新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 孔子在夏天和冬天是哪国人
铁马金哥

发帖: 11411
状态: 离线
精品: 7
于 2013-03-30 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
语文老师给学生们介绍关于孔子的故事。
老师说道:“孔子,春秋时期鲁国人……”
还未接着往下讲,有一学生举手提问:“老师,那孔子在夏天和冬天是哪国人?”

在很久以前,有一只熊和一只狮子,在两棵树下拉屎.一天又一天…………一年过去了,狮子的那棵树比熊的那棵树壮很多,枝繁叶茂的!熊看了以后,感慨万千的说:“真是狮屎胜于熊便啊”
军号:3668
A516

铁马金哥

于 2013-03-30 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
毕业晚会上,一哥们儿上台演出,用极富磁性的声音动情地说:“儿行千里母担忧,下面我给大家演唱一首《父亲》!”

在很久以前,有一只熊和一只狮子,在两棵树下拉屎.一天又一天…………一年过去了,狮子的那棵树比熊的那棵树壮很多,枝繁叶茂的!熊看了以后,感慨万千的说:“真是狮屎胜于熊便啊”
A516

铁马金哥

于 2013-03-30 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早上看到一哥们迟到了。
于是老师就问你这次又是什么原因呢?又是堵车?这哥们摇摇头说都不是。
早上出门雾太大,路过学校没发现,走过了……

A516

铁马金哥

一舍友跟朋友聊天,那个朋友说,“我家就只有我一个还没结婚,我奶奶都着急了,”
二逼舍友回了一句,“你奶奶是急着抱孙子了吧。”
那个朋友无语了,“我就是孙子好不好。。。”

A516

铁马金哥

于 2013-03-30 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一天在公交车上,看到俩小学生在聊天。
小学生A:你QQ上为什么要把我删掉?
小学生B:觉得电脑有点卡,把你删了电脑就不卡了。

A516

铁马金哥

于 2013-03-30 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听到二哥问她五岁的女儿:“长大后你要当什么啊?”
答:“警察。”
又问:“为什么是警察呢?”
答:“因为老师常说捡到钱要交给警察叔叔。”

A516

铁马金哥

于 2013-03-30 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“儿子,今天你生日,想要什么礼物呀?”
“嗯…想要那种自制拼图。”
“自制拼图呀?
“那想要什么图案呢?”
“要在拼图上画上爸爸的样子。”
“哈!宝宝是要拼好再送给爸爸吗?”
“才不是呢,老师和小朋友都说,现在流行拼爹,么么哒。”

A516

铁马金哥

于 2013-03-30 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一小学生给他妈打电话说到:“妈妈,感冒好点没”。
然后他妈说:“好多了”。
心想他还挺有爱的,突然他说了句:“好了,我们老师叫你去学校一趟”。

A516

铁马金哥

鲜花哭泣着道:“我不管我不管!人家就是要插在牛粪上!”
牛难受的说:“那你也...啊……等我拉完再...啊……”

A516

铁马金哥

于 2013-03-30 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸭宝宝:“妈妈妈妈,我们脚趾中间的薄膜叫什么呀?”
鸭妈妈:“蹼。”
鸭宝宝:“不说就不说,有什么好笑的嘛。”

A516

铁马金哥

于 2013-03-30 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“父王,能说说你此生最快乐的事是什么吗?”
老皇帝深思了一会说道:“有次你皇叔请我吃酒,嗯,那真是一大快事啊!现在想起来都觉得美妙极了。”
“父王,那你们是不是吃了好久(酒)好久才吃完啊?”小屎壳郎无比羡慕的问道。

A516

铁马金哥

于 2013-03-30 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大灰狼吹不倒猪小妹的砖头房,用尽了力气也没能把门撞开,气喘吁吁的说:“好门啊!”
然后,猪小妹很开心的跑出来说:“嗯,我也觉得自己萌死了~么么哒。。。”

A516

铁马金哥

于 2013-03-30 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驴说:人蠢却说蠢驴。
猪附和:人胖却说蠢猪。
牛接着:人说大话却叫吹牛B。
猫嚷:人搞诡计却叫猫腻。
鸡非常不满:人那个小了却说是小JJ。
狗很生气:男人把女人肚子搞大却硬说是狗曰的。

A516

铁马金哥

于 2013-03-30 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
扑克牌四个花色代表春夏秋冬,一个花色十三张牌是因为一个季度有十三周,把所有的数字加起来等于三百六十四,大小王各代表半天,就是三百六十五正好一年。四个老K是四个著名大帝的图像……
---原来扑克牌是这么理解的,几十年白活了,今天才算长见识。

A516

铁马金哥

于 2013-03-30 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“何谓王道?”
“对手不乖,便从他身上碾过。”
“何谓霸道?”
“乖的,也碾过。”
“………何谓孔孟之道?”
“碾之前先跟他说一声。”

A516

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子