新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
前一页  1   2   3  后一页
作者 A1就是省油,不是吹的,比小日本的三菱,600公里“省了五块钱”。
康福龙
A1-AMT-天青蓝
A1-AMT-天青蓝

发帖: 1824
状态: 离线
精品: 6
于 2013-05-02 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
军号:22238 QQ号:24-603-939
越峰
跨越巅峰 快乐随行
跨越巅峰 快乐随行

发帖: 2641
精品: 11
于 2013-05-13 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五一开老婆的老款A3跑了800公里高速,回来算算比我的A1还省油。

萤石兰A1 车号:皖L**888 军号:18419
07年6月的老白鼠^_^
10年6月给老婆买了A3
14年老A英勇救主牺牲
14年买了英朗两箱顶配,和屎一样.
雪人上网
我就是我
我就是我

发帖: 227
精品: 0
于 2013-05-19 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺清明自驾,加油300元,7.36元,来回总共跑了800公里多一点,一半高速,一半山路,四个人,不知这样算不算费油呢?本人开A1四年了,觉得这车省油着呢,给别人说这数字,都不信的

军号:22633      陕西新奇军编号:   
车型:奇瑞A1 1.3   颜色:蓝色

没车的时候,什么地方都不想去;有车的时候,没什么地方不想去;
上班在键盘上驰骋,下班在车轮上飞驶,
哥开的是A1不是F1,因此目前还不是方程式,
愿结交各位车友
寒露
军号 18790
军号 18790

发帖: 9108
精品: 13
于 2013-05-19 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我原来的QQ最好成绩是全程空调,三个成人,回程多装了50斤的米,红线加满油30升,回到家了表显760公里,还差一格才到红线。

军号:18790 南宁市召集人.
QQ308标准型小白 20070305出厂 20070328出手 2008年7月17日小白受伤了 2009年11月8日8万公里的小白离开了,希望新主人好好待他.
某07年A1车主的家属.
G3CVT豪华型丝段银 2012年6月30日定车 2012年8月21日办理提车入户手续 2012年8月22日正式加入现役.
知行合一
月隐风间

发帖: 418
精品: 3
于 2013-05-25 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近一次78升油跑了1050公里,平均7.43L。一半高速,一半郊区。07年9月份的车,就只有在第三年的夏天跑到6.5的水平。一般都开比较慢,不大喜欢超车。高速110左右。我觉得还是频繁启动和怠速比较耗油。

支撑国产,远离浮华
2007年9月18日 A1 钢青蓝
雪人上网
我就是我
我就是我

发帖: 227
精品: 0
于 2013-06-04 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银色小恩 wrote:
到加油站,俺都不好意思,清明AA自驾游,朋友开的三菱改装车,我开的A1,朋友排量2.0,我排量1.3,朋友车上四个大人一个小孩,我车上三个人,1/3高速、1/3盘山公路、1/3国道,朋友车那动力,经常让我用三档追不上。
出发前加满油,回来再加油,朋友加油279元,我加油274元,油价7.36元/升,全程597公里。平均油耗,朋友6.35,我6.24升。

看这标题是在夸A1呢,还是在损A1呢。清明节出去玩,我加了300块的油,一个来回跑了800公里多一点,还翻山,走国道,还有一半的高速。不知道这算不算省油呢

军号:22633      陕西新奇军编号:   
车型:奇瑞A1 1.3   颜色:蓝色

没车的时候,什么地方都不想去;有车的时候,没什么地方不想去;
上班在键盘上驰骋,下班在车轮上飞驶,
哥开的是A1不是F1,因此目前还不是方程式,
愿结交各位车友
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子