新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
前一页  1   2  后一页
本帖设为精华;大解放@2013-05-02 10:48
作者 很久很久没来了,最近在酝酿换车,顺便总结下快6年的老车状况 [精华]
北斗星

发帖: 722
状态: 离线
精品: 0
于 2013-05-03 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也来说说,85000公里,51刚从湖南回来,目前使用良好,也想换车,但目前开起来还好,小的毛病,比如升降器、减震这些问题都还存在,但从发动机而言,的确还是很好,油耗的话倒没怎么在意,想置换,估计不超过1W5,懒得换了,打算等明年换SUV,仅就发动机而言,我还是打算买奇瑞的,毕竟是10年造车了

a1,玄铁灰,3月8日出厂,好记,5月18拿驾照,新手
北电网络

发帖: 2505
精品: 8
于 2013-05-03 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实,技术奇瑞~~

08年的07款A1,玄铁灰 手动舒适型

自己动手,丰衣足食~~~我的精华帖总结:
---
飘~~

发帖: 112
于 2013-05-05 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为百贴 顶!!!

国强民富

发帖: 812
于 2013-05-05 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的最近一年感觉油耗高了1个,在8左右,5年的车。

奇瑞A1舒适型,2008年4月,天青兰,左前玻璃偶感风寒升不上去,其他都挺给力.
威麟X5精英型,2013年1月,鎏金铜,期待更给力......
奇军君威

发帖: 11161
精品: 35
于 2013-05-06 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再等一年买斯柯达的YETI吧,国产的就在你预算了。两台车换着用,挺好,A1上下班买菜不错。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
呵呵不怕
天青蓝A1
天青蓝A1

发帖: 1707
精品: 7
于 2013-05-06 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快6年了,同样正常使用。现在进入稳定期

共同的回忆连接你我的过去,真心祝福你平安幸福!
军号:19912
河南A1俱乐部:41441195
九制陈皮

发帖: 1250
于 2013-05-06 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靡猫 wrote:

T21等不及了,总还要一年才能买,我可不想和买A1一样的做小百鼠。
观致3不熟;
福克斯的SUV买不起,人家还是加价销售的呢。

奇瑞的发动机其实还是可以的,比长城的强,尤其是电控部分,变速箱嘛,大家彼此彼此了,国产波箱,路漫漫兮。

是福克斯三厢啊,不是翼虎。

A1,颜色:赤铜红.购买:2008年4月.
拆装:右后窗只降一半拆门板(1次).
更换:油箱门拉线扣(1个)、后门液压撑杆(2根)、排气后段(1段)、排气前段(1段).
待修:油箱门、CD.
售后太差,心灰意冷,拒绝奇瑞.
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2013-05-09 00:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我现在对新车没感觉了
为了省钱去玩,专门瞄着二手车和大空间的,呵呵,省了就是赚了

运动、郊游
大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

发帖: 21783
精品: 12
于 2013-05-10 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同楼上

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
帅哥不帅

发帖: 694
精品: 1
于 2013-05-10 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正常使用。现在进入稳定期, A1上下班不错

简简单单做人、开开心心生活.

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55482
精品: 48
于 2013-05-11 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
SUV 考虑VOLVO的全球鹰吧,长得水灵。。。。

或者 FORD 的翼博,似乎是这个名,价钱很厚道,不过长得不算好看。。。

俩部车都算是便宜

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55482
精品: 48
于 2013-05-11 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天天在想换车的事,呵呵,啥都准备好了,就是决心没有准备好!!!

6年了,才46000KM。。。。。小车,好开好停。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
风中伫立
希望奇瑞加强质量建设
希望奇瑞加强质量建设

发帖: 830
精品: 1
于 2013-05-15 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的A1是07年6月的车,现在快跑11万公里了,基本情况和楼主的差不多,但是感觉还不错,值得拥有吧,我想现在什么车都有问题,只不过我们没有开过就是,谁用谁知道

奇瑞 A1 虎7
军号 9152
天翼对讲手机俱乐部 :130310235
山妖舞
湖南军区无精会会长
湖南军区无精会会长

发帖: 16440
于 2013-05-15 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同年同月的车

军号16199 呼号BG7BAF 车号湘AA=740 车号湘A6=D66 手机13387314222 买车修车今生今世不去金塔 车车换胎今生今世不用固特异
A113碧石蓝
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子