新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2013-03-27 12:03
作者 我的《小男人》 [精华]
花儿朵朵

发帖: 483
状态: 离线
精品: 9
于 2013-03-27 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时间如梭,从怀胎十月到一朝分娩,时至今日我生命里不可或缺的这个小男人已经长大了,虽然
每天依旧抱着奶瓶可是已经长大了,他已经来到这个红尘里5个年头了。

我的小男人我亲爱的儿子,他带给我太多太多的幸福和快乐,每晚在我身边熟睡时,我都会忍不住盯着他看,看着他小巧的眉眼精致的容貌总会仔细的端详,端详他身上隐藏的影子,那个已经成为我宿命和我紧紧纠缠男人的样子。
     小男人今早哭了,哭的原因是不想上幼儿园,是啊突然之间把他从熟悉的环境送进一个小小的复杂世界里,他是不习惯的,因为从小没有父爱的呵护,儿子很胆小,很女性化,这也是和我家的女人多的缘故,小男人今早哭的梨花带雨煞是惹人怜爱,我忍不住紧紧抱着他小小的身躯搂在怀里,亲吻着他并告诉他,有妈妈在不怕,妈妈一下班就去接他。
    说真的自从小男人上了幼儿园我就开始了害怕,害怕他在外面受委屈,怕他遇到困难不会解决 , 怕有太多的万一,怕他有一天长大会离开我身边,不知道别人的母亲是否也会有我这样或那样的担心,可我是这样的,我真希望他的世界一切由我来安排的妥妥当当的,不想他有一点的不顺意,不想他受伤,不想他走弯路,不想他会遇到过不去的坎。
      小男人在幼儿园,此时应该是午饭吃完上床午休了, 每天习惯于抱着奶瓶睡觉的他,不知道午睡没有奶瓶是否会睡的安好,不知道是否 眼泪又在眼睛里打转,更不知道他是否已经在心里急切的盼望妈妈去接他回家,也不知道小男人的梦里是否有我。
    小男人我爱你,我爱你亲爱的儿子,小男人我给了你生命,可你给了我 太多的幸福,没有你,我的生命会没有色彩,也会觉得没有任何的意义,小男人好好安睡,下午我一定早早的接你回家,让你不孤单害怕

军号:20813
热切呼唤的牛汤

发帖: 7349
精品: 2
于 2013-03-27 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
温馨的小宝宝

人生就像旅途,不必在乎沿途的风景,用心去拥抱这个这个世界
A3 1.6爱琴海蓝
QQ326923939

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2013-03-27 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感情很丰富。。。呵呵

楼主很少来,这贴给精华鼓励!~~~

[$#160][$#160]
白发先生
标题党党魁
标题党党魁

发帖: 19119
精品: 82
于 2013-03-27 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从小没有父爱的呵护?

读万卷书,行万里路
[$#160][$#160]

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48947
精品: 15
于 2013-03-27 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱的流露。。。感动~~

我经常鼓励儿子做事,不过儿子还是胆小,哎。。

花儿朵朵

发帖: 483
精品: 9
于 2013-03-27 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢大家,也谢谢版主给 的精华,写这贴只是出于对儿子深深的爱,没想得精华呵呵呵,别的母亲对于儿子的爱我不知道是怎样?我只知道自己太爱太爱这个孩子,因为我亏欠他的太多,不能给他一个完整的家,不能给他别人孩子因有 的父爱

军号:20813
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2013-03-27 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花儿朵朵 wrote:
谢谢大家,也谢谢版主给 的精华,写这贴只是出于对儿子深深的爱,没想得精华呵呵呵,别的母亲对于儿子的爱我不知道是怎样?我只知道自己太爱太爱这个孩子,因为我亏欠他的太多,不能给他一个完整的家,不能给他别人孩子因有 的父爱

听出来了,LZ辛苦了。浓浓的母爱感同身受。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2013-03-27 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小男人也是小男子汉了,让他慢慢去适应新的环境,很快就能帮你顶起一片天地了。我们别小看人家,小男人也是男人啊!lz是个好妈妈。

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2013-03-27 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很感动,当妈的都是一样的心情。但是,但是,说个多余的话,不要给孩子的爱多到淹没他。

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

发帖: 39029
精品: 18
于 2013-03-27 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有父爱。。。孩子可怜了~

军号:20190

---
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48947
精品: 15
于 2013-03-27 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个人带孩子真的很辛苦,慰问LZ。

麻辣火锅 ban永久

发帖: 8433
精品: 2
于 2013-03-27 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军的男军友有机会,多带他玩玩,让小男子汉,更MAN。

刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2013-03-27 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
爱的流露。。。感动~~

我经常鼓励儿子做事,不过儿子还是胆小,哎。。

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
立君
立君
立君

发帖: 21145
精品: 4
于 2013-03-27 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知趣的问一下 是和先生分开过的吗 ,有时和LD吵架经常会有这样的冲动。每次都想到两儿子 忍!

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
好心情朋友
为幸福生活而奋斗!
为幸福生活而奋斗!

发帖: 8091
精品: 12
于 2013-03-27 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感情流露,小男人是小宝贝!

为幸福生活而奋斗!军号:18442,QQ:19672203,手机:13903719945
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子