新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;天津老鲁@2013-03-28 20:28
作者 发点照片加点人气儿--黑!黄!绿!红之游 [精华]
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
状态: 离线
精品: 32
于 2013-03-29 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:

风向标 wrote:
掬水月在手 :怎么走?开车要多久?

我们是11年十.一去的枣庄,走G3从薛城出口下高速,约七个多小时。去台儿庄、微山湖、万亩石榴园。

风向标大姐说的自驾路线没错,不过我这次坐的高铁到枣庄,从南站上车1小时50分钟到枣庄,然后就坐车了

下了火车,做公交还是长途车?方便不?

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2013-03-29 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:

风向标大姐说的自驾路线没错,不过我这次坐的高铁到枣庄,从南站上车1小时50分钟到枣庄,然后就坐车了

下了火车,做公交还是长途车?方便不?

找的旅行社包了个车

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2013-03-29 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
点解

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2013-03-29 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这得费多少电啊?

天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
精品: 16
于 2013-03-30 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
佐岸|佑转
突然之间~岁岁年年
突然之间~岁岁年年

发帖: 3977
精品: 10
于 2013-03-31 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这地不错,准备溜达一下

岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的是年轻隐隐的伤感.
刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2013-03-31 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实在是漂亮!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2013-04-01 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人不多啊,喜欢!

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
塘沽的淑女
随笔集《心灵创可贴》
随笔集《心灵创可贴》

发帖: 7132
精品: 51
于 2013-04-04 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜景好漂亮啊

漫步在有些泥泞的人生道路上,沐浴在和煦的春风里尽情享受的时候,我会有种感动,感动这大自然的美好,感动这大自然的博大,感动原来生活中还有很多美好的东西,当我拥抱它时,我会发现原来很多东西并不那么的重要,原来我可以很快乐地生活,原来快乐就是种心情!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子