新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
该话题已被移动过,原版: 车友之家 __ 沸腾冰点, 2013-05-29 05:20
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 女儿的“苦肉计” [精华]
西沙

发帖: 52280
状态: 离线
精品: 42
于 2013-05-29 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
硬撅撅 wrote:

我们家三个人,三张床,都自己睡,两个人睡觉太累,只可偶尔,不可天天

分床睡习惯了,猛一下合床,手都不知道往哪里放了。。。

感恩生活每一天
云格格
云淡风轻
云淡风轻

发帖: 4236
精品: 5
于 2013-05-29 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我和女儿睡,一晚上翻来翻去的,现在比以前还好多了,每天睡前都要我给她讲一个故事听。不知什么时候才能让女儿独自睡。

春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪;心中若无烦恼事,便是人生好时节.
天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
精品: 16
于 2013-05-29 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这段时间的娃娃都一样·······

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

发帖: 16986
精品: 48
于 2013-05-30 06:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京晴儿 wrote:

哈哈!跟我的想法一样,刚才在看《宝贝》,里面说要跟宝宝睡到他不愿意跟你睡为止.....

女儿那天被我拒绝后,这几天再也不喊我陪她睡了。

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42104
精品: 73
于 2013-05-30 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:
孩子依恋父母呀。我儿子现在天天腻着我,虽然小,不过,也希望他可以早点独立。

珍惜腻的滋味哦,很快就开始烦了

[$#160][$#160]
军号:16867
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 29999
精品: 15
于 2013-05-30 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持老乡

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2013-05-30 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

我儿子四岁多一点独自睡。现在有时他爸出差他想和我睡,我都坚决不同意。其实有时候也不忍心,但在独立这个问题上,对男孩子一定要狠一点。

这点我真没做到。现在爸爸出差,一陶有时还和弟弟挤在一起和我睡。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2013-05-30 20:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
圣诞老人 wrote:

珍惜腻的滋味哦,很快就开始烦了

呵呵!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
月异日新

发帖: 17
精品: 0
于 2013-05-30 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家娃粘着爸爸,喜欢和爸爸睡,爸爸要是和妈妈睡就说妈妈胆小鬼,这么大还不敢一个人睡,还要爸爸陪着睡。

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
精品: 10
于 2013-06-04 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
女儿最乖,能和妈妈贴心

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子