新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东北议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 我是木偶有记得我的吗
木偶海洋

发帖: 496
状态: 离线
精品: 1
于 2013-04-25 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亲爱的好友,坛子里的弟兄,好久没有回来看看了,其实不是我忘了本,不是我忘了家,吉林群里我的管理员,可是,群里的老人,少了,,,呵呵,不是没了,可能,每个人,都有每个人的事业阶段,生活的质量发生变化的时候,人或物也同时发生着变化,当初我们是为了有了车有了共同品牌的国产车而相聚在一起,有了一定的工同语言。好久没回来了,第一眼看到的贴子,小看,冷风的名子,一种从没有过的冲动浮现在眼底,我一定要发个贴子,证明我的存在,我依然存在于新厅军,,当年的车友以变成故交,以变成挚友,虽然没有的当初的新新鲜感,但更多的是象醇香的美酒深藏心头,新奇军的好多老朋友 历历在目,,当初的每一次聚会,每一欠交流都象苍井空一样,虽然远在天边,却闭眼就在身旁。冷版,席子,不改名,对,还有那粪青的小看,多才的放纵,,,看到你们的名子,仿佛回到了几年前,手捧着烫手的跟新出炉烤地瓜一样的小票,买了台嘎嘎新的,三年半的二手小QQ,加入了这里,所有的无知,都变成了一种全新的人生挑站,有了你们,我才敢,换车,换车,依然是奇瑞,小Q换奇云,我长大了,变大了开着奇瑞车,我很自信,开着他们,我可以交到这么多的好朋友 ,认识了吉林新奇军的一帮好朋友 ,可以说当安我们是吉林新奇军的员老,我们开心的交流,开心的自驾游,----那是2007--2008年的所有美好时光。慢慢的,慢慢的,可能随着年纪的增长生活的变化,很多好朋友 都换车了,必竟车它只是个交通工具,好多的朋友不会来这里交流一些用车的心得了,但是,不要忘记,新奇军里的车友建立的不是为了解车而为了人与人之间的交流与信任,咱当初开奇瑞说实话,有好多人瞧不起咱,由其我开QQ的时候,都说一些比放屁都难听的话,呵呵,说吧,说吧,羡慕嫉妒恨是啥我懂,,,,,他们说进,开个QQ还玩什么车友会啊,靠,,,我FAKE他娘的,,,回头在看看他样,现在连QQ还是一样的买不起,,他不是买不起,买了QQ,他就没发做饭了,,,这种人,谁身边可能都会有几个吧,,,,算了,喝多回来就 是想大家了,我当初的贴子说过,换啥车我都 是新奇军的人,到现在,我只要看着路边有奇瑞的车需要帮忙,我二活不说,并且跟他说,我是新厅军的,不用客气。。。。。。。。。。。。。。

冷风

发帖: 20042
精品: 12
于 2013-04-26 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎回家~

瑞虎9天青豪华版
军号:812
呼号:BG2ACU

看世界
Crazy Heart
Crazy Heart

发帖: 9723
精品: 2
于 2013-04-26 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对着转联门尿尿那位!

当我非常崇拜他的时候,才得知因为没有依靠

国人国货当自强

发帖: 3846
精品: 2
于 2013-04-26 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
性情中人哪

14款瑞虎5自尊棕;
木偶海洋

于 2013-04-26 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,那 是尿尿,,锁门呢,让阿修那货,瞎BB的,哈罗冷版,,,

狐狸军士

发帖: 852
精品: 0
于 2013-04-28 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小心砖头拍你......

钓鱼郎儿
军号21873
军号21873

发帖: 2096
精品: 6
于 2013-04-28 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵,老衲还记得楼主,也知道楼主所说的阿修。

2009奇瑞A5精英手动
纳斯达克银
已加装护板,装甲,车膜,可视雷达
吉B-9S0**
QQ:907449215
---
---

仅此而议

发帖: 2386
于 2013-04-30 07:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感情依然。

军号:22573
车号:辽F834*U
车型:奇瑞A3 1.6DVVT-MT三尊(2010.9月初购)
车色:徽墨黑
放纵和激情
happy life,happy car
happy life,happy car

发帖: 20474
精品: 23
于 2013-04-30 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多才的放纵,谢谢谢谢

军号:7276QQ号:56908886
牵虎归来

发帖: 3237
于 2013-05-01 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,海洋兄弟出现了啊,换什么车了?

牵虎归来 编辑于 2013-05-01 20:50

瑞虎3 1.6L 尊爵蓝 QQ:747912216 军号:18207

万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平.愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京.

木偶海洋

于 2013-05-02 07:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥也在啊,起亚狮跑,换不起神车啊,呵呵,

木偶海洋

于 2013-05-02 07:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到你们几位DX真的亲切,51快乐

小陌和虎子
淡定的爱优雅的活
淡定的爱优雅的活

发帖: 26448
精品: 40
于 2013-05-02 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
51快乐,总觉得长春的新奇军已经消失了呢。。。

新浪微博:陌姐
QQ 584803440
狐狸军士

发帖: 852
于 2013-05-03 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小陌和虎子 wrote:
51快乐,总觉得长春的新奇军已经消失了呢。。。

主要是基本上都换车了,开奇瑞的新奇军成员少了

军行天下东北虎
越变越好!越变越帅!
越变越好!越变越帅!

发帖: 8992
精品: 5
于 2013-05-09 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海洋这脾气我是真喜欢,大家都是军友,到什么时候都是朋友,阿修也是我的好哥哥,时间过的好快,一晃三年多没见着了,三年前我们和阿修在吉林市江南公园的合影我还保留在我的空间里!想想以前太年轻处理事情太感性,一点圆滑都不懂,不管怎么说人都是有感情的,我还是那个虎子,还是那颗心,新奇军里的军友也依然是我非常看中的人,希望有机会回东北的时候大家能在一起FB一下!

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子