新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
作者 现在威麟X5,能在上海哪里保养呢?
我绝对是老歪

发帖: 1465
状态: 离线
精品: 6
于 2013-04-07 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宝山的鸿途,刚在本版看帖说搬家了,没收到消息呢。
浦东的**(太复杂的字了,始终不记得),太远了点,貌似都比较推荐。
七宝有一个也售卖瑞麒的,威麟X5说是也可以保养。不过我去换保险杠,有一个修理工问这是什么车。不知道他们是不是此前做过X5的保养了。

曾经 2006.9 A516,赛纳河银
2011.2 X5 舒适型 绅雅灰
开着X5,想着G5\G6,馋着罐子3.大白天的,梦想红旗不倒,彩旗飘飘.
2017.10 蓝色观致5买咯
[$#160][$#160]
自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2013-04-08 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车

点少呀

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

课桌
你还能失败几次?
你还能失败几次?

发帖: 6460
精品: 18
于 2013-04-08 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎呀,我要问的是威麟X5在哪里可以买呢?鸿途搬到哪里了?

A3 爱情海蓝 1.6L 精英型
上海A3 号:0032
新奇军号:21009
HAM呼号:BG4HIO
已丈量过:160,000KM 路程
午夜在线

发帖: 524
于 2013-04-08 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首推浦东煜磊,现在叫宏浩,沪南公路靠近沪芦公路出口,上海悍虎队的兄弟基本都在那里保养维修,大猫他们见的多。。。貌似还有几台新车,楼上有空去问问。。。
坚决不推荐中春路那家,,,理由lz已经说了。去过一次,给气乐了,在没去过。

午夜在线 编辑于 2013-04-08 22:37

对于问题的出现,我们需要采取两种正确的态度:一是积极乐观的搞定它;一是积极乐观的被它搞定.......
我绝对是老歪

于 2013-04-08 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
午夜在线 wrote:
首推浦东煜磊,现在叫宏浩,沪南公路靠近沪芦公路出口,上海悍虎队的兄弟基本都在那里保养维修,大猫他们见的多。。。貌似还有几台新车,楼上有空去问问。。。
坚决不推荐中春路那家,,,理由lz已经说了。去过一次,给气乐了,在没去过。

煜磊 这两个字我看到多次,就是记不住,忒复杂了。第一个字不认识啊。
中春路的你有过啥气乐了的经验?我是想保养简单,就近鼓捣了。但这地方维修车间确实比较简陋。

开着X5,想着G5\G6,馋着罐子3.大白天的,梦想红旗不倒,彩旗飘飘.
天玉诺德
A3!
A3!

发帖: 648
精品: 0
于 2013-04-09 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年去过一次鸿途,没有看到X5,也没看到G6,说是要预订,倒是有一大堆的G3和G5!

周末去煜磊看看!

SH0172,灰大狼A3!
午夜在线

于 2013-04-09 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我绝对是老歪 wrote:

煜磊 这两个字我看到多次,就是记不住,忒复杂了。第一个字不认识啊。
中春路的你有过啥气乐了的经验?我是想保养简单,就近鼓捣了。但这地方维修车间确实比较简陋。

中春路去过一次,离家近,开车10分钟,11年去过一次,本来想做保养,也是,人家不认识这个车,更可气的是小工穿得是现代的工作服!问我啥车,我说,你们不是在卖嘛!?
去了趟厕所回来,发现机盖还没打开,手在下面哗啦,问我怎么摸不到开关!?昏特~

现在,有事宁可多跑几十公里去鱼雷~~

对于问题的出现,我们需要采取两种正确的态度:一是积极乐观的搞定它;一是积极乐观的被它搞定.......
我绝对是老歪

于 2013-04-09 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
午夜在线 wrote:

中春路去过一次,离家近,开车10分钟,11年去过一次,本来想做保养,也是,人家不认识这个车,更可气的是小工穿得是现代的工作服!问我啥车,我说,你们不是在卖嘛!?
去了趟厕所回来,发现机盖还没打开,手在下面哗啦,问我怎么摸不到开关!?昏特~

现在,有事宁可多跑几十公里去鱼雷~~

鱼雷~,这下记得店名了。我附近没怎么看到X5啊,看来我们的行车路线没啥交叉点。

午夜在线

于 2013-04-10 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
莘庄我知道的至少5辆大猫了,呵呵

张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2013-04-11 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也在煜磊

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
不会爬树的猫

发帖: 5016
精品: 1
于 2013-04-13 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
修理工问这是什么车..........

现在有些女孩子 整天在微信、微博上和男人打情骂俏、勾勾搭搭,聊不了几句就见面开房,是感情如儿戏,一点也不知道自重.对于这样的女孩,我只想说4个字 请联系我
天玉诺德
A3!
A3!

发帖: 648
于 2013-05-07 00:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4月份去过煜磊了,G6和X5都要预定,需要一个月到货,不像有人说的有现车试驾!不过里面去保养的X5和G6倒有几部,4S店的人让我去保养的车里体验了一下!

SH0172,灰大狼A3!
红袖飘香
努力工作
努力工作

发帖: 874
于 2013-05-07 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在煜磊附近买了房子了
以后也去那里保养,不过我的是A3

看上A5,买了A3.
2010年12月提车
目前修过:
副驾驶玻璃异响
副驾驶门异响
防冻液漏
左前轮吱吱响(暂时凑合用)

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子