新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本帖设为精华;未婚先不孕@2013-03-28 21:21
作者 四十功名尘与土,四千里路云和月——金色G5提车作业 [精华]
中原飞雪

发帖: 1174
状态: 离线
精品: 1
于 2013-03-28 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月26日中午,宁洛高速公路(安徽)。
界首收费站。10多年前,曾参与洛阳-界首高速(应该是现今宁洛高速公路的一部分)公路的修建,那一头的洛阳已经生活了多年,越来越熟悉,心底也认可自己是“洛阳人”了。如今,终于来到另一头的界首,可惜没有时间多停留、探访了。如果有机会,我一定会再来这里,多留几日生命在这里

中原飞雪 编辑于 2013-04-14 11:07

如果上天注定我是一个SB,那就让我就做一个善良、本分的SB吧!
中原飞雪

于 2013-03-28 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月26日中午,宁洛高速公路豫皖收费站。
马上要离开安徽省,我这个河南人要进入老家河南的怀抱了

如果上天注定我是一个SB,那就让我就做一个善良、本分的SB吧!
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2013-03-28 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到楼主被插得体无完肤,俺也跟风祝福一下!

这颜色真漂亮口水一地

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
海鸥

发帖: 9266
精品: 128
于 2013-03-28 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很少见的颜色,很好看~

军号 22950
好事之秋
军号:8041
军号:8041

发帖: 22588
精品: 13
于 2013-03-28 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
内饰 还是一般,外形很漂亮。。

东方之子05版
瑞虎5 2014版
------------
政治立场坐标 -0.5
文化立场坐标 -0.2
经济立场坐标 -0.8

中原飞雪

于 2013-03-28 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月26日中午,宁洛高速公路(河南)。小学、中学、高中的历史书中,这位个子矮小的“袁大总统”都是和“二十一条”连在一起,作为一个卖国贼被钉在历史的耻辱柱上的。但是,当下市场经济的条件下,既然能带来旅游收益,管他卖国不卖国呢,反正这位是大大有名的名人,广告费起码省了!

中原飞雪

于 2013-03-28 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月26日下午,宁洛高速公路(河南)。作为一个修建高速公路的人,见过蓝色、绿色、银色的波形梁护栏,这种砖红色的护栏还是第一次见到。不知道不同的颜色是不是有不同的含义,还只是一段路只是用颜色与另一端做区分——呵呵,长时间从事高速公路施工,职业病吧

中原飞雪 编辑于 2013-04-14 11:11

中原飞雪

于 2013-03-28 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月26日下午,宁洛高速公路(河南)。进入汝阳县界,就算走完平顶山市的行程,进入洛阳市的管辖范围了,家越来越近了。

中原飞雪

于 2013-03-28 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月26日下午,宁洛高速公路(河南)。汝阳县产业集聚区,厂房不少(可惜没有照到)。2000~2002年,我们在这里修建这段高速公路的时候,这里全是农田。这些厂房也算是最近10年中国社会、经济发展的一个缩影。
面前这座桥,当年修建的时候叫做“洛界高速内埠互通区A匝道桥”,当年风华正茂、一起在此施工的兄弟,此生此世还能回到这个地方聚一聚、聊一聊不?

白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2013-03-28 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啊!big smile

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
中原飞雪

于 2013-03-28 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月26日下午,宁洛高速(河南)。快到家时,儿子在车上睡着了。
本来想带他出来是有让他见见世面、开阔眼界的,没有想到的是小朋友对什么“上有天堂,下游苏杭”根本没有兴味,他一心只想早点回家找他的小朋友、看他的漫画书。我们还是照顾他的想法,放弃了去杭州、苏州、南京逛逛的念头。

中原飞雪

于 2013-03-28 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月26日傍晚,宁洛高速公路(河南)。前面是宁洛高速和二广高速的分叉位置了。如果要回老家的话,就不能直行,而要往“南阳 襄樊”方向了。

中原飞雪

于 2013-03-28 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月26日下午,宁洛高速公路(河南)。中州东路、瀍河,多么熟悉的名字(最近三年很少在家,所以才感觉这么亲切吧?干工程的人,苦啊),快到家了!

中原飞雪

于 2013-03-28 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2013年1月26日傍晚。自二广高速洛阳瀍河收费站下高速,进入洛阳市中州东路,到家咯——

中原飞雪

于 2013-03-28 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提车行程到此结束,自西安或者洛阳到嘉兴,再从嘉兴返回洛阳,往返行程大约2000公里吧,出瀍河收费站时显示平均油耗7.6L/100km——此油耗此后两个月里再也没有出现过了。虽然在论坛也看到过许多其他兄弟远程提车(最远的可能是从郑州提车回新疆克拉玛依吧),可是他们似乎都很年轻,象我这样年龄的中年人这么几千里来去,可能是绝无仅有的吧!工作、生活,都在平淡中一天一天过去,循规蹈矩是日常的基本准则。能够这么几千里异地去提车,这种“疯狂”四十岁之前可能是唯一的一次了,今后更是不可能有的了吧!
以后,要把经济基础夯得实实的。期待着先中原,后中国,去漫游、去享受大美中国的日子!

中原飞雪 编辑于 2013-03-28 22:42

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子