和胶,什么胶合板都是浮云啊。

军号:18790 南宁市召集人.
QQ308标准型小白 20070305出厂 20070328出手 2008年7月17日小白受伤了 2009年11月8日8万公里的小白离开了,希望新主人好好待他.
某07年A1车主的家属.
G3CVT豪华型丝段银 2012年6月30日定车 2012年8月21日办理提车入户手续 2012年8月22日正式加入现役.
知行合一
月隐风间

于 2013-03-25 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当然,我家里装修也全部是纯实木,不用胶水和漆的。

支撑国产,远离浮华
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子