新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 相机·摄影  
前一页  1   2  后一页
作者 1680za的霉
闲得看星星
人生太迷惘不知向何方
人生太迷惘不知向何方

发帖: 11888
状态: 离线
精品: 9
于 2013-06-09 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电子吸潮卡基本不起啥作用,管用还得超市里那种吸潮盒子。我都是两个一起上。

军号:21451

红灯停.绿灯行.

刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2013-06-10 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲得看星星 wrote:
电子吸潮卡基本不起啥作用,管用还得超市里那种吸潮盒子。我都是两个一起上。

不是吸潮卡,是干燥箱.
有湿度指示的.

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
刺五加
老了
老了

于 2013-06-10 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
sony的修理店其实在上海,成都也是先收着,节后再送去修.
什么时候这些东西国产化了,就方便了吧.

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2013-06-12 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我终于明白同事为什么买干燥箱放他的小小白了

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
刺五加
老了
老了

于 2013-06-12 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
镜头发霉这个问题,上百年了没解决

拒绝日货
[主治用法]
令狐小竹

发帖: 562
精品: 0
于 2013-06-13 00:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的1680也是开花了,前端镜片,没管它,sony的这个头确实有质量问题,看他什么时候召回

a316 狼堡灰 标准型
刺五加
老了
老了

于 2013-06-13 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
令狐小竹 wrote:
我的1680也是开花了,前端镜片,没管它,sony的这个头确实有质量问题,看他什么时候召回

我就觉得纳闷,既然要长霉,难道不可以将内部做得密封点?
不能用无机材料做涂层?
不能用达克宁水浸泡一下再安装镜片?

拒绝日货
[主治用法]
车车爱车车

发帖: 9228
精品: 12
于 2013-06-13 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺五加 wrote:

我就觉得纳闷,既然要长霉,难道不可以将内部做得密封点?
不能用无机材料做涂层?
不能用达克宁水浸泡一下再安装镜片?

做成密封的话,充气也不行,真空也不妥。
我们这里就从来没有听说过谁的镜头长霉的,来我们这里过日子吧,哈哈

没有新奇军的日子
上班没事了
下班事没了
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63361
精品: 203
于 2013-06-13 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也是这个头,电动对焦齿圈坏了去修换,客服告诉我里面有很多霉,需要付费擦洗,我没有理睬,就当柔光用吧!

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
刺五加
老了
老了

于 2013-06-13 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
也是这个头,电动对焦齿圈坏了去修换,客服告诉我里面有很多霉,需要付费擦洗,我没有理睬,就当柔光用吧!

我也修过对焦齿轮,我怀疑是他们在修齿轮时种的霉.

拒绝日货
[主治用法]
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43529
精品: 36
于 2013-06-14 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个镜头是让人恨又让人爱.

手机微信同号18072681265
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63361
精品: 203
于 2013-06-14 07:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺五加 wrote:
我也修过对焦齿轮,我怀疑是他们在修齿轮时种的霉.

同病相怜啊,看过换下来的零件,这齿轮的塑料强度简直无法提,比山寨货还山寨!
修齿轮时种的霉?这个我倒没想过,时间上不大可能吧?

老兵★传 编辑于 2013-06-14 07:31

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
车车爱车车

发帖: 9228
精品: 12
于 2013-06-14 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:

同病相怜啊,看过换下来的零件,这齿轮的塑料强度简直无法提,比山寨货还山寨!
修齿轮时种的霉?这个我倒没想过,时间上不大可能吧?

抠一下脚丫,在玻璃上摸一下就种上了,很有可能

没有新奇军的日子
上班没事了
下班事没了
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子