新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2  后一页
作者 国母风盛行 习总说“老外都开国产车”
我爱小小然

发帖: 14
状态: 离线
精品: 0
于 2013-04-19 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  最近“国母”风盛行啊,淘宝卖“国母”穿的服装都卖疯了,习总也说“很多外国领导人都坐自己国家生产的车”,估计今年自主品牌汽车也该卖疯了。前几天我还听说新东方之子进入公务车采购名单了,没想到我还挺有眼光,哈哈哈,咱也能和政府领导开一样的车,感觉今年新东方之子肯定要大卖了,中国人都喜欢跟风,政府官员开的车肯定会有不少老百姓去买的。

习总夫人挺有范儿的,中国好久没有这样顺眼的主席夫人了。话说习总真挺亲民的,他以前在爱尔兰抱过刚出生的小奶牛,在美国开过农场的拖拉机,在球场还开了个大脚……最重要的是他还特别力挺国货,听说主席夫人身上的衣服都是深圳一家工厂生产的,国货这回是争口气了。

我也是国货的坚定支持者,人生第一辆车是东方之子,最近刚换了一辆新东方之子,是一个多月前提的车,这是当时提车的照片。我是用老东方之子置换的新东方之子,抵了1.5万块钱。你要是用其他车型,可以抵5000块钱。这个活动我觉得挺好的,给咱们消费者实实在在的实惠。

我爱小小然

发帖: 14
于 2013-04-19 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  习总打开国门出去走访了一圈,我没钱出国,只能打开车门感受一下政府领导的座驾。听懂行的朋友们讲,从这车门就能看出奇瑞冲压、焊接技术的高水平,我不太懂,只觉得比较精致。

座椅是真皮的,很舒服。这车整体的品质感非常好,跟国母穿的衣服一样,都非常能体现国货的品质。现在在国外,made in china都快成了劣质品的代名词了,希望这些优质国货能改善外国人对中国货的不良印象。

这张照得不错,把新东方之子的大空间感觉照出来了。我身高1.78m,前排座椅调到最低,头部还有1拳空间,后排可以得到2拳半的腿部以及4指的头部空间。这空间带全家人出行都没问题。

新东方之子这中控台是不是感觉也很高端?7英寸的多媒体触摸显示屏是一大亮点,还有GPS导航、倒车影像、蓝牙电话等人性化配置,我顿时觉得花这价钱,买这车赚到了。跟高级车不差事儿呀。

看这个轮毂,是不是也给人一种很稳重的感觉?另外,新东方之子配备的ABS+EBD及ESP电子稳定装置等安全性配置,极大限度的保障了车辆在驾驶过程中的稳定性,很赞哦!

最后来一张习大大的“靓照”吧,尽管你周围有很多“黑暗”的部分,但只要有光,黑暗终会消失。加油习总,加油国产车!加油,我的新东方之子。

南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2013-04-19 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

色王子

发帖: 3747
精品: 12
于 2013-04-19 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这都什么呀?
公务用车和领导配车是完全不同的两个概念!领导是不坐公务用车的。
公务用车是国家行政部门内的普通干部职员外出公干时调派乘坐的车辆,领导配车是按照一定级别专门配属给领导使用的专用车辆,是专车专用的。公务用车不是领导专车!

军号1220
色王子

于 2013-04-19 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方之子绝不会成为领导坐车!

军号1220
黄骄
奇瑞加油!!
奇瑞加油!!

发帖: 460
于 2013-04-19 19:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么叫置换!求解!原车4s回收吗?抵多少钱?

态度决定一切!09年2.0黑色手动东方.2011年混于成都
江南财子

发帖: 15979
精品: 6
于 2013-04-20 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看这种烂营销,托文写的都不合格,托都不合格,
查一下楼主发过的帖子就知道了,
这种烂营销,能大卖车子才是怪事

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

江南财子

于 2013-04-20 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就象有军友说的,一辆不错的东方二手价还卖不过一辆14年的破普桑。
就算楼主说的是真的,老东方才抵个1w5,还有几个老东方车主换新东方,

江南财子

于 2013-04-20 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鳖车不好卖,不全是外形跟质量的原因
营销绝对是大问题,
国产车现在质量做的比土鳖好的有几家?哪家不是问题一堆一堆,
人家照样好卖,
长安新出来的几款车型,发动机问题严重,最近本地提车的N多,各个车型都有,能见度相当高,
相反土鳖车在本地越来越少,新车型是看不到的,新车上路的也很少,旧车不断在淘汰,QQ路上都很少了,至少在本地,土鳖已经被边缘化了

真爱永远

发帖: 788
精品: 1
于 2013-04-20 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞怎么不请我当托呢,文采肯定比真托要好,销量也会大幅上升。

江南财子

于 2013-04-20 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不然怎么叫土鳖,是不

大奇

发帖: 19670
精品: 13
于 2013-04-20 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没水准的5毛帖

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
羽胜

发帖: 977
于 2013-04-21 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
干吗扁人家是托文?!不服你们也托一篇看看是啥水平3! 嘴皮一碰扁人最容易。QR现在是欠托,怎么托都不过份。

随大流儿上T5(CVT尊2014.3)
DFZZ退休(2006.3~2014.3)
新奇军:老牌民兵
江南财子

于 2013-04-21 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又没少托,托出去几部车了,现在实再是不敢托了,被人骂死的,只能简单介绍几句,真不敢托,托出去部V5,害人家换两发动机,车壳烂了还不给换,折腾不起啊

色王子

于 2013-04-21 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要实事求是!
托文肉麻如此,只能事与愿违。

军号1220
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子