新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 友情提醒【桂林市区近期治安问题很严重】
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3181
状态: 离线
精品: 12
于 2013-04-25 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古董车 wrote:

老费,在广西还好吗?

兄弟,上次在深圳感谢您的帮忙!~再次谢谢!~

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

小咪老师

于 2013-04-25 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
费兄,我最近米量大增,估计拜你所赐,呵呵!~有空去柳州找你们聊聊!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

秋末

发帖: 10520
精品: 15
于 2013-04-25 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:
费兄,我最近米量大增,估计拜你所赐,呵呵!~有空去柳州找你们聊聊!

现在不比酒量比饭量了

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645

发帖: 19255
于 2013-04-26 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在家里事多,已经很久没有开怀吃过了.

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
小咪老师

于 2013-04-27 01:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天下午2点多,一个英国客人在大榕树附近骑自行车,被两个骑摩托车的年轻人抢包了,里面有钱和护照等重要物品,全县通缉,黑白两道都惊动了,据说是流窜作案!确实,桂林的旅游安全问题得重视了!

---

不歪

发帖: 10341
精品: 4
于 2013-04-27 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋末 wrote:
古董兄
多久木来广西厅了
十分想念哇

古董埋得深啊

10款A318尊贵,军号:22577
巴萨冠军

发帖: 2266
精品: 0
于 2013-04-27 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
容易 wrote:
慰问友女,细细声问一句需要去探望女同事吗

2010年6月 A515 精英 狼堡灰 军号 22899
路在何方
小世界

发帖: 45
于 2013-04-27 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:
今天下午2点多,一个英国客人在大榕树附近骑自行车,被两个骑摩托车的年轻人抢包了,里面有钱和护照等重要物品,全县通缉,黑白两道都惊动了,据说是流窜作案!确实,桂林的旅游安全问题得重视了!

OMG!

骑虎挥剑斩倭寇

发帖: 19255
于 2013-05-04 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱乱乱....

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
理想气体
健康 阳光 运动 包容
健康 阳光 运动 包容

发帖: 3920
精品: 2
于 2013-05-14 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来我不来桂林了,还说下周来桂林

QQ311手舒,碧海蓝....
瑞虎09款1.6手豪 徽墨黑...
QQ:183048176
军号20015

菠菜田
枣庄滴
枣庄滴

发帖: 680
于 2013-06-06 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啊。。。我半夜的飞机到桂林。看来我的丈八蛇矛要带着去了。
PS:最近桂林下暴雨对景区影响大吗?那个龙脊梯田最近放水了木有?

BG4HYF
SH475

发帖: 58778
精品: 16
于 2013-06-08 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
装个家庭报警器呀,五百块一套市内包上门安装,报警声很大,报警后自动打你手机,,,电科很多店都有卖,,
对付飞车抢劫的有激光制盲手电,可以让被照射者暂时性失明几秒钟,看你怎么跑

发帖: 58778
精品: 16
于 2013-06-08 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玩的时候被侧面照过一次,被照时眼前一闪然后马上全黑,之后慢慢变白,十几秒后眼前还是一片白,这时虽然眼前能看个大概,走个路没问题,但是开车绝对不行,更不用说开飞车了,,,

小雨初青

发帖: 671
于 2013-06-10 00:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问秋末!

虎子 狂野绿1.6 手舒
军号:22234
柳州虎友Q:54110123

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子