新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
该话题已被移动过,原版: 车友之家 __ 沸腾冰点, 2013-05-29 05:20
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 女儿的“苦肉计” [精华]
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
状态: 离线
精品: 175
于 2013-05-29 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子依恋父母呀。我儿子现在天天腻着我,虽然小,不过,也希望他可以早点独立。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

发帖: 39028
精品: 18
于 2013-05-29 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家那小子6岁不到已经被踢到自己的小床上去了

军号:20190

---
海的执着

发帖: 1305
精品: 10
于 2013-05-29 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主幸福哦,贴身小棉袄.

军号:22069 车号:皖NL*166.
---
---
---
---
白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2013-05-29 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,可爱的小家伙

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2013-05-29 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟正在长大的孩子在进进退退中痛并快乐着。

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
精品: 15
于 2013-05-29 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
女孩子跟妈妈多撒撒娇也是正常的。

话说为嘛大人都不自己独自睡觉呢?为嘛非要求小朋友独立呢?

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
江苏

发帖: 13509
精品: 4
于 2013-05-29 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
该独立了

做男人就要做金刚那样的男人,站在世界上最高的大楼上为心爱的女人打飞机.......
买日本车是品德有问题,买韩国车是智商有问题.
买欧洲车是观念有问题,买国产车是没啥大问题. 方向刹车丢两边,把油门摆中间.
起步三点头,下坡猛加油.
手来手残,腿来腿断,脑壳来哒稀叭烂!
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

发帖: 16986
精品: 48
于 2013-05-29 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
硬撅撅 wrote:
12岁,过头了,上小学就该完全自己睡了,而且块头都比老妈大了。

出门好多人都以为她上高中了~

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2013-05-29 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鹧鸪天 wrote:
楼主心思真是细腻。

呵呵

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

西沙 wrote:
孩儿大不由娘

是啊~无力感倍增啊!

蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2013-05-29 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:
孩子依恋父母呀。我儿子现在天天腻着我,虽然小,不过,也希望他可以早点独立。

矛盾啊,想孩子独立的时候,巴不得事事都不要自己管才好,但真的让孩子脱离自己的庇护,不再围绕身边时,又觉得失落!

蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2013-05-29 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柳江 wrote:

可怜的孩子~

蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2013-05-29 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海的执着 wrote:
楼主幸福哦,贴身小棉袄.

大热天的小棉袄有点让人遭不住哦

蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

于 2013-05-29 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白色先锋 wrote:
呵呵,可爱的小家伙

是啊,有时候为达自己的目的,她会扭着喊我:“妈妈,你看我,你看我的眼睛,看我纯洁的眼神,你看我这么可爱。。”一边说一边眉头深锁嘟着小嘴,一幅可怜巴巴的模样,让人忍俊不禁!

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2013-05-29 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柳江 wrote:

我儿子四岁多一点独自睡。现在有时他爸出差他想和我睡,我都坚决不同意。其实有时候也不忍心,但在独立这个问题上,对男孩子一定要狠一点。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子