新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;圣诞老人@2013-05-15 08:02
作者 @@@@@@ 福州福清:拜见大佬们 福建游记之四 @@@@@@ [精华]
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
状态: 离线
精品: 175
于 2013-05-13 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福州福清:拜见大佬们

题目真的不好写,当然内容就更加不好写了,怎样才能表达出我内心中的狂喜和满足呢?难,真的很难。不写不可能,每次出门回来都会写下我做经历的一些人和事,这次的旅途又怎么能够躲闪呢,只是,文字,这里文字早就枯竭,情感也已经被激情过后的倦怠所耗尽一般的干瘪。久久无法从这样的状态中剥离出来,可是,拖,不成,只好硬着头皮写,哎,我怎么可以说得出呢。

福建的旅行,我只定了厦门去鼓浪屿,之后的一切行程都是随机随意的。就连回程的机票都没有买,真的不知道最终我会从什么地方什么时候回北京。反正我有的是时间,嘻嘻。原本还打算带着老妈儿子去武汉找她的大姐,我的大姨他们一家去呢。都是瞎打算,

发了帖子之后,看到圣诞老人回帖中:可以到福州停一下~~~~,看了看地图,好像是离北京稍微近一些,也就是没有绕道,那么好吧,去溜达一圈吧。这个时候,才知道,清楚地知道,原来福州是福建的省会呀,各位千万不要扔砖头呀,对于我来说,地理知识及一些知识是极度疲乏滴,这么多年居然混到这个时候,真的也挺佩服自己滴。

老人说:也带着咖咖来吧,她最近好像有些不开心。和咖咖一说,她仔细研究了一下她的日程安排,居然腾出了了一个下午和晚上的时间,WOW,真是太棒了,又可以和她腻一个晚上,真是好呀。当时大眼还说也许会找出时间和我们一起去呢,这该是怎样的一个行程呀,想着都激动。

老妈对于我的这些安排没有任何的异议,她说,反正是跟着你出来,走到哪里就是哪里吧。我可爱的老妈呀,真的,没有她的一路同行陪伴和支持,这一趟也许不会这么完美,她帮着我带着熟睡的儿子,我才可以安心的跑出去喝酒到半夜,HIGH到极致。她的无怨无悔也成全了我这次的完美。

其实,余下的行程我心里是很轻松的,完全没有负担,到福州去什么地方真的无所谓了,可以看到这些人,就已经足够了,没有想到,这以后的事情,可以让我用永生难忘来形容。

现是在网上看到了老人给我们定的寝宫,那是相当的豪华呀。亲眼看到更加震撼。

路上我看着还处在工作状态的咖咖,真的挺佩服这个小女子的。可以承担起那么多的压力和责任,可以这么的坚强和努力。我和她又太多的不同。更多的时候,我属于比较享乐的人。可以依靠的时候肯定依靠着,不能依靠的时候肯定也会坚强。在婚姻中,我更愿意做小女人。认识老公到我们结婚以后,我发现我对事业就很荒废了,等有了孩子更是彻底放弃了事业,专心于相夫教子吃喝玩乐了。因为自己做不到她那样,所以就会更加的欣赏和敬重。我喜欢有才华的人。等她忙完了,我们两个就不停的聊,已经聊了两天了,我们还有无数的话可以说,天呀,很多人这辈子也讲不了我们这么多,嘻嘻,真的。

到了站了,终于!

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2013-05-13 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雷书记写的牌子,是专程来接他们的咖咖表妹滴。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

陆路
天艹居民
天艹居民

发帖: 15450
精品: 5
于 2013-05-13 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又赶上直播?俺RP真是好到爆了

军号:6076
白月光
马老师送的
马老师送的

发帖: 34730
精品: 18
于 2013-05-14 00:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等游记

咱是农民
宣传部长·马老师给的
宣传部长·马老师给的

发帖: 7143
精品: 13
于 2013-05-14 01:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

达则兼济天下,穷则独善其身,
2010年1月14日:发满第100贴;1月23日:团拜会拿到军标(且第一次参加组织活动); 1月24日:拿到CCC; 2月8号:军号21711 QQ: 274670697(天天开心) 加我时告说你的ID .
2015年北京市首批“五星志愿者”;2017年上榜“北京市好人榜”;2018年在北京市“五个文明100”评选中获得“最美志愿者”;2019年受聘于北京市未成年管教所“帮教辅导员”,2020年入围北京市应急管理局安全专家技术人才库讲师.

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42149
精品: 73
于 2013-05-14 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:16867
老黄的东方

发帖: 710
精品: 0
于 2013-05-14 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不给力

开国四车
烧国三油
咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

发帖: 9427
精品: 25
于 2013-05-14 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
姐,你能发几张漂亮的我吗?照片都变形了哟

细细品味,原来生活有滋有味!
做快乐的自己,过简单的生活!
军号:19582
车号:8686
四海之旅,让心去旅行...

巧克力派 ban永久

发帖: 668
于 2013-05-14 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插队

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42149
精品: 73
于 2013-05-14 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福州的大佬基本木有,大叔倒是有一大把哦

军号:16867
壹贰叁肆

发帖: 2032
于 2013-05-14 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福清人民欢迎您

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2013-05-14 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也来打酱油接咖咖~~~

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2013-05-14 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
儿子也来凑热闹。

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2013-05-14 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红叶,图图,物以类聚,不好意思,相机室内就这个效果,凑合,一定要凑合着看。

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2013-05-14 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看,谁呀,不是圣诞老人,还能是谁?网上无数次看到一个圆滚滚的东西在摇椅上,四处都可以看到的身影,无处不在,对什么都很了解,对很多事情的判断和处理都很到位的老人家,原来这么儒雅风度呀。任何时候都是轻言细语,温和如清风拂面,怎么在网络上这么有反差呢?

现实中和网络中的感觉在急速的碰撞中,我已经迷乱了。晕,没有喝酒就晕头,因为实在很难将现实和虚拟融合在一起。

细致周到的为我此行做了很多的事情,可是却可以清淡的一掠带过,不张扬,不造作,却可以让人妥帖。

一间那么让我心仪的寝宫,一份可心的当地礼物,一个相当本地特色的饭店让我品尝了最为特色的当地名菜,一群可以相聚一起的友人,只为电话中论坛中可以在福州停留?这个可以有,而如此精心。感谢就不说了。我们在论坛上,在以后的交往中,肯定会有更多的交集,那么情谊会更加深厚,感觉也会从此而真实得多得多。

---

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子