新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2013-04-30 17:09
作者 ^_^ ~~ 给“女儿”做裙子 ~~*o* [精华]
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
状态: 离线
精品: 43
于 2013-05-03 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:
哇哇哇,好漂亮的娃娃,好漂亮的衣服

我顿时觉得我喜欢上这个,赶紧看看去

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2013-05-03 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝欣云 wrote:

嬀攀洀24]逼出来的~网上一套衣裙很贵的。

以后没事就做,拿到网上卖

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2013-05-03 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强烈要求上护士装~强烈要求上女仆装~强烈要求上围裙装~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
倒档脱开

发帖: 21176
精品: 59
于 2013-05-03 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太有才了

看到好贴羡慕呀
雨的味道

发帖: 3907
精品: 5
于 2013-05-03 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的手真巧,真羡慕

推开门,回到自己的世界,心平气和舒一口气.

三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36373
精品: 81
于 2013-05-03 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一张图这裸体娃娃做得......

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

广州军

发帖: 9317
精品: 15
于 2013-05-03 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很像楼主的那套一样;

军号:6402
纳丝达克银 Riich G5 2.0t 6mt

14年加装:胎压监测、HUD抬头显
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

发帖: 16986
精品: 48
于 2013-05-06 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

以后没事就做,拿到网上卖

耽误时间得很~

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2013-05-06 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:
强烈要求上护士装~强烈要求上女仆装~强烈要求上围裙装~

围裙装好说,改天做个出来~

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2013-05-06 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州军 wrote:
很像楼主的那套一样;

呵呵,都是裙子~

蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2013-05-08 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚才卖家在看到我关于假发的评价后,发来一条消息,说给我发错了,因为定单多,估计搞错了。晕!难怪,觉得假发怪怪的,还有眼珠颜色,也不是我要的棕色,协商后,答应一起重新发来。看到卖家态度好,呵呵,不太好意思占人家便宜~又照顾一下她生意,花了50元买了两对眼珠。

睿元

发帖: 120
精品: 0
于 2013-05-08 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手太巧了

小雨点点点
小心肝儿98天
小心肝儿98天

发帖: 14128
精品: 9
于 2013-05-09 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我现在是要把我不穿的旧衣服给闺女做软底学步鞋,因为自己带娃所以自由时间少,做完了也来晒晒,嘿嘿

蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2013-05-10 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小雨点点点 wrote:
我现在是要把我不穿的旧衣服给闺女做软底学步鞋,因为自己带娃所以自由时间少,做完了也来晒晒,嘿嘿

不错啊!期待晒图,最好详细点儿,我学学。我还没做过鞋子呢。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子