新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖回复原位;我是大尾巴狼@2015-12-19 09:26
本版置顶;我是大尾巴狼@2015-12-18 22:51
本帖回复原位;我是大尾巴狼@2014-02-08 15:51
本版置顶;我是大尾巴狼@2014-01-07 21:39
作者 [大尾巴狼出品]三亚好吃好喝攻略
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13404
状态: 离线
精品: 10
于 2013-06-03 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三亚的军友可不可以把自己知道的
好吃的地方,好玩的地方,住宿的地方都说一下
这样集思广益
可以形成一个比较全面的帖子,供有需要的军友参考

首先隆重介绍网小三的强帖(好几年前的)
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=583378&h=1&bpg=1&age=0

我是大尾巴狼 编辑于 2015-12-16 09:36

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

于 2013-06-03 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
住宿地方推荐
这个一般来说是丰俭由人
1、GJH那肯定住5星级及以上酒店,必须滴
推荐:亚龙湾、海棠湾、大东海等
离海近,沙滩好,管理好,设施完善。
2、一般的大东海的家庭旅馆就不错,离海边不远,离市区也近。
推荐上百度糯米网等团购网站或者携程、去哪儿等网上订购,有很多便宜又实惠的店,由于每天打折不同,建议上网随时关注。常住可以在德佑地产等三亚较大的中介机构网站上找找,打电话咨询,毕竟他们资源多。
3.半山半岛酒店也不错,就是贼远,我第一次去曾经跑迷路过
4.便宜的就是商品街的家庭式旅馆和大东海附近的家庭旅馆了,新建的不少,干净,价格实惠,比如商品街四巷就有好几家
5、隆重介绍:紫风前几天告诉我一个订房电话0898-88898624,地点在三亚湾胜意大酒店附近,我也没考察过,谁以后用上了请告知一声环境条件啥的哈
ps:过年期间的房价那是一天一个价,你问我我也不知道,我也住不起,所以尽量提前订好房子再粗发,不要临时抱佛脚,土豪请无视以上文字,随意任性吧

我是大尾巴狼 编辑于 2021-07-09 14:59

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

于 2013-06-03 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好吃的地方推荐(本人吃货,这部分比较详细
一、环境好的,请客有档次的
1、无穹花韩国料理烤肉店
解放3路,三亚目前感觉韩国料理最好的一家,没有之一。而且价格很公道,不坑爹。人均60-80元吧。百度糯米上经常有团购哦,价格更实惠。
2、
龙翔海鲜( 地址:海南省三亚市三亚湾路凤凰岛转盘入口处(临近凤凰岛跨海桥)) ,旁边还有一家叫益龙海景渔村,也很不错,两家请客都很好
3、海亚餐厅
三亚市区新风街138号(明日大酒店对面),吃海南菜的地方,感觉现在比以前贵多了,人均80块吧。环境好,适合宴请领导。
4、朱家酒家
有著名的藤桥排骨,很好吃,三亚十大名菜之一。小孩子很喜欢吃,墙裂推荐!!!在地图上搜索“朱家酒家”即可,藤桥出了高速口往右拐,往林旺方向1公里,路右手边,五六层的房子。
二、好吃的小摊
1、19度海鲜加工火锅烧烤
南边海路进去一直往前走,过了大富豪,遇到路中间的隔离栏杆没有了就掉头,往回走30米就到。推荐:石斑鱼煲、螃蟹煲、海鲜烧烤(不知道还有没有了)
2、烤羊腿
丹州小区的天赐,迎宾路的琪琪格,味道我觉得都行吧,至少知道是羊腿,不是别的肉。糯米网有团购。
3、牛肉(牛腩)火锅
鲜口福美味城,在月川中路,三亚亿源轩宇大酒店斜对面街角,天天爆满。
4、三亚第一家鱼煲王
位于建设街靠近北边,路西,吃饭时也是爆满,偶尔去吃还行,天天吃太油腻了。特色就是:鲶鱼煲,分大煲和小煲,另外推荐虾酱炒地瓜叶和咸鱼茄子煲,超级下饭。
5、姚记正宗潮汕牛肉火锅城(百度地图可以搜到)
这家在友谊路,经常去。现在感觉挺贵了,牛筋丸牛肉丸超好吃,嘿嘿
6、春园海鲜广场
这个就不用说了吧?推荐
大毛哥的老乡开的,其实3排7号和8排7号是一家!
7、去第一市场买海鲜在旁边附近加工不错,店家很多,我就不推荐了
8、汤粉(早餐)
从解放路拐进友谊路,走100米后过一个小路口,右手边的姚记那家店再往前走,海边方向走100米,不过路口,有一家粉店,好像叫啥温泉鹅,早餐粉汤,生意超好,9:30之前去吧,迟了就收档了
10、椰奶清补凉,最具海南特色的,清热解暑,8元一份。推荐“一馨甜品”,地址百度地图上有,我儿子好爱吃。
11、港门粉,港门是个地名哈,不要误解!解放路明珠广场对面巷子,就是有申通快递的那条巷子,往里走100米,右手边有两家挨在一起的港门粉店,一家味道淡,一家味道重。推荐加鱼饼的哦(第五页有图)
12、利国餐厅,吃海南菜的好地方,原来与“海亚餐厅”齐名,后来海亚餐厅走高端路线了,利国餐厅还是老样子,到现在还没有包厢,全部外场(太令人发指了!!!)菜单后面有贴图,外地的朋友都觉得挺贵的,但是三亚本来就物价高啊,木办法
13、金运猪肚包鸡
位于榕根路路西,从三亚市政务中心旁边的巷子进去100米左右,在东来顺火锅店对面,吃猪肚包鸡比较好味道,158一份猪肚包鸡,其余菜品另算。(图在第四页)不知道关门没有,好久没去了,我都是在家吃老婆做的猪肚包鸡,比外面的好吃
14、抱罗粉(一市场靠三亚河边)
很有名了,不多介绍。第五页有图。

我是大尾巴狼 编辑于 2015-12-16 10:57

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

于 2013-06-03 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好玩的地方推荐

一.三亚附近
1.南山寺,就是绿化很好的寺庙,腿脚麻利的可以去长寿谷,其实就是爬山啦,强度不高。这个地方位于三亚市西边几十公里,挺远的,开车得一个小时吧,逢年过节人爆满,堵车厉害,所以尽量避开这些时间去。
2.天涯海角。一句话:没去过的一辈子想念,去过的一辈子后悔。反正就是到此一游呗,拍两张照片回去显摆一下而已
3.呀诺达热带雨林
这个我没去过,据我家LD说不错,推荐
4、亚龙湾热带天堂森林公园
我这个作为前亚龙湾片区的手掌,觉得很不错,这两年有逐步商业化的趋势,不如以前好玩了。比如以前帐篷宿营地啊、什么酒店区啊随便进,现在拍了个《非诚勿扰2》给拽起来了,哪哪哪都不让进,那个破吊桥居然还要另外收费,这是坑爹呢还是坑爹呢还是坑爹呢?不过隆重建议腿脚麻利的同志坐车上去山顶后,下山不要坐旅游车,走步行道下来,风景超好,切记!

我是大尾巴狼 编辑于 2013-08-01 16:34

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

于 2013-06-03 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
租车等其他事项

一大堆在机场租车的公司
下了飞机就能提车
这个网上订吧
真没啥可说的了

我是大尾巴狼 编辑于 2013-08-01 16:35

李大毛
俺的传说中的LD
俺的传说中的LD

发帖: 3062
精品: 2
于 2013-06-03 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺知道的地方太多了

军号: 15082
QQ号:85985361
车型: A520 G5 2.0T A4L35TFSI
车号:琼B1648A 湘EA6868 琼BX1122
颜色:塞纳河银 银色 银色
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

于 2013-06-03 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李大毛 wrote:
俺知道的地方太多了

把你知道的统统说出来!!!
要不然,哼哼哼

特殊符号
卐々∞Ψ ∪∩∈∏
卐々∞Ψ ∪∩∈∏

发帖: 2712
精品: 1
于 2013-06-03 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来三亚 当然是住狼的窝 吃狼家饭 临走揩狼的油

彦伦
军号 22168
BG7YJL

三亚黄峰大

发帖: 47
精品: 0
于 2013-06-03 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先顶一下,改天总结一下

老槐树

发帖: 2201
精品: 6
于 2013-06-03 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好!

准格尔

发帖: 2335
精品: 3
于 2013-06-03 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春园海鲜市场也不错,起码不会挨宰

准格尔

发帖: 2335
精品: 3
于 2013-06-03 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
425医院旁边那个地方,卖海鲜的。一斤花蛤58,市场10元一斤

鼓浪

发帖: 9845
精品: 1
于 2013-06-03 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武装部对面有吃屯昌香草鸭和狗肉的店,不错。

军号:9497
陈宁静致远

发帖: 2977
精品: 0
于 2013-06-03 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LS的,武装部在哪儿?

军号:18415
美丽三亚/浪漫天涯
TEL:138 0752 5987
QQ:261360929
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

于 2013-06-03 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼓浪 wrote:
武装部对面有吃屯昌香草鸭和狗肉的店,不错。

紫楓在你丫肯定不敢说
赶紧说,武装部在哪?

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子