新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;愚家@2013-04-23 17:36
作者 谢谢你,山东新奇军--纪念我的山东新奇军 [精华]
东边日出
我是一棵冬天的树
我是一棵冬天的树

发帖: 979
状态: 离线
精品: 19
于 2013-04-23 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
              谢谢你,山东新奇军
                         --纪念我的山东新奇军

这篇本想是在小户贴子里回贴的,后来写着写着,发现写了很多,干脆,就修改修改直接开一贴吧,也算是发表一下自己的看法。
    山东新奇军(俗成自留地,山分)突然关闭的那一天,我当时发现进不去了,我开始还是以为是偶然事故,过一会就好了,但发现临时域名yjol怎么也进不去了,试着用原域名sdchery进,发现竟然能进去,我还以为是恢复原域名了,心在一阵窃喜,再后来发现这个论坛只能浏览,不能发贴和回复了,看置顶贴子才知道,山东新奇军永远的关闭了,说实话,当天心情一直不好。
    我加入新奇军一开始注册的是新奇军总坛,因此,对新奇军总坛也是有感情的。05年买的第一辆QQ车,从开始在网上选车,找到新奇军论坛,买车后又经军友介绍又来到山东新奇军,就也注册了,后来在自留地玩的时间长了,有感情了,更喜欢在山东自留地玩,当然总坛也经常来逛逛,两个论坛我都当家,一个大家,一个小家,说实话当然可能跟小家更亲一些,在山东自留地,我在那度过了七年时光,写了七十七个精华,有什么事都喜欢在那发表,我的衣食住行、旅行记录、包括孩子的成长足迹都喜欢在那记录,多年来翻一遍我以前在那自留地的发贴记录,就像回忆我过去的美好时光一样,也是我自我成长的一个记录,虽然山东新奇军近些时间由于各种各样的原因,人气已大不如以前了,有时一天也发不了几贴,但我还是喜欢每天都来这里看看,时不时的刷新一下,看看有没有新贴子。说实话,这样一关,我是真的舍不得,真的不情愿。我作为小民是从来没听说过什么山东新奇军要脱离新奇军闹分家,山东新奇军注册会员还是新奇军的一员,只不过多一个交流的地方,山东的军友可以根据喜好自由选择上哪个论坛玩,可能有人更喜欢这种论坛模式,有人更喜欢那种论坛模式,有人喜欢这种氛围,有人喜欢那种氛围,真没必要强求统一,强制关闭,国家还实行一国两制呢,何况新奇军呢,而且山东新奇军发贴功能要比总坛要完善和方便。
    我虽然在山东自留地呆的时间相比总坛来说更长,但我还始终觉得自己是新奇军的一分子,从没想过要脱离新奇军,人是讲感情的,其实早就想发贴说一说自己的想法,但自留地已关闭,不能发贴也不能回复,总坛还一时半会还适应不过来,又赶上四川地震,也不想在这个时候添乱,就没发,恰巧这个时候小户发了篇激进的贴子,虽然激进,但也是对山东新奇军的爱之深,矛头直指愚家,其实我感觉完全没有必要,愚家做为山东召集人是完全称职的,他可能要考虑更多,为了顾全大局,也要顾忌总坛领导的压力(当然这只是我个人想像,可能不代表真实情况如此),可能也有难言的苦衷,因此,虽然极不情愿,但也理解。我知道我发的这个贴也许起不了什么作用,只是把我想说的话说出来,说出来了,就算不起任何作用,也痛快了。
    如果山东新奇军真的就这么关闭了,也算是我对山东新奇军的一篇祭文,以作纪念。不管怎样,还是要由衷的说一句,谢谢你,山东新奇军,谢谢你多年的陪伴,虽然你关闭了,但我还会经常去你那看看的,哪怕不能发新贴了,也会经常翻翻以前的老贴,回忆以前你陪伴我共同渡过的那段美好时光。

东边日出 编辑于 2013-04-23 17:58

东边日出西边雨一直下,
道是无晴却有晴空万里.

军号:12323

光阴故事
革命接班人
革命接班人

发帖: 29940
精品: 28
于 2013-04-23 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光阴故事
革命接班人
革命接班人

于 2013-04-23 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纪念我那失去的青春
和东边的上百篇精华

东边日出
我是一棵冬天的树
我是一棵冬天的树

于 2013-04-23 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光阴故事 wrote:
纪念我那失去的青春
和东边的上百篇精华

谢谢老哥捧场,也谢谢老哥在山东自留地给我加的那十几个的精华。

东边日出西边雨一直下,
道是无晴却有晴空万里.

光阴故事
革命接班人
革命接班人

于 2013-04-23 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东边日出 wrote:

谢谢老哥捧场,也谢谢老哥在山东自留地给我加的那十几个的精华。

可惜了我的公务员身份啊

东边日出
我是一棵冬天的树
我是一棵冬天的树

于 2013-04-23 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光阴故事 wrote:

可惜了我的公务员身份啊

还有花啊,我是该高兴呢,还是该幸灾乐祸呢?

东边日出西边雨一直下,
道是无晴却有晴空万里.

光阴故事
革命接班人
革命接班人

于 2013-04-23 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东边日出 wrote:

还有花啊,我是该高兴呢,还是该幸灾乐祸呢?

肯定兴灾落货
丫整天骑在我们临沂军友头上作威作福

济南的石头

发帖: 10
精品: 0
于 2013-04-23 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嫩俩就炒吧

光阴故事
革命接班人
革命接班人

于 2013-04-23 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
济南的石头 wrote:
嫩俩就炒吧

你说俺俩是潮吧?

东边日出
我是一棵冬天的树
我是一棵冬天的树

于 2013-04-23 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光阴故事 wrote:

肯定兴灾落货
丫整天骑在我们临沂军友头上作威作福

其实还是应该慰问一下,人家又没带表,又没摘表,就突然身份就没了,正伤心着呢,人这个时候正需要安慰,呵呵

东边日出西边雨一直下,
道是无晴却有晴空万里.

光阴故事
革命接班人
革命接班人

于 2013-04-23 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东边日出 wrote:

其实还是应该慰问一下,人家又没带表,又没摘表,就突然身份就没了,正伤心着呢,人这个时候正需要安慰,呵呵

安慰个P

他是超版,在里面玩的爽死了

再说,花到哪里都是美女的粉丝

大活塞
臨沂軍區
臨沂軍區

发帖: 6932
精品: 5
于 2013-04-23 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一看就知道这是又要骗精华的。

军号:4667
---
---
偶然遇见你

发帖: 342
精品: 0
于 2013-04-23 18:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,想开点,慢慢会习惯的

军号 11794 偶然遇到你 山东临沂 车型 奔奔MINI
济南快手

发帖: 669
精品: 1
于 2013-04-23 19:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的真好55555

锋驭?珠光白
军号:20135

也许这就是生活
也许这就是生活

发帖: 838
精品: 10
于 2013-04-23 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
需要安慰,什么糖衣炮弹,美人计,放马来吧

ID:花 军号:14782 车型:法拉利红Q
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子